image

Отзыв по курсу Анирацетам+Прамирацетам

От новых Канфарщиков: Отзыв по курсу Анирацетам+Прамирацетам

Автор: No Name

Закончился мой курс анирацетам+прамирацетам, и я бы хотел высказать своё мнение о курсе.

Это первый раз, когда я когда-либо брал то, что действительно улучшило мою познавательную способность. Мой разум никогда не был таким ясным. Это был мой первый день. Я принимал 850мг анирацетама и 750мг прамирацетама, 3 раза в течение дня. Я боролся с тяжёлым стрессом, беспокойством и депрессией. Впервые я чувствую себя, так прекрасно. Я мог на самом деле взять себя в руки и завершить учёбу/работу. Обычно ноотропы не так сильно влияют на меня, я пробовал пирацетам, фенотропил, а также ноопепт. Эффектов от них не наблюдалось, курсы были довольно длительными.

Мой мозг взрывается от креативности и продуктивности, это можно назвать анирацетамическо-прамирацетамаемым оргазмом. Я могу абсолютно все, вот знаете, раньше я не мог заставить себя сесть и начать делать что-то, но сейчас как будто бы все двери открылись перед мной, мне стало пофиг на остальных людей-я перестал думать о том, что же люди думают обо мне?

Цвета стали более яркими, раньше все было серым и унылым, но сейчас это просто потрясающее. Раньше я не понимал правильное ли решение я принял? Но сейчас у меня в голове полное умиротворение, спокойствие, я уверен в своих решениях, я стал спокойно говорить. Раньше мне перед тем как ответить нужно было подумать, но сейчас слова лезут и лезут, остановиться невозможно.

0 комментариев

Оставить комментарий