image

Аддералл

Анонимы: Аддералл

Анонимный отзыв
Время тестирования: 1.5 недели.
Краткое описание: стань Ларри Кингом.
Дозировки: 30-200 мг.

Итак, прежде всего необходимо понять, что препарат по сути своей являет собой чистый медицинский амфетамин. Крайне забавен и тот удивительный факт, что с юридической точки зрения я тестировал его абсолютно легально — проходил лечение в Нидерландах, где у меня был лечащий врач, выписавший рецепт на данный препарат.

Соответственно, если кто пробовал продающийся на территории РФ порошковый амфетамин (а я настоятельно не рекомендую вам этого делать), то, возможно, найдет некое сходство в описываемых мною эффектах.

Часть 1 – что и как?

Прежде всего, позвольте прояснить для вас мой сценарий использования. Я использовал аддералл в качестве социального допинга, крайне эффективно даже в мизерных дозировках убирающего любые социальные барьеры. Люди же, использующие данное вещество для работы, действительно вызывают у меня удивление, смешанное с уважением, ведь заставить себя работать под ним мне удалось всего один раз за все это время. Аддералл — элемент социальной инженерии, позволяющий на время стать необычайно уверенным в себе (но не доходя до неадекватных, гротескных уровней) демагогом, исключительно хорошо знающим толк в общении.

Часть 2 — дозировки.

Собственно, учитывая, что у меня всегда был под рукой антидот, снимающий все эффекты уже через 15 минут после приема, я позволил себе вдоволь поэкспериментировать с миллиграммами.

ВНИМАНИЕ! Данный раздел представляет собой исключительно собственный опыт, а не призыв к действию или инструкции по дозировкам. Автор не несет за собой никакой ответственности за ваши действия.

30 мг (1 таблетка) — крепкое кофе. Поможет проснуться утром, снять легкое похмелье, поработать еще пару часов, когда уже начинаешь ощущать подкрадывающуюся на цыпочках вечернюю усталость после плодотворного дня. Немного повышает настроение, практически не влияет на уверенность в себе.

60 мг — демагог. Снимает усталость даже при сне в четыре часа на сутки, недоедании, астении и т.д., повышает коммуникативность в ущерб способности сосредоточиться на работе. Крайне трудно удерживать внимание на том, над чем ты работаешь, постоянное желание выкрутить ручку громкости колонки на максимум, позвать всех друзей и устроить такую вечеринку, которую еще не видел этот город. ЧСВ (чувство собственной важность) подскакивает моментально, заставляя убраться к чертям все комплексы, нажитые за жизнь, все гложущие психику проблемы, всю чушь, навязываемую день за днем обществом. Вы — это вы. Вы ох*енны. (Приношу извинения за мат, но данное слово больше всего описывает данное состояние как раз в связи с тем, что нецензурным оно и является). Уровень уверенности в себе — Ричард Брэнсон.

90 мг — Ларри Кинг. Вы — величайший оратор из существующих. Ваши речи способно заворожить любого — от миллиардера на пенсии, до кассира в супермаркете. Вы — это все, что вы узнали за всю свою жизнь. Вы — ваши слова. И теперь вы способны разговорить любого и на любую тему. Вы — гений ораторства.

Краткая сноска. Думаю, вы уже поняли, что при таком количестве препарата в вашей крови уже практически невозможно заставить себя сосредоточиться на работе. Однако, всего за полторы недели таких дозировках я смог найти себе девушку своей мечты, пережить столько событий, сколько не переживал за весь предыдущий год и познакомиться с таким количеством действительно интересных людей, с каким не был знаком никогда.

120 мг — чертовски счастливый Ларри Кинг. Вас окружает великолепие. Музыка, которая нравилась вам всегда, нравится вам еще больше. Люди, которые были вам интересны, интересуют вас еще больше, вас окружает прекрасный мир, полный удивительных тайн. И даже кассир из макдональдса представляется вам достаточно интересной личностью, чтобы поговорить с ним минут 10-15. Ведь в жизни каждого человека найдется пара-тройка интересных событий.

Краткая сноска. Дозировки выше 90 мг чертовски опасны для человека с нулевой толерантностью. Пожалуйста, не делайте этого. Просто не делайте. Я мог себе позволить это только ввиду полного отсутствия проблем с физическим здоровьем и наличия абсолютного антидота.

