image

Не увлекайтесь фенибутом

Переводы: Не увлекайтесь фенибутом

У меня опустошительная депрессия и тревожность, в основном тревожность. Каким-то чудом, не буду вдаваться в детали как, я вспомнил, что фенибут помог мне легко слезть с опиоидов. Я так же был на клоназепаме 1мг или диазепаме 10мг (на чем-то одном – не принимал их вместе) в течении многих лет. И все было хорошо, в повышении доз не было необходимости. Так же употреблял героин, кокаин, спиды, канабис и кучу всякого говна, которое только можно представить.

Потом, все-же, я решил жить трезвой жизнью и употребление бензов с этим не сочеталось. Следующие полтора года были трудны. И тут я начал есть фенибут и стало полегче. Я начал проявлять какую-то активность, я начал что- то делать. Нашел хорошую работу, в сфере археологии, как и хотел. Я был счастлив и эффективен. Такого не было со времен окончания школы, когда я подсел на наркоту. Боязнь общества уменьшилась, тревожность совсем прошла, как и депрессия.

Я начал есть фенибут с 1-2 грамм в день и потихоньку моя доза росла. Я не парился об этом и не задавал себе вопроса почему так происходит и через пару месяцев, моя дневная доза стала 6 грамм в день.

Спустя 5 месяцев после старта моего фенибутового марафона, началась жаркая погода, где-то 40 градусов С. У меня нет кондиционера, но я живу в подвале и тут прохладно. Температура никогда не поднималась выше 20 градусов. На всякий случай у меня есть вентилятор. Не думаю, что фенибуту подходят такие жаркие условия хранения или же просто производитель, не удосужился сделать вещество нормального качества. Короче говоря, я думаю, что мой фенибут протух, но я этого долго не замечал. Пару раз у меня очень нехило скручивало живот и боль длилась 12-24 часа. Думаю, из-за большого количества тухлого фенибута.

Спустя неделю я купил фенибут от другого продавца и у меня появилась тревожность. Началось все мягко, а потом мой мозг будто был сделан из ватных шариков. Потом стало еще хуже. У меня пошла бессонница, которую фенибут не устранял, но без него было совсем плохо спать. У меня стал появляться сонный паралич, который длился всю ночь. Я общался с демонессой, которая жила около ручья моего дома.

Я спрашивал, что ей от меня надо, но я ощущал себя очень уязвимым в такие моменты, а она просто развлекалась. Я все еще подрабатываю гидом, когда нет археологической работы и внезапно я стал до усрачки бояться проводить туры, меня могло тошнить по 12 часов, в то время, когда мне нужно было работать. Мне приходилось адски превозмогать проведение субботних туров, и незаметно подкралась отмена фенибута.

Итак, сейчас я ем фенибут тоннами, просто чтобы перебороть вялость. В субботу, я сбился со счета на 8ом грамме, думаю, что за день съел 12. Ночью я сильно проблевался и после был очень вял. Я был необъяснимо разваленным, чего я не ощущал уже давно, с тех пор, когда я встал на путь трезвости. Может я просто снова сторчался? Непохоже, ведь я не стремлюсь к торчу, я пытаюсь, фактически, просто выживать. Я бы сказал, что такое состояние раза в 2-3 хуже, чем отходосы от героина. Когда я пришел в больницу, мне дали выпить лидокаина и начали предлагать различные варианты детоксикации. Все это было не то. Я пошел домой и продолжил есть фенибут. Я употреблял его через любые существующие отверстия в моем теле, кроме носа (только представьте себе, лол). И все без толку. Я чувствовал себя уставшим, мои чувства выгорали и у меня даже был случай впадания в сонный паралич, как только я прилег поспать. После этого, я начал паниковать. Я готов был отдать пол царства за валиум. Мое тело атаковало меня по 4 или 5 направлениям одновременно. Живот болел, ум затуманен, истощение/сонный паралич, синдром беспокойного всего, и, прежде всего, вялость. В тот день я пошел в магазин для курильщиков и купил микс, который называется SleepWalker. Он содержит 1647 мг смесь из фенибута, кофеина, и ГАМК. Там был фенибут, но я не знал точно сколько. Пришлось потратить кучу денег, чтобы купить фенибут, содержащийся в этой смеси. Когда я его съел, у меня было такое чувство, будто туда положили явно больше заявленного количества фенибута.

Этот слипволкер помог мне, не сильно, но помог. Через несколько часов меня поперло от кофеина, и я захотел купить еще, но магазин был закрыт, так что мне только и оставалась как терпеть острую боль в животе.

