image

Глицин

От новых Канфарщиков: Глицин

Конкурсная работа-отзыв на препарат «Глицин»
Автор: Amos_Horror

Вступление

Начну с краткого представления обо мне и моей жизни. Скорее всего, я самый молодой участник конкурса. Мне 18 лет и я являюсь студентом. Раньше вёл здоровый образ жизни, но последние два года просто проживаю свои дни с повседневными заботами. С детства отличаюсь от своих сверстников, проявляя повышенную активность к саморазвитию, самообразованию и познанию. Постоянно анализирую ту или иную ситуацию из определенных периодов своей жизни. Продумываю десятки событий наперед, относительно каждого принятого решения. Именно поэтому крайне редко ошибаюсь. Ко мне постоянно обращаются за советом сверстники, а знакомые люди в возрасте прислушиваются к советам. Я не считаю себя умником, я лишь пытаюсь быть думающим человеком, что крайне редко в наше время. Изо дня в день мы травим себя вредными химикатами, которые находятся везде: начиная от улиц городов и заканчивая нашей пищей. Мы постоянно ссоримся с близкими людьми, конфликтуем с окружающими. Закрываем глаза на повседневные проблемы, плюем на свое саморазвитие и занимаемся ненужными и бесполезными для нас делами. Все вышеперечисленные проблемы способны избежать лишь “думающие люди”, именно к таким я себя и приписываю.

Выбор и прием препарата

В достижении большинства поставленных самому себе задач мне мешала лишь одна проблема – плохая память и рассеянность. Я знаю многое в различных отраслях науки и техники, но хочу знать еще больше. Всегда подводит память. Мне было мало упражнений для ее развития и тренировки, поэтому я стал интересоваться препаратами для ее улучшения. К этой проблеме я всегда относился с трепетом, потому что отдавал свое предпочтение медикаментам на растительной основе, но в данной ситуации не видел аналогов препаратам на химической основе.
Я сразу же занялся поиском более подходящего для меня препарата в Интернете. Изучил множество тематических форумов, прочитал огромное количество статей и пришел к выводу, что оптимальный вариант – препарат «Глицин». Также рассматривал и «Пирацетам», но для меня он был слишком “тяжелым”. Отзывы в его сторону были в большинстве положительными, минимум побочных эффектов и доступная цена для меня, бедного студента.
На следующий день я приобрел две упаковки в ближайшей аптеке. В каждой из них было по 50 таблеток. После изучения инструкции я выяснил, что моя суточная норма – 3 таблетки (300 мг). Ста таблеток мне вполне хватит на месячный курс. Я стал принимать по 3 таблетки в сутки: утром, днем и вечером. Из инструкции я также получил информацию о том, что препарат имеет «накопительный» эффект, поэтому на скорый результат я не надеялся.
На восьмой день приема я стал видеть невероятно красочные сны, которые обычно мне снились всего по 5-7 раз в год. Утром проснулся с отличным настроением и в течение всего дня оно сохранялось. Также я заметил, что конфликтность снизилась. Негативные мысли пропали. Сон впечатлил меня. Я решил увеличить ночную дозировку на 2 таблетки. Результат меня поразил! Цветные сны с удивительными сюжетами продолжались на протяжении всего курса, и даже после него, но уже не ежедневно.

Вывод

Спустя 2 недели после окончания курса я стал замечать, что теперь запоминаю большие объемы информации, чем раньше. Также повысилась концентрация внимание, рассеянность пропала! Таким образом, я решил свои проблемы, память стала лучше, сон стал приятным, а агрессия и раздражительность пропали! Вот так я и освоил новый для себя препарат, к которому раньше относился с недоверием.

Рекомендации

Я рекомендую данный препарат тем людям, которые хотят улучшить свою память и рассчитывают сделать это с наименьшими затратами. «Глицин» — действительно чудесный препарат, по доступной цене.

Послесловие

Теперь я прохожу второй курс, но с небольшим изменением, подкрепив его приемом витаминов группы-В и рыбьим жиром.

© Amos_Horror
2015

От новых Канфарщиков: Глицин

0 комментариев

Оставить комментарий