image

Am###mine — Злое начало, добрый конец.

От новых Канфарщиков: Am###mine — Злое начало, добрый конец.

Автор: Евгения Иванов

Присядем, вы не против? Поговорить нам есть о чем, об очень многом, я бы сказал.

Если вы не знакомы с сим веществом, то настоятельно прошу вас уйти отсюда. Пожалуйста, будьте добры.

Спасибо, теперь же мы можем приступить непосредственно к тебе, дружище. Да, да, речь пойдет о твоей персоне, не удивляйся, это крайне важно, мы проведем неоценимо познавательный и полезный опыт: эвристику твоей жизни за последние полгода-год.

Я неспроста водрузил на верхушку своей писанины эту колымагу: Имя этого змия тебе полезно знать — «Уроборос». А то, что он грызет собственный хвост, означает, что кольцо замкнулось. В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. Понимаешь?

Этот архетип символизирует твою нынешнюю действительность: ты повяз в стимуляции, ты не можешь без нее жить, без стимулятора — ты — это не ты, тебе хочется вернуть себе старого, улучшенного себя. И это чувство автору сей пасты очень знакомо: отходосы в трое суток, забвение на свою тушку и личную гигиену с личной жизнью, сон по 20 часов в сутки, дереализация и диссоциация как следствие такого режима сна-бодрствования, сосудистая дистония, тахиаритмия, бред, живые галлюцинации(если до этого доведет случай), органическое поражение мозга, боль трескающихся апартаментов твоей вегетативной системы: список бесконечен. Не задавался вопросом, выдержит ли твой организм в следующий раз? Не задумывался ни разу, насколько нелепой и вычурной, но возможной и объяснимой будет твоя кончина из-за банальной беспечности своим здоровьем?

От новых Канфарщиков: Am###mine — Злое начало, добрый конец.

Техника Безопасности

1) Для сердечка: Бета-блокаторы: блокаторы адреналиновых рецепторов в твоем мозгу, ответственных за учащенное сердцебиение, страх, тревогу и все прочие бесполезные мусорные составляющие, которые нашему организму не нужны и без медикаментозного приема Ад##ала, что уж говорить о случае объебоса?

Капотен(снижает ад), анаприлин, атенолол, пронаран(смешанное действие), Тирдалуд(Тизалуд) 8-16 мг — снимает давление и мышцы рассслабляет(аналог клофелина), раз в 6 часов. Рибоксин — очень полезен для миокарда и язвенников. Будьте осторожны с ними наутро после похмелья действия: ваше давление будет и без того пониженным, съедите эти штуки — получите гарантированную потерю сознания из-за гипоксии мозга. В общем то, дело ваше, но я предупредил.

2) Нормотимики: то, без чего прием стимуляторов не является не то чтобы «медикаментозным», он вовсе становится опасной авантюрой со своим телом и разумом. Вальпроевая кислота, Карбонат лития, рисперидон(он атипичный нейролептик, или же антипсихотик, очень мягкий, поможет заснуть) Сочетаемость с вальпроатом натрия ам###ом — 100%, глубокая, можете принять 250 мг в начале действия и 250 мг в конце действия. С литием синергии такой не было, посему советую его принимать либо задолго до а#фа, либо под конец действия, когда ваши мозги уже превращены в сухую кашу. Литий+ Вальпроевая кислота + Фе###н = идеальная комбинация, уберет все побочные явления релизера норадреналиновых и дофаминовых рецепторов в ноль, оставив вам гладкое и спокойное состояние трезвости ума и уравновешенности( на то они и нормотимики, черт возьми). В общем: предотвратят от а####го психоза и помогут заснуть и успокоиться.

3)Транквилизаторы:

Фенибут, фасорацетам, баклофен, трава.

Первые три имеет смысл совмещать с приемом сильнодействующего стимулятора в самом начале, гидропоника изменит кардинально эффекты оного товарища в сторону качель, раскачивающих вас и ваш замечательный мозг. Идеальный вариант: пошабить под конец действия, на спаде эффектов и появлении первых отголосков отходов, трава полностью заберет с собою все неприятные эффекты уходящей бодрости и активности, которые каждый раз застилают вам при выходе глаза серой болью деграданства: с этим покончено. Ф##н — это скорость, нельзя выезжать постоянно на одной лишь скорости, повышая планку скорости, будьте добры повысить и планку качества, за счет вышеупомянутых «тормозящих» средств. Эффект никуда не пропадет, но список ощутимых побочек на выходе снизится до отметки, близкой к нулю даже если вы на длительном марафоне(сказал бы, «особенно если»)

4)Гепатопротекторы: ваша печень страдает независимо от того, как вы приняли стафф: напудрили носик или ввели его ректально, суть одна: печень нагружается как оперативка. Выход: орнитин, росторопша.