Я снова пришел в больницу и сказал, что у меня адская вялость, я не спал 2 дня и у меня до сих пор боль в животе. На этот раз меня принимал другой врач. Он осмотрел меня через 5 минут, как я зашел туда, и дал мне 2мг лоразепама еще через 2 минуты, даже не спросив меня. Еще через 5 минут он дал мне коктейль из пепсида, маалокса и лидокаина.
Нажравшись бензов (которые я не употреблял 2 года) и фенибута, я стал очень пьян. Я совсем не этого хотел. А этот врач еще и выписал мне рецепт на лоразепам. В конце концов, я заснул и проснулся от легкой боли в животе. Фенибут и лоразепам быстро кончались. Вообще у меня была всего одна доза фенибута, так что израсходовал я ее с соответствующей скоростью. К тому моменту, когда я купил лоразепам по рецепту, я чувствовал себя кошмарно.
Пришлось набрать этих слипволкеров и еще немного лоразепама и вроде полегчало. Что делать дальше я вообще не представлял. Я рассказал своему психиатру о своем коматозном состоянии, которое наступило утром в воскресение, он мне сразу сказал, что в больницу меня не положат, так что придется как-нибудь самому все это терпеть. И вдруг произошло чудо.

Мне выслали 10 грамм фенибута, и они пришли в тот же день. И вот я уже съел 1гр фенибута и 2 мг лоразепама за день и это оказалось очень много. Хоть я и перебрал с дозировкой, это все равно хорошо, потому что, похоже, что толерантность начала падать. Это был понедельник, я не особо его помнил, но с тех пор я принимал 1гр фенибута утром вместе с 0.25 мг лоразепма, днем 0.5 мг лоразепама, вечером – 0.5 гр фенибута и 0.25 лоразепама.

Надо как можно скорее свести к минимуму потребление лоразепама (осталось то всего 4 мг) и выйти только на потребление фенибута 1 гр утром и 1гр днем. Даже при таких мизерных количествах бензодиазепинов я ощущаю провалы в памяти, физическую разваленность и все такое. Мне так плохо, что я даже представить не могу как это я умудрился сидеть на бензах.

10 лет. Вещества, воздействующие на ГАМК-б рецепторы — это то что нужно для борбы с вялостью, я думаю. Никакого время при корректном использовании. Скоро ко мне привезут еще фенибута и теперь я буду использовать его с фасорацетамом.

Итак, я сижу на 1.5 гр фенибута и 1 мг лоразепама в день. Если вы читали предыдущие части, вы знаете, что мне пришлось постараться чтобы снизить дозу до такого значения. Моя цель, стабильно поддерживать такую дозу фенибута, которая является минимально эффективной для того, чтобы оказывать противотревожный эффект и не использовать бензодиазепины совсем. Они конечно могут быть полезны при панических атаках, но при постоянном применении они сделают вас куклой.

Конечно, как люди, мы должны испытывать стресс, но я уже устал нервничать, особенно при том, что я не понимаю природу волнения. Я проводил церемонии с использованием аяхуяски, чтобы понять причину своей тревоги, но пока что она не снизошла на меня. Я считаю, что, есть какая-то причина для волнения, но не медитация, не музыкотерапия не другие методы самоисследования не дали мне ничего.

Итак, фасорацетам должен подлатать ГАМК-б рецепторы. Я читал байки про то как люди ели фенибут и фасорацетам в низких дозах в течении длительного периода времени и постоянно были под антитревожным эффектом, но я не нашел соответствующих схем приема. Эта мысль, что я могу обуздать свою тревожность потребляя минимальные дозы фенибута звучит очень привлекательно, как же мне его сочетать с фасорацетамом?

Кто-то называет фенибут депрессантом, кто-то антидепрессантом. Кто-кто говорит, что снять тягу к фенибуту можно просто использовав фасорацетам и вообще не испытывать от него негативного эффекта. Все это выглядит лотереей. Если кто-то использовал фенибут и фасорацетам, расскажите, как вы это делали: дозы, способ приема и все такое. Спасибо!

vapefker


Святое дерьмо! Я все это прочитал! Черт побери.

Я думаю, стоит заказать 5 грамм фасорацетама и 100 грамм фенибута и принимать 100мг фасо в день, постепенно уменьшая количество фенибута до 1 грамма в день, и в этот момент перестать принимать бензы совсем. 100 мг фасо это конечно много, но судя по тому аду, что ты описываешь, для тебя будет норм.

Так же стоит взять агматин, он отлично снижает толер (прежде всего это касается бензов, но раз он делает это с бензами, то и с фенибутом подавно)

Фасорацетам повышает настроение и дает антитревожный эффект, который длится 1-3 часа. Я не могу сказать, что он снимет зависимость от фенибута, но в моем случае, я мог есть фенибут 10 раз подряд и не ощущать никакого толера с фасорацетама.

Оригинал(англ): www.reddit.com/r/phenibut/comments/4ob981/phenibut_hell_and_lowering_phenibut_tolerance

0 комментариев

Оставить комментарий