image

Фонтурацетам/Фенилпирацетам\Фенотропил - Отзыв.

От новых Канфарщиков: Фонтурацетам/Фенилпирацетам\Фенотропил - Отзыв.

Автор: Евгений Иванов

Введение. И разъяснение всех предшествующих курсу событий.

До экзаменов остался месяц, материал выучен поверхностно, и залежи фундаментальных знаний пока лишь плавают на поверхности нейросети, еще не преобразовавшись в твердые сформировавшиеся литосферные глыбы твердой коры. Что делать? Паниковать? Конечно, такой вариант возможен, но вот весьма нерезультативен, а скорее наоборот. Короче, хватит графомании — я купил 1г. фенотропила у мр.лт ноотропикс, и, спустя несколько дней, благополучно забрал его с почты. С этого и начался мой курс. Принято 50-100 мг (точное кол-во мне неизвестно, покуда весов наручных, увы, но нет) в 1 день, во 2 день, в 3 день, и во все остальные дни тоже, в общем то. Разнятся лишь время и способ употребления, все остальное весьма статично и программно.

Часть 2(или как это назвать?) — Ноотропный эффект.

Действие тупое, но прямое — на память, краткосрочную и долгосрочную. Импринтинг новой информации (какие заумные слова пошли), вот и все, что мне было необходимо. Все просто и лаконично. Получил ли я-то, чего желал? Да, получил. Поэтому в данной статье буду исключительно восхвалять данный препарат, ибо минусов, как таковых, я у него не заметил. Кстати, сразу оговорюсь, что я не просто получил главный его побочный эффект, но вполне нарочно вызывал и злоупотреблял им (весьма успешно усиливая другими в-вами, что сыграло не последнюю роль) — психостимуляцией. Я не пизжу — на всех более ль менее научных сайтах вы найдете, что этот ноотроп не психостимулятор, а лишь обладает психостимулирующим возможным «побочным» действием. Хотя, чую, кто-то поспорит, сославшись на катализ НМДА рецепторов (глутамат — главный передатчик нервных импульсов, все дела), и будет абсолютно неправ! Как, в общем то, и я. Никто из нас не прав, к сожалению.

Продолжим?

Главные его эффекты: кристально чистое сознание (как диамант, как изумруд, как девственно чистая речка), улучшенное зрение (весьма заметно), взрывной мозговой кровоток (как извержение везувия), эскалация навыков обучения и запоминания данных. Урезает потребность во сне! (Вместо 10 стал спать 6-7 часов, что не может не радовать). Все остальные данные — формальности, кому-то нужные, кому-то нет. Оставлю их в стороне. Основной компонент, с которым я сочетал данный фармакологический препарат — кофе. Кофеин. Блокатор аденозиновых рецепторов 1 и 2 типа. Источник — раствор 10% репрессо и 90% экспрессо из магазинного |не буду говорить названия|. Психостимулятор (или нет, не знаю точно). Чуть реже — никотин (способ получения — сигариллы |не буду говорить названия| (никакой рекламы!)) Синергия осуществлялась практически всегда (99 из 100). В чем выражалось? Продуктивность на высоте, общительность тоже (очень тоже), идеи и вдохновение пронизывали своими сетями все мысли и весь окружающий мир бонусом. Согласен, звучит как описание фена, но мы говорим о феноте. Не путать! (Фен запрещен на территории Российской Федерации). Один раз, кстати, повторил замечательный опыт Канфара по интраназальному применению сия чуда. Стал ли я Эдди Моррой? Да нет. Слегка усилились эффекты, но не более (как никак аксончики в носу находятся в большем кол-ве, чем под губой или в горле). Плюсом жгло слизистую оболочку носа.

Не хочу вас утомлять, на этом, пожалуй, и закончу данную писанину. Как никак это простой отзыв. Да и я вам ничего по сути не должен.

Ах, да! Курс длился 10 дней. Вот.

Ай, еще. Забыл обосрать аптечный фенотропил. К делу. Аптечный фенотропил — дрянь, шанс получить не подделку минимальный, действие отвратительное. Никто, никогда, ни под каким предлогом — не берите в аптеке этот ноотроп.

На этом уже точно все. Не забудьте приправить статью лайком, как никак для вас старался.

0 комментариев

Оставить комментарий