image

Новый курс Пирацетама/Луцетама

Selena: Новый курс Пирацетама/Луцетама

Автор: Selena Svetlaya

Прошло полгода после моего последнего приёма пирацетама. Я почувствовала, что нужно повторить курс. В этот раз я добавила фенибут, холин и витамин С.
Я купила в аптеке Пирацетам в капсулах по 400 мл, Луцетам в таблетка по 800 мл, Фенибут в таблетках, Аскорбиновую кислоту.

День 1.
Выпила 3 капсулы пирацетама с утра. Через час заметила, что все цвета стали такими яркими и насыщенными. Сразу мир вокруг преобразился. Материализация идет.
Через пару часов у меня пошла агрессия, всё стало бесить. Понимаю, что разгоняюсь. Выпила еще 3 капсулы пирацетама. Прошло еще час-полтора я успокоилась. Замечаю, как тонко стала реагировать на всё. Мне холодно очень.
Еду в автобусе, достала деньги за проезд, держу в руке. В это время думаю, что не хочу платить, а хочу бесплатно доехать. Ха! Кондуктор проходит мимо и не замечает даже того, что я протягиваю деньги. Хакни систему. Я невидимка.
Вспомнила серию из одного сериала, включаю телевизор и что вы думаете? — я случайно попадаю как раз на эту серию этого сериала, хотя даже не знала в какое время его показывают. Захотела – получила. Я чувствую, как пространство может под меня подгибаться. Чувствую, что музыка может согревать, если слушать сложные комбинации. Мозг пытается уловить все ноты и разгоняется, а от этого температура тела нагревается.
Выпила еще 4 капсулы пирацетама. Дома у меня было очень много энергии, поэтому я занялась стиркой и уборкой. Всё делала быстро и энергично. Вечером меня очень разогнало. Хочется за всё хвататься. Всё, что я делаю, я делаю очень быстро.
Я сделала чай и очень долго мешала ложкой сахар. Пришла в комнату поставила кружку на стол. Сижу, читаю дальше с компьютера, как слышу дзынь, дзынь, дзынь, прислушиваюсь, и это от кружки идет звук. Я думала это так громко пузырики лопаются, но их нет. И звук продолжает идти от кружки. Задумалась, не глюки ли это, но реально как ложкой по кружке кто-то стучит. Я беру кружку в руки и опять ставлю на стол. Звук исчез.
Как медленно идет время. Я захожу на кухню и понимаю, что пространство изменилось, ощущение, будто сделали перестановку, хотя всё по-прежнему лежит на своих местах. Давление на уши как в горах появилось и пропало сразу. Что это было?
За сутки я съела 10 капсул пирацетама по 400 мл. Почувствовала, что надо выпить 250 мг фенибута. Внешне я стала спокойнее выглядеть после фенибута, но ощущаю, как будто внутри меня целый завод пыхтит. Время к полуночи, я полностью успокоилась. Надеюсь быстро уснуть.

День 2.
Утром приняла 4 капсулы пирацетама. Я кайфую от этой пирацетамовской агрессии. Самочувствие хорошее, только хочется еще поспать. Чувствую ужасный недосып.
Днем выпила еще 3 капсулы пирацетама. Как не странно у меня было спокойствие внешнее и внутренне. Мозг хорошо разгонялся.
Вечером я поспала 2 часа. Чувствую себя хорошо, теперь готова работать. Но всё же в первый день курса эффект был лучше и агрессия сильнее. Второй день подряд тянет то в сон, то в холод.
Поздний вечер, еще 3 капсулы пирацетама. Какая еще учеба? Под пирой хочется творить. Я бы сейчас на пианино поиграла, но у меня правило — после 21.00 не играть. В своем доме я бы ухх как отожгла. Всё, хочу свой дом. Сейчас у меня такой хаос на столе: лекции, наушники, кружка, пустой стаканчик из-под мороженного, литровая бутылка воды, барабанные палочки, пэд, семечки, кулёк с рисом и 3-х литровая банка с томатным соком. Миленько, не правда ли?
Я переполнена энергией, что полезла на сайт, где есть виртуальное пианино и барабаны, ибо поздно шуметь уже. Находясь в пространстве виртуальной реальности, я решила пройти тест на шизофрению. Ура, у меня есть склонности к шизе.
Поздно ложусь спать.

