image

Тестостерон, его производные и эффекты их применения для человека и общества.

От новых Канфарщиков: Тестостерон, его производные и эффекты их применения для человека и общества.
Автор: Евгений Павлов

Привет. В обществе ноотропщиков, уверен, многие используют гормоны, но общей обзорной статьи на эту не нашёл, поэтому беру на себя ответственность за ознакомление незнакомых и дополнение к знаниям и мировоззрению на этот счёт тем, кто с этой темой знаком. Статья несёт ознакомительных характер и не пропагандирует к употреблению андрогенно-анаболических стероидов.

Тестостерон (от «тестикулы» и «стероид») — основной мужской половой гормон, андроген. Секретируется из холестерина клетками Лейдига семенников у мужчин, а также в небольших количествах яичниками у женщин и корой надпочечников и у мужчин, и у женщин. Является продуктом периферического метаболизма, отвечает за вирилизацию у мальчиков и андрогенизацию у девочек.
Тестостерон чаще всего ассоциируется с сексуальным гормоном. Он играет важную роль в производстве сперматозоидов. Также, влияет на развитие костной и мышечной ткани. Уровень тестостерона у мужчины может существенно влиять на его настроение.
Уровень тестостерона зависит от множества факторов: физической активности, образа жизни человека, питания и других.

Ярым противникам применения гормонов мужчинами стоит вспомнить женщин, которые этим занимаются уже лет 50 на постоянной основе, у которых ничего не обвалилось и не осушилось, а по интеллектуальному развитию они давно обогнали догматичную половину человечества и, уверен, сейчас читают эти строки с доброй улыбкой. Половые гормоны, вопреки стереотипам — здоровье, как физическое, так и интеллектуальное, если поддерживать в крови их постоянную концентрацию и не допускать «ям».
Каждый стероид имеет в своей структуре изменённую молекулу тестостерона и эффекты различных препаратов обычно используют для адаптации под цели “атлета” и обхода нежелательных побочных эффектов, например, нандролон отлично подходит для набора массы, а тренболон невероятно поднимает силовые показатели и сжигает жир.

Действие тестостерона направлено на весь организм: растут мышцы, крепнут кости, повышается уверенность, улучшается (очень) работа мозга, растёт сексуальное влечение.

В ходе «трансформации» мозга под действием гормонов у вас появится своя точка зрения на каждый из жизненных вопросов, и если вам кажется, что у вас уже есть эта точка, важно осознавать, что вам это только кажется.
Оптимальный вариант по применению для начинающих: 100 мг тестостерон пропионата через день или 500 мг композита (смеси разных эфиров) в неделю, 0,25 мкг каберголина в неделю. Четырёхмесячный подобный курс обойдётся в 3000 рублей.
Крайне важно, затевая подобную авантюру понимать, что взлёт гормонов обусловлен их введением и при отсутствии этого введения работать будут свои, крайне притупленные гормоны, восстановление которых до примерного начального уровня может занять около нескольких месяцев, поэтому важно вместе с гормонами купить препараты для ускорения выработки «родного» тестостерона (или закупиться пожизненно тестостероном) — 5 г клостилбегита.
Если вы занимаетесь в зале (да, гормоны можно принимать и без качалки), для набора массы можно добавить метандиенона 10мг в день, для сушки — 10мг станозолола в день, с утра. Примерный эффект, который можно ожидать после такого курса: у вас невероятно атлетично сложенное тело, вы увеличили кол-во подруг в 5 раз или в 5 раз проводите с любимой сексуальный досуг, вас повысили на работе до управляющего отделом, и вы задумываетесь об открытии четвёртого бизнеса, у вас огрубел голос и увеличился очаг роста волос. Вас любят и ненавидят одновременно — вами восхищаются.

Благодарю за прочтение. Открыт для небанальных вопросов и платных консультаций в личных сообщениях.

0 комментариев

Оставить комментарий