5)Комбинаторика: зачастую, когда Ф# не выступает в главной роли, то и теряются все его основные «злючие» побочки. Надо лишь подобрать «свою» связку из БАДов, ноотропов, и лечебных препов, которые бы брали на себя функцию аннигилировать основные вредные свойства сия вещества. Вот неполный список тех препов, которые идеально дополнят эффект стима и замаскируют его побочные эффекты:

-Анирацетам и все прочие рацетамы этого ряда(проверено лично)

-Дмае и все прочие ацх бустеры

-Атомаксетин(!)(страттера), бупропион, имипрамин, амитриптилин, флуоксетин

-Кофеин, зеленый чай(L_теанин)

-Мемантин в начале действия в микро-дозах: убирает толерантность в ноль, проснетесь в новом стаффе с кожей белоснежной попки младенца и соответствующей чувствительностью.

-L_Карнитин, экстракт гуараны, никотин( в любом доступном виде усилит эффект стима. К слову, также усиляет стократно эффект а##на — не поверите — музыка(DnB,drum & bass, жанр танцевальной электронной музыки — говорит все сам за себя, включит вас в себя, если вдруг подустанете(ха-ха, подустанете).

6) На ночь: ОБЯЗАТЕЛЬНО! СПАТЬ! СПАТЬ! СПАТЬ! Если вы марафоните — вбейте себе в голову — киборгом вы не станете на несколько дней, если пренебрежете данным советом. Помогут заснуть: фенобарбитал(бабушкин корвалол), бензодиазепины(Феназепам), рисперидон, Триттико — 150 мг, капли в нос(заложит будьте уверены), Мелатонин(для откалибровки вашего суточного режима сна-бодрствования и сокращения кол-ва сна за счет преобладания БДГ фазы. Если по чуть-чуть юзаете — терпите, накройтесь одеялом и закройте глаза — заснете и без жестких «штук». Перед сном ОБЯЗАТЕЛЬНО принятие прохладного(еле теплого) душа, дабы снять весь сальный слой с кожи, которым ф#н вас одарит по завершению своего спектакля: жирная и вонючая, как у бомжа, плоть — вам самим не тошно от себя? Бегом мыть волосы и мочалить тушку.

7) Также необходимо, чтобы вы не лишились половины зубов и не снюхали вместо пороха свои крошки эмалевых покрышек: Калий\кальций есть в любом витаминном комплексе(мультивит, или же РСП витамины, оценено лично), желательно принимать по таблетке в начале и в конце действия(дабы интенсивно восстанавливать солевой обмен и истощение аминокислот с витаминами в мозгу, это важно, черт подери). От себя так же советую зубную пасту БиоКальций: 2 раза в день без каких-либо разговоров. Вы же не хотите стать беззубым стариком с желтыми вставными коронками по середине рта, верно?

Подойдет также аспаркам.

8) Есть — 2-е необходимое правило после обильного сна, чтобы сохранять вашу бодрость и хорошее самочувствие. Вообще, наиболее сильный стим приходит тем, у кого запас нм и энергии в теле превышен и без того естественным путем: тогда, при приеме однократного небольшого кол-ва, вы получите очень хороший прилив бодрости, эмоций, сосредоточенности и всего того, что вам нужно. Забейте себе на чеку.

9) Пить воду — много воды, 2-3 литра в день — минимум. Заставляйте себя пить и есть, пить воду чистую, дистиллированную, никаких сладких газировок(они разрушают ваши зубы и высушивают организм, лучше уж съешьте сахар в чистом виде, результат тот же).

10) Потенциальный волшебный преператик, снимает все побочки спидовые. Холод в конечностях, тремор, сердцебиение и т.д и т.п как рукой снимает… при этом не обладает седацией в нормальных дозах и его можно употреблять прямо во время «бега», на качество действия скорости вообще никак не влияет. Единственный недостаток — действует всего 4 часа, поэтому приходится несколько раз принимать. Можно купить за копейки в любой аптеке.Название: НИФЕДИПИН.

11) АЦЦ(Ацетилцистеин). Грязный a#ф может включать примеси ртути, Ацц ее выводит. А вообще — отличный антиоксидант, прочистит мозги и идеально подойдет к ф##у, как и ДМАЕ.

12) А так же не будет лишним:

Масло льняное(Омега-3), Элеутерококк, Вальпроевая кислота, Лития Карбонат, ДМАЕ и сигареты.

От новых Канфарщиков: Am###mine — Злое начало, добрый конец.

На этом мы закончим эту первую часть, включающую в себя превентивные меры по работе с тяжелыми психостимуляторами. Во второй части будет рассмотрен аспект психологической и физической зависимости и самой фен###но#ой философии в целом. Спасибо. Во второй части мы вернемся к нашему уроборосу, и разберем детально суть этого феномена. Удачи!

0 комментариев

Оставить комментарий