image

Критерии выбора самки

Энкей: Критерии выбора самки

В современном обществе запрещено орошать женщин семенной жидкостью направо и налево, как в моральном плане, так и в юридическом. Поэтому проблема создания потомства, максимально приспособленного к жизни в современном мире – самая важная задача мужчины.
На первый план выходит именно биологический аспект деторождения. И женщины научились нас обманывать на инстинктивном уровне, чтобы внешне быть похожими на идеальных кандидаток для продолжения рода.

Начиная от тонирования кожи (кожа – индикатор здоровья организма), наращенных волос (регулируют тепло в организме), до таких банальных вещей как большие бедра (морфология скелета приспособлена к более легкому деторождению, выпирающие бедра помогают работать в полях во время беременности (лордоз поясничного отдела позвоночника)) и большая грудь (огромное количество молока, так как раньше семьи по 8-9 человек были нормой).

Как видите в меж половой войне женщин нет равным. Однако не стоит делать вид, что мужчины – это ангельские создания. Большая часть мужчин любит показырять своим состоянием, даже если оно скудное, мужчина будет пытаться выпячивать только все самое лучшее для того, чтобы побыть хотя бы один день королём бала, привлекающим внимание доброго большинства женского пола.

Да, большинство женщин заглядывается на деньги, и в этом нет ничего предосудительного, хотя в некоторых случаях это просто ужасно. Деньги – это туша убитого мамонта, это косяк рыб в сетке, это полное лукошко ягод. Если раньше мужчина должен был добывать пропитание самостоятельно, то теперь критерием его состоятельности является добыча других благ, без которых существование ребёнка становится опасным.

Другое дело, когда мужчину рассматривают как джина, удовлетворителя потребительских желаний гламурных сук, такое тоже очень часто встречается в нашу эру модных болванов. Впрочем, с постепенным вхождением Российской Федерации в кризис это дерьмо из головы вылетит. Когда нечего будет жрать волей не волей начнешь думать головой, а не жопой.

А теперь самый главный вопрос: как выбрать себе самку из всего множества представительниц прекрасного пола?

  1. Чаще всего личное общение с девушкой не позволяет понять, что у неё на уме и какие сюрпризы она вам преподнесёт после начала официально зарегистрированной совместной жизни. У многих самок терпение охотника, и как только ваш плод начнет зреть внутри неё – она может показаться вам с совершенно другой стороны, порой ужасающей до глубины души. Для того, чтобы избежать данного сюрприза желательно знать всех её подруг, да, возможно некоторые из них совершенно не будут похожими на неё, но, например, если у неё есть лучшая подруга – можете посмотреть на то, какой чужой скоро вылупится из яйца лунтика, чаще всего все будет именно так.
  2. Ищите целеустремленных девушек с интересными хобби, увлечениями. Если ваша девушка не работает у неё обязательно должно быть множество любимых занятий, если она работает – то работа должна ей нравится, и она должна хотеть вернуться на неё после зачатия ребёнка. Если у вашей будущей спутницы нет интересов по жизни – готовьтесь, главным её интересом будет загнать вас так глубоко под каблук, что вы и шагу без неё не ступите. Вы будете постоянно скандалить, любое опоздание будет восприниматься как измена. Ваша семейная жизнь превратится в ад. И вы сами в этом виноваты. Если женщина ничем не занята – она займется вами, а насколько сильно она изменится после рождения ребёнка – смотри пункт один.
  3. У вас должны быть общие интересы. Многие парни спрашивают, как познакомится с девушкой, как начать диалог, о чем с ней говорить. Если для инициации разговора мужчина должен быть просто смелым, то для продолжения разговора он должен быть эрудирован, начитан, способным поддержать любой разговор. А уже после разговора вы и узнаете насколько вы совместимы. В эпоху интернета это звучит странно, но для того, чтобы узнать больше о человеке – нужно с ним заговоритьJ.
  4. Если для мужчины не так важно количество половых партнеров, если он занимался с ними безопасным сексом, то для женщины в психологическом плане большое количество половых партнеров вызывает сдвиг на ментальном уровне и базовая биологическая программа, отвечающая за продолжение рода, ломается. Не известно, что на уме у таких женщин. Вернее, известно – гедонизм. И это совершенно не то, что вы должны искать в своем партнере. Как говорится в народе: мужчины ищут женщин с хорошим прошлым, а женщины мужчин с хорошим будущем. И я подписываюсь под этими словами.
  5. И напоследок – общайтесь с противоположным полом чаще. Бог знает, что у них на уме и это самое интересное в общении между мужчиной и женщиной. Те самые инопланетяне, о которых говорят на всяких желтых полосах и мистических каналах – это женщины. Их мозг работает совершенно иначе и порой понаблюдать за их действиями или даже пообщаться с ними это самое интересное из времяпровождений.

Спасибо за внимание.

Энкей: Критерии выбора самки

0 комментариев

Оставить комментарий