image

Флуоренол (гидрафинил)

От новых Канфарщиков: Флуоренол (гидрафинил)
Автор: Cyanide Silence

Флуоренол (гидрафинил) был получен восстановлением боргидридом натрия в метаноле флуоренона, который в свою очередь был получен окислением бихроматом натрия в водной уксусной кислоте флуорена, который в свою очередь был заказан (Япония).

Флуоренон очищался добавлением 8-кратного объёма петролейного эфира к насыщенному кипящему бензольному раствору с последующим вымораживанием — тяжёлый жёлтый кристаллический порошок, т.пл.=лит.

Флуоренол (гидрафинил) очищался добавлением равного количества воды к насыщенному кипящем изопропанольному раствору с последующим вымораживанием — лёгкий светло-бежевый порошок, т.пл.=лит.

Колебаться, как известно, вредно. Потому без лишних измышлений было принято перорально через рот 456мг (сколько уж кинул на весы).

Через 50-60мин наблюдалась повышенная чёткость мышления и лёгкость концентрации на задаче. Ещё через 30-40мин эффекты стали намного более «внешними»: повышенная чёткость зрения, резкость окружающей действительности. Совершенно пропал какой-либо даже мизерный брэйн фог. Заниматься любимыми делами легко и приятно. При этом повышается именно рАботоспособность с привычным мышлением, с творчеством, креативным подходом, а не рОботоспособность со стереотипией и «отработкой» как в случае с фенамином. Препарат в значительной мере напоминает модафинил, хотя и схож с ним лишь названием, а никак не структурой (стоит помнить, что у модафинила бензольные кольца в достаточной мере способны вращатся, а не лежат в плоскости). Однако модафинил, по крайней мере в такой дозировке, оказывает некоторое спутывающее действие на сознание подобно кофеину. Здесь же ничего подобного не наблюдается. Спад сначала плавный и незаметный, затем резкий спустя 4-4,5 часа. На протяжении всего действия АД, ЧСС и температура тела были неизменны с допуском по естественным колебаниям, и соматических жалоб не предъявлялось.

Итого, несмотря на значительный первичный скепсис, могу с осторожностью (ведь препарат не исследован на людях) рекомендовать его для работы и учёбы в дозировке 400-500мг.
Выборка пока из одного человека, но это пока.

От новых Канфарщиков: Флуоренол (гидрафинил)

0 комментариев

Оставить комментарий