image

Третья комбинация. ДМАА + Фенибут + Вещество Х. Субъективный опыт.

От новых Канфарщиков: Третья комбинация. ДМАА + Фенибут + Вещество Х. Субъективный опыт.

Автор: Сурен Енгибарян

Прежде чем начать отчет, начну с небольшого вступления. Вещество Х само по себе довольно сильное по эффекту, а в связке с ДМАА это как атомная бомба в руках мартышки. Теперь я понимаю, почему Канфар не разглашает его в массы. Исходя из этого, в голову приходит разумный вопрос «зачем вообще писать о нем, вызывая интригу у читателя, но в то же время не разглашая это в-во?». Я поначалу думал, что это просто пафосная интрига для привлечения читателя, но позже пересмотрел свою точку зрения. Дело в том, что умолчать о действии в-ва Х очень сложно, т.к. хочется о нем делиться с людьми, уж очень оно поражает своим эффектом. Но в то же время для неподготовленного ума — это может иметь серьезные последствия, т.к. не каждый в состоянии справиться с ним, особенно в такой связке. А вероятность того, что читатель в первый раз попробует его именно в связке, близка к 100% (чтобы «торкнуло» наверняка). Это единственное логическое объяснение, которое является причиной всего вышесказанного. Надеюсь на ваше понимание. А теперь приступлю к отчету.

23:59. Принял вещество Х (в дальнейшем просто «Х»), выпил 2 стакана воды, лег спать.
7:40. Проснулся, сразу почувствовал привычный эффект Х, выпил воды, покурил и пошел на встречу с другом. Мы, заранее договорившись, оба съели Х одновременно ночью, чтобы при встрече достичь максимально схожего эффекта и так провести весь день на общей волне.
9:00. Встретился с другом, погуляли минут 5, приняли DMAA по 50мг. Еще через 15 минут мы приняли Фенибут по 500мг.
Первые эффекты этой связки я почувствовал через 2-3 минуты после приема Фенибута, когда мы зашли в торговый центр.
9:25. Позавтракали в ТЦ.
9:35. Мы заканчиваем трапезу, и я начинаю пить капучино, который почему-то заказал вместо чая или газировки. Уже чувствую действие всех в-в и их моментальное усиление после кофе. Я начинаю активно вести диалог с другом. Я говорю намного быстрее, чем обычно, и чувствую, что доношу информацию до собеседника понятнее. Друг говорит, что меня «накрыло».
9:40. Когда мы выходим из торгового центра, спускаясь на эскалаторе, я говорю ему, что это мой самый сильный в жизни эффект от ноотропов.
10:20. Прогуливаясь, мы доходим до бильярдной, но видим табличку «работает с 13:00». Чтобы убить время, было принято решение подняться на гору неподалеку, и прогуляться по лесу. DMAA в крови так и просит не стоять на месте, поэтому ходить было очень приятно.
10:40. Стоим у склона горы с уклоном примерно 45-50° и длиною не менее 200м. Трезво оценивая свои силы, мы принимаем по щепотке кофеина и идем покорять вершину. Мы пару раз останавливаемся в пути, но в целом поднимаемся до вершины довольно быстро, и пересиливать боль в ногах легче, чем обычно. Под конец я довольно сильно устаю, но через полминуты снова полон энергии и с удовольствием гуляю по лесу.
В основном говорю я, что мне несвойственно. Как правило, друг говорит больше, я слушаю его, ставлю небольшие комментарии, что-то спрашиваю, снова слушаю и т.д., но в этот раз меня было не остановить. Мысленный поток без остановки проносится в голове, и я просто не могу заткнуться. Если я захочу, я могу заблокировать мысленный поток и остановить это, но мне не хочется. Через какое-то время я вообще не задумываюсь, как именно вести диалог, что сказать, что спросить и т.д., я позволяю мысленному поток у вести диалог с другом. Я как будто отошел в сторону и позволил своему бессознательному поговорить с ним. В ходе разговора я рассказываю многое из личного и вообще чувствую, что максимально честен с ним.
13:20. Мы выходим из леса на какую-то улицу и садимся в автобус, чтобы доехать до бильярдной. Мы садимся на свободные сиденья в разных местах, и, как следствие, не можем общаться. Я, впервые оставшись один без собеседника, начинаю уходить в себя. Описать, что это за эффект, я, к сожалению, не могу, но, если уж совсем коротко: поток мысли анализирует любую мысль или установку, которую я введу в поисковое поле своего мозга. Мне очень понравилось это состояние. Жаль, что мы так быстро доехали.
13:40. Доехали. Я не курил уже больше часа, но мне и не хочется. Я знаю, что проведу в бильярде еще 2 часа без сигарет, т.к. буду играть, но даже это не мотивирует меня покурить. Не хочется и всё. Друг немного удивлен, т.к. курю я часто.
14:00. Играем. Когда мы играли в прошлый раз, у меня не было особого интереса и азарта. А сегодня я реально понял, настолько сильно бильярд раскрывает ноотропный эффект. В прошлый раз я играл ужасно, а сегодня я выиграл в первой партии и сыграл в ничью во второй (мы не успели доиграть, т.к. закончилось время). Вообще переиграть друга для меня было чем-то из области фантастики, т.к. он играет в эту игру намного дольше и лучше.
16:10. Идем перекусить. Друг проголодался, но у меня нету аппетита. И даже жажда не мучает, хотя я сегодня выпил намного меньше нормы. Это наверно один из главных минусов DMAA, особенно для людей худощавого телосложения вроде меня (53кг).
16:25. Идем в кафе, друг ест пиццу, я просто сижу и залипаю в окно. Мы считаем, сколько прошли за день с помощью фитнес-браслета и приложения — 12,5км. 12,5 км неровной дороги с множеством спусков и подъемов (гора и лес).
16:40. DMAA начинает потихоньку отпускать, и мы с другом одновременно начинаем чувствовать усталость в теле. Больше часа сидим и залипаем в окно, время от времени закрываются глаза и засыпаем на минуты две. Учитывая, сколько всего за день было сделано, вполне ожидаемая усталость.
18:00. Выходим из кафе. Начиная с 16:40 действует только «Х», поэтому на этом стоит закончить отчет.
Связка мне очень понравилась, но я не могу понять, для каких целей она больше подходит, т.к. это мой первый опыт. То, как она показала себя во время игры в бильярд, дает мне основание предположить, что связка отлично покажет себя в целях обучения чему-либо или работы (желательно интересной работы). Также связка отлично подойдет для самоанализа и анализа вообще. И в коммуникации с людьми, но нужно быть осторожным. В первые разы вы, возможно, будете выглядеть немного неадекватным в глазах людей. От общения с интересным человеком, принявшим ту же самую связку, вы получите несказанное удовольствие. Самое приятное, что я припоминаю в голове из этого «трипа» — это диалоги. Следующий отчет будет по тому, как она показывает себя только в обучении и работе.

От новых Канфарщиков: Третья комбинация. ДМАА + Фенибут + Вещество Х. Субъективный опыт.

0 комментариев

Оставить комментарий