200 мг — Ларри Кинг умирает от передоза. Просто не делайте этого. Не стоит, поверьте. Единственный случай, когда мне пришлось принять антидот, который, разумеется, моментально подействовал и спас мою шкуру. Меня оправдывает лишь один факт — я знал, что я делаю. Знал и риск, поэтому в моей руке все это время лежала таблетка сероквеля (да, да, именно этот нейролептик к моему удивлению и оказался идеальным антидотом большинству ПАВ). Перечень симптомов — паника, тахиокардия, давление 180/120, пульс около 150-ти. Если бы не тот факт, что я чертовски хорошо разбираюсь в том, что я делаю, думаю, я был бы мертв. А так — спустя 10 минут после принятия антидота я был полностью адекватен.

Часть 3 — синергетические препараты.

1) Кофеин — опасное сочетание для человека с гипертонией. Усиливает эффект в несколько раз, 30 ощущаются почти что как 90, но взамен получаете пульс на 130 и ощущение сильного давления в висках. Для человека без проблем с сердечно-сосудистой достаточно безопасно, но, в любом случае, крайне не советую.

2) Зеленый чай — идеальное сочетание. Продлевает эффект, практически не влияет на пульс и давление, усиливает позитивные эмоции. Отлично подойдет в качестве напитка для вечеринок.

3) Фенибут — снижает давление, понижает пульс, усиливает эмоции. Неплохое сочетание для гипертоников, которым, впрочем, вообще-то аддералл запрещен к приему, но уж если приняли. Поможет уснуть на постэффектах, если принять около грамма, запив небольшим количеством фенобарбитала.

4) Никотин — чертовски впечатляюще. Многократно усиливает эффекты с одним «но» — всего на 5-15 минут. Курить можно что угодно — от сигарет, до настоящих сигар или электронок. Я же предпочитаю только сигары или же сигариллы, ощущения непередаваемые. К моему удивлению — помогает, если начинается паническая атака или кажется, что у тебя передозировка. Успокаивает, усиливает эффект, повышает уровень ацетилхолина, делая тебя еще умнее, чем ты уже есть.

Краткая сноска. Имеет смысл одновременный прием бета-блокаторов, которые снизят пульс и давление. Еще, кстати, одновременный прием мемантина сводит повышение толерантности на нет. Прием сероквеля поможет уснуть после целого дня марафона.

Часть 4 — не принимать с.

1) Кокококаинум. Не делайте этого. Никогда. Потенциально смертельное сочетание, судя по многократным «репортам» в интернете. Запомните — либо одно, либо другое. Никогда вместе.

2) Психоделики. Одновременный прием гарантирует потенциально смертельный бэд-трип.

3) Диссоциативы. Потенциально бессмысленно. Кому нужна стимуляция при полном отсутствии эмоций?

4) Различные другие крайне плохие вещества. Холинолитики, аптечные препараты и прочая дрянь.

5) Алкоголь. Я как-то принимал вместе, состояние опьянения крайне специфично, приятного в этом мало.

Часть 5 — алгоритм приема психостимуляторов.

T — 2 часа. Необходимо крайне плотно поесть и выпить хотя бы 0.5л чистой воды.
T — 1 час. 20-30 мг мемантина перорально/интраназально. Не позволит развиться толерантности.
T — 15 мин. Чашка зеленого чая. Обязательно зеленого, т.к. ни с черным, ни с кофе, такого синергетического эффекта замечено не было.
T + 0 час. Принимаем 30-60 мг аддералла.
T + 30 мин. Наслаждаемся полным перечнем позитивных эффектов.
T + 1 час. Выпиваем изотоник/любое другое спортивное питание, не обладающее стимулирующим действием.
T + 2 час. Выпиваем 2л воды. Спокойно можете покурить.
T + 3 часа. Желательно — плотно покушать.
T + 4 часа. Можете принять еще 30 мг, если чувствуете себя хорошо. Хуже не станет, проверено. Ну а если станет, всегда есть сероквель.
T + 5 часов. Выпиваем изотоник еще раз. Пьем много воды — за все время действия желательно выпить не менее трех-четырех литров. Пейте столько, сколько захочется.
T + 8 часов. Эффект становится практически неощутим. Если необходимо временное усиление — курим (только, пожалуйста, лишь хороший табак (сигары, сигариллы) или электронки. Сигареты — дрянь, которая прикончит вас раньше всего, что я тестирую). Даст еще 15-20 минут нормального действия. Потом — повторить ритуал. Если необходимо уснуть — сероквель.

При такой схеме приема я могу гарантировать, что любые негативные симптомы будут сведены к минимуму.

Данное вещество и любые его производные, аналоги и альтернативные торговые марки являются нелегальными на территории стран СНГ, включая Россию. Автор всего лишь описывает свой опыт и отнюдь не призывает вас принимать Аддералл!

Анонимы: Аддералл

12 комментариев

комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален

Оставить комментарий