image

Из жизни

От новых Канфарщиков: Из жизни
Автор: Сергей Храбров

Приятного чтения, дорогие трансгуманисты и просто любители умных таблеток.

Немного о себе: студент, пережитые сотрясения мозга (4 раза, все в возрасте до 5 лет), легкоатлет. С детства страдал от сильных болевых ощущений в голове, которые, поначалу, лечил цитрамоном, потом пенталгином.

К началу обучения в вузе начались хрусты и боли в шее, Поболит – да пройдёт, молодой ведь, глупый.

Вскоре такая же напасть случилось и у моего отца. Он помудрее, пошёл к врачу, где ему назначили несколько анализов и много лекарств. Так и начинаются мои знакомства с ноотропами, а точнее – с фенотропилом.

Помню этот день. Четвёртое июня 2015 года, не успеваю доделать курсач по матану, приступ мигрени. Сразу вспомнил про отцовскую серую пачку. Моя совесть всегда молчит, поэтому я просто забрал фенотропил себе и выпил сразу 300мг.

Я искренне не верил в происходящее, даже пару раз усмехнулся над своей силой самовнушения. Кристально чистая ясность ума, головная боль пропала через 15 минут, острота зрения выросла, мысли превратились в образы, а пресловутые ряды Фурье перестали вызывать малейшие сложности. Я покрылся мурашками от сочных красок летнего утра. Уже в метро у меня возникла агрессивность к толкающимся людям. Ненавижу, когда дотрагиваются, а в этот раз эта ненависть утроилась. Будучи в институте, я переделал свою курсовую в прогу на c++. Попросил у какого-то парня, одиноко сидевшего в коридоре, ноутбук. Я был на высоте, уговаривал людей делать то, чего они не хотели. В тот день, в тот тёплый июньский денёк, я открыл для себя совсем другую реальность.

С тех пор прошло два года. Многое испробовано, ещё больше ещё предстоит попробовать.

Что я приобрёл за это время? Я познал гигантский пласт информации. Я заново полюбил книги, начиная от классической литературы и заканчивая технической. Сама парадигма сознания изменилась, увидел окружающий мир более сложно сотканным, чем считал раньше. Привил любовь к математике и иностранным языкам. Вместе с тем возрос и социальный интеллект: сразу понимаю, что хочет сказать человек; чувствую атмосферу в компании; по заявлению друзей, во мне появилась харизма. Освоил скорочтение, подтянул физическую форму. Параллельно с институтскими инженерными дисциплинами, изучаю биохимию, сетевую безопасность, юриспруденцию и методы манипуляции над людьми.

А теперь перейду к самому интересному приобретённому навыку. К середине декабря 2016 года я стал мыслить последовательно две разные идеи. Этот момент позволил повысить мою работоспособность в разы.

В RPG вы всегда играете за героя, который изменяет окружение под себя: выполняет задания, добивается авторитета, оказывает влияние.

После первого трёхнедельного курса ноотропов, который состоял из 100мг фенотропила, 200мг кофеина и 6 ингаляций сальбутамола (трижды в сутки), осознал: я был неигровым персонажем. Ноотропы, психостимуляция и новые вызовы помогли сформировать цель и перевоплотиться в того, кем я являюсь сейчас.

По поводу последующих схем приёма и что именно употреблял. Друзья, у каждого свой организм. Меня 250мг фенибута уносят в райские сады блаженства, а для моего друга и 750мг кажутся кисленькими конфетками. Это как программа тренировок в зале – всё индивидуально. Интернет забит программами от Дуэйна Джонсона, Тони Старка и Тора, которые, якобы, должны дать вам то шикарное тело, что и у них (но тактично умалчивают о фарме лол). Джо Уайдер, основатель конкурса «Мистер Олимпия», престижнейшего среди бодибилдеров, в одном из своих принципов тренировок говорил об инстинктивном тренинге: «Экспериментируйте и внимательно следите за результатами. Это научит вас интуитивно выбирать для себя подходящую диету, правильный уровень интенсивности, верное число сетов и повторений»

То же и со схемами приёма. Пробуйте, подбирайте под себя, не бойтесь неизведанного, знайте меру и используйте купленные вами препараты не для попытки словить кайф, а для достижения чего-то большего. Да прибудет ладастен в аптеках, аминь.

От новых Канфарщиков: Из жизни

0 комментариев

Оставить комментарий