День 3.
Утро, пробуждение. На часах 11:52, я выпила 3 капсулы пирацетама. Пока все спокойно, никакой агрессии и эмоций. Сегодня я выступала перед публикой с докладом, чувствовала уверенность в себе. Мой голос был спокойным, тембр ниже, а дикция четкой. На вопросы публики я сразу отвечала, даже, если не знала ответа. Импровизация — спасение ситуации.
Время 16:00, еще 4 капсулы пирацетама. Коротаю время, пошла по магазинам. Гуляю.
В 17:00 ужин. Замечаю, что стала меньше есть по количеству еды, да и не так часто.
Полночь. Как же сложно на одном сосредоточиться деле. Всегда переключаюсь с одного на другое занятие. Либо мне просто лень это делать. За этот семестр очень много задавали письменных работ, что до тошниловки. Самочувствие хорошее. Никаких внешних эмоций и агрессии. Но не тут-то было! Последние 3 капсулы пиры за день + 250 фенибута. Улучшилось зрение и цвета стали насыщеннее. Спустя пару минут БАМ! И пришла моя агрессия. В одном чате меня разозлили я и стала на них орать матом (что для меня не свойственно). Как же меня разгоняет. Не помню, чтобы была такой агрессивной.
1:16 я успокоилась. Направляю всю энергию на работу.
Стала меньше спать. Ложусь в 4 утра, встаю в 10.

День 4.
Стабильно стала спать по 6 часов. Как же утром тяжело соображать, когда оставляешь дела на утро и вспоминаешь что же надо сделать. Пока я прихожу в реальность ото сна. Вот уже и не помню, что именно мне снилось. Вчерашний день мне кажется «сном». Сейчас хоть нет тех «умных» мыслей в голове, которые мешают жить.
Ох эта власть, агрессия, гнев, ненависть. Водитель маршрутки зажал сдачу. Пришлось ему напомнить об этом (хотя я лишний раз не говорю с людьми). Я достала 20 руб на проезд и тетки как куры на пшено накинулись сразу «передайте, и еще передайте». Я у двоих взяла деньги и не считала сколько там.
Сейчас самый кайф слушать Рихарда Вагнера. Я теперь понимаю Гитлера. Он его только и слушал. Реально на немцев тянет, тот же Rammstein шикарно слушать. Не могу просто сейчас спокойную музыку слушать, энергии хочу.
Вечер. Спать хочется, но такое состояние тоже терять не хочу пока что.
Как распирает меня поговорить.
Сегодня шла кровь немного из носа. Побочка препарата.
За день 10 капсул пирацетама.

