image

Фенибут мой верный друг

От новых Канфарщиков: Фенибут мой верный друг
Автор: Василиса Весенняя

Я всегда считала, что саморазвитие — это главное, к чему человек должен стремиться в жизни и соответственно старалась по максимуму следовать этому. Но, наверное, у каждого человека бывают периоды застоя. Застоя в работе, в личной жизни, отсутствие стремлений и мотиваций, отсутствие желания, что-либо делать, созидать. Такой период настал и у меня.
Долгое время я прожила в ожидании, что когда-нибудь обязательно будет лучше, что я добьюсь успеха в любимом деле, смогу уделять больше времени себе и своим хобби, что это промежуточный период. Но время шло, накапливалось недовольство своим положением, я обрастала бытом со всех сторон и срывалась на близких по любому поводу, все потому что не было выхода моему потенциалу, точнее я этого выхода не видела.
В поисках решения своих проблем я стала искать пилюлю, которая окажется целебной. И я нашла. Нашла друга, который поддержал меня и разрешил все совершенно невообразимым образом. Это был Фенибут.
Когда я про него узнала, он продавался ещё без рецепта в аптеке. Это было счастье. С первого же приёма я ощутила изменения, мой мозг видя перед собой задачу, просчитывал варианты её решения, выбирал самый оптимальный и все расставлял по приоритетам (с чем у меня всегда была проблема). У меня появилась мотивация, что — то делать и делать именно то, к чему у меня всегда был интерес, но не хватало мотивации, чтобы начать. Я завела словарь, в который записывала значение неизвестных ранее слов, начала снова изучать английский. У меня появилось время для чтения художественной и научной литературы, потому что я смогла структурировать свой день. И я стала гораздо позитивнее, я перестала нервничать и злиться по мелочам.
Время шло, действие Фенибута, меня продолжало радовать, но мне не хватало бодрости, и я решила поэкспериментировать и смешала Фенибут со старым добрым Кофеином. Эффект был неожиданным. Это была лучшая связка подобных веществ в моей жизни. Мозги по-прежнему были разогнаны, к этому прибавился стимулирующий эффект и… эйфория. Да — да, это была самая настоящая, качественная эйфория. Я наслаждалась музыкой, наслаждалась просмотром фильмов, начала активно рисовать и все, что было связанно с искусством приносило невероятное удовольствие. В музыку я погружалась, как в космическое пространство и путешествовала по ней, плавала и летала, слышала гораздо больше оттенков звучания. И так было практически во всем.
Так я прожила чуть больше года, на Фенибуте, частенько добавляя к нему Кофеин. Что мне в итоге это дало? Это дало мне бесстрашие переступить свои пороги, за которые у меня не хватало смелости выйти, это дало мне больше свободы и это сделало меня более восприимчивой и чувствительной ко всему в этом мире меня окружающему. В целом, в моей жизни произошли глобальные перемены, о которых если бы мне сказали год назад, я бы покрутила у виска. Так, что будьте готовы к такому, если собираетесь пить его продолжительное время. Трудно ли было отказаться от этого? Да трудно, но я не вижу особой причины отказывать себе в этом, если только это вам не подходит по причине здоровья, к примеру больные почки. Было такое