День 5.
Я эту неделю по 6 часов спала, поэтому пришлось принять снотворное перед сном. Я проснулась в 10 у меня нога занемела. Потом уснула. В 11 будильник, но я даже его не слышала. Вот так всегда, нельзя засыпать до будильника. Надо сразу вставать, если проснулся. Потом вроде я пол 12 проснулась, скорей всего из-за музыки будильника, но её не помню. И вот сейчас. Надо было сразу как домой вернулась спать ложиться. Снотворное шикарное. А сны не помню все, но только моменты. Я играла на пианино, сочинила, как же здорово звучало. Как реальность воспринимала. Может из-за этого тяжело проснуться… Потом из одного сна помню только один момент: я сидела за компом на каком-то сайте про косметику. Там что-то платно, что-то бесплатно заказывать. Я видимо хакнула. Потому что экран монитора превратился в шкаф со стеклянной дверью, где эта косметика вся была. Я дернула слегка эту дверь и открыла. Это такая радость была что всё это моё теперь. Девичья радость.
Съела 6 капсул пиры. Пришло осознание того, что я стою на месте. Нужно идти дальше, развиваться.
Так как это была суббота я решила отдохнуть и восстановить силы. Ищу фильмы к просмотру, думая об одном фильме и вот натыкаюсь на него — «Области тьмы». Фильм мне понравился, годный. (Понятно, почему его Канфарщики любят). Еще 4 капсулы пирацетама. Тут я понимаю, что застряла. Надо развиваться дальше. Я слишком тупа сейчас для своего возраста. Нужно двигаться вперед. Не знаю, что же меня так осенило, пира или фильм.
Посмотрела, точнее пересмотрела еще «Револьвер» и «99 франков». И вот до меня доходит, что все умные и успешные люди по фильмам носят пиджаки/костюмы в полоску (чистое наблюдение). Образ что ли такой у них всех?
Поняла, что надо иметь свой стиль, ибо внешность влияет на людей. Голос должен быть спокойным и уверенным. Взгляд прямым и грозным. Следить за всем и быть при этом спокойным. ВНИМАНИЕ! Внешнее спокойствие оружие над противником. Хватит быть милыми со всеми. Пусть боятся тебя. (Вспомните Цветика из Undertale). Сегодня был день умных фильмов.
И вопрос на засыпку: прозрение равняется ли осознанности?

День 6.
Агрессия с утра была. Потом искривление пространства и материализация.
Провела весь день на улице. Гуляла, прошла 13 километров пешком по городу. Закупила подарки на праздники. День выдался отличным. Кстати насчет ходьбы, я на курсе очень много хожу пешком и не просто походкой от бедра, а быстрым шагом. Обгоняю людей и огибаю их как Нео из «Матрицы». Очень забавляет идти с кем-то наперегонки шагом. Другой человек, если не сдается, то тоже ускоряет шаг.
За день 10 капсул пирацетама + 3-е вещество и холин.

День 7.
Сегодняшние сны очень странные какие-то. Приснилось, что умерла девчонка какая-то. И она как умерла, её душа стала отделяться от тела. А я это вижу. И она сказала, что умирать не страшно. Душу всегда забирают на верх. Вот такой сон.
5 капсул пиры раз, разгоняет агрессия. Становится жарко.
У меня время замедлилось. Это здорово. Прошло 5 минут, а как пол часа по ощущениям.
День тяжелый в эмоциональном плане. Болела голова, так как холина у меня под рукой не оказалось я терпела боль. Сегодня такие перепады со мной, то холодно, что обогреватель включила и жарко теперь. Выключила обогреватель, открыла форточку. Глоток свежего воздуха.
У меня повысилась материализация. Когда подумала: «Что будет, если под язык фенибут положить?». И один из участников проекта Канфар буквально отвечает на мой мысленный вопрос, что так не надо делать, ибо он пробовал, всё жжет. Вот так бросаешь вопрос в никуда, даже озвучивать не надо его, и получаешь ответ практически сразу, ну в этот же день точно. Проверено на многих примерах из жизни. Вы думаете, что я это выдумываю? Да нет, мои дорогие, это всё работает. Но иногда материализация пугает, ибо не всегда мысли позитивные в голове. Надо просто научиться брать под контроль всё.
Вечером еще 5 капсул пиры. Агрессия прослеживается в течении всего дня, зацикленность идет на затронутой теме, из-за чего конфликт и произошел.
Вечером решила вернуться к своему стилю и привела себя в порядок. Перед сном 250 мг фенибута, и не под язык, а просто запила с водой. Сон был глубоким.

День 8.
Вы поверите в то, что один человек задался интересующим его вопросом (о котором он мне не говорил) и ответ мне приснился! Мы с ним это поняли, когда я рассказала ему свой сон. Такие подробности приснились на этот вопрос, о которых даже я не знаю.
Утром выпила 3 капсулы пирацетама, 3 в обед. Чувствую агрессию и уверенность в себе. Сегодня оделась в деловом стиле.
Все вокруг очень медленно.
Сегодня ко мне ответы буквально сами приходят. Мне даже думать не надо, кажется мой мозг дает команды и тело их выполняет без моего участия.
Время 16:23. Периферическое зрение стало лучше. Вижу всех стразу. Сижу в кафе обедаю, наблюдаю за обстановкой. Мне захотелось заняться писательством, прям как главному герою из «Областей тьмы».

Вот из моих заметок в это время: «Передо мной сидит молодая пара, что сразу привлекла моё внимание. Они оба одеты в белые свитера и голубые джинсы. Выглядит конечно, специфично. И оба русые. Парень рисовал что-то в блокноте, очень старательно выводил что-то и держал ручку так, будто писал очень важные вещи, пока девушка прихорашивала свои волосы и смотрела в зеркало. У них у обоих кольца, вроде обручальные, но на левой руке. Они сидели в углу ото всех глаз подальше. Просидели не долго. Кусочек торта и чай, 20 минут и их нет». Почему я это написала? Ну не часто встретишь парочку, одетую в одинаковую цветовую гамму. Ну и конечно, не каждый парень в кафе будет что-нибудь рисовать, да еще и так старательно. Он был похож на осознанного человека. Хотя и девушка глупой не показалась.
Вечером выпила еще 4 капсулы пирацетама.

День 9.
Я выпила перед сном 500 мг фенибута, легла в 2 ночи. Особо разницы вроде нет, что 250 мг, что 500 мг. Но сны да, вроде яркие, только не помню их.
Очень сумбурный выдался день. Зато вечер был как всегда прекрасен. Я посмотрела две части «Нимфоманки». Это просто шедевр! Сюжет, игра актеров, и как раз моих любимых немцев поставили в музыкальное сопровождение, надеюсь вы уже понимаете о ком я?
За сутки 10 капсул пирацетама.

День 10.
Выбираю тему для моей письменной работы по учебе. Ищу материал, потом резко меняю на другую тему, опять ищу. Раз 4-й пытаюсь. Ура, наконец-то с темой определилась. Вот такие скачки с одного на другое свойственны пирацетаму.
Решила провести маленький эксперимент и выпила за раз 10 капсул пиры по 400 мг. Все сразу стало четче. Чувствую онемение тела как легкий холодок и как не странно я чувствую мозг. После этого моя работа стала продуктивной.

День 11.
Чувствую очень сильную синхронность с одним человеком. Всё стало еще сильнее, чем раньше. Понимаете меня? Чувствуешь человека на расстоянии, у вас синхронность в самочувствии, мыслях и тд.
День прошел полностью в учебе.
За день 10 капсул пирацетама.

День 12.
О да, детка. Этот день настал :)
В 9.00 я выпила 3 таблетки луцетама по 800 мг, так как пирацетам закончился. И съела 3-е вещество.
Поехала на экзамен и вот я уже искривляю пространство. Прелесть, правда?
В аудиторию чуть ли не с ноги открыла дверь. У меня была дикая уверенность в себе и ни капли страха. Я знала, что всё сдам, несмотря на то, что предмета этого не знала. Пусть я плохо спала, считай не спала совсем, я сдала очень легко. Так и распирало поговорить. Я тараторила свой ответ как российская телеведущая Тина Канделаки. В таком состоянии сессия даже удовольствие приносит.
После экзамена я поехала по своим делам искривлять пространство. Дело в том, что я участвовала в одной крупной лотерее. Вы думаете, что я хотела главный приз? Нет, мне было интересно другое. У меня было 13 лотерейных билетов, ух какое число. Всё проходило в 3 этапа. Первые два пролетала. Но потом разозлилась, взяла себя в руки и искривила пространство, сбила этот континуум. Все эти призы от компании одежды и косметики меня не интересовали. (Хотя я девушка). И вот ведущий объявляет приз от магазина с оружием. Вот оно, думаю я. Хочу. Смотрю на цифры своего первого билета, проговорив их про себя, и…. Вы же уже догадались, верно? Именно эти цифры называет ведущий. Я получила подарок от магазина с оружием на 1000 рублей. Ну вот оно, старания не прошли зря. Сразу после лотереи я пошла в этот магазин и обменяла купон с 1000 рублями на 3 метательных ножа и компас. Уложилась, что ровно вышло в тысячу. За это время я выпила еще 3 таблетки луцетама и холин.
После всех этих магазинов пошла на гору в лес. Там находится лыжная база. Как же там тихо и спокойно. Деревья покрыты инеем, небо чистое. А как видно весь город. Огни ночного мегаполиса. Красота. Вот правда холодно. После прогулки я поехала домой.

День 13.
Как проходит мой день? Одним словом, релакс. Восстанавливаю силы. День длинный и такой ленивый. Смотрю кино.
За день 5 таблеток луцетама.

День 14.
Дело идет к праздникам, всё в мишуре, а настроения нет вообще. Даже жалко, что я не могу сейчас на той же волне радоваться. Как исполнилось 18 лет, то у меня как отрезало ко всем этим праздникам. Даже собственный день рождения воспринимается день как день. А люди радуются, что еще на один год постарели.
Я сегодня без эмоций совсем. Такие мысли приходят, что жить жутко. Всё кажется таким глупым и бессмысленным. Страшное состояние.
Заходит человек в автобус, а ты за него место выбираешь, и он туда садится. Я кстати, когда вижу, что палят мне в глаза, то я также сразу делаю в ответ. И понимаю, что они просто зависли и смотрят в одну точку, а эта точка на мне.
Как я рада, что отошла от своей безэмоциональности и грусти. А то вообще, как в другом измерении находилась.
Я увеличила дозу приема в 2 раза, но улучшения эффекта не замечаю.

День 15.
День такой сонный ничего не хочется…
Прием луцетама как обычно.

День 16.
Луцетам уже не действует, ни агрессии ничего. Я сегодня по магазинам целый день ходила, устала жутко. Такая рассеянная сегодня, странно даже.
У меня слишком большие промежутки. Утром съела штук 5-6 и сейчас штук 9-10. Я перестала уже считать сколько их съедаю. Так разозлилась, что сразу много съела + еще 3 таблетки. Наконец-то эффект пошел. Сейчас вот зрение и цвета улучшились, и агрессия. Мне нужны частые приемы, постоянная подпитка, а тут такие разрывы. Меня разгоняет, прелесть. Почему я не могу постоянно быть в таком состоянии, оно шикарно! Как я быстро стала печатать. В таком состоянии только взрывать и поджигать. Как выпила еще, то выжила всё что можно, еще + кофе.

День 17.
Бессонница. А утром никак не могла проснуться.
На часах 16.21. Пока сегодня не пила луцетам, но эффект такой же. Материализация идет хорошо. То, что я думаю, озвучивают другие люди. И на хаха пробивало, просто в голове у меня постоянно шутки промелькивали, приходилось объяснять над чем я смеюсь.
И знаете, я что-нибудь хотела сделать, а потом себя останавливала что не надо так и не зря. Потом понимала, что хорошо, что не сделала как хотела. Я будто бы промотала вперед будущее и поняла, как надо сделать.

Итог: На этом мой курс прекращен. Всё что можно было выжать, я выжала. Получается, что чем больше у тебя проходит курсов по пирацетаму/луцетаму, то эффект действия препарата появляется значительно раньше. Совсем не обязательно курсить месяц. Достаточно выжать максимум и прекращать курс. Уверенна, что в последующем курсе число дней сократится в два раза.
Разумеется, каждому человеку нужна своя дозировка препарата. Я же пила по своему самочувствию. Можете прочитать сначала мой первый курс пирацетама и сравнить с этим. Хотелось бы, чтобы к выводу о пользе ноотропов вы пришли сами.

Selena: Новый курс Пирацетама/Луцетама

0 комментариев

Оставить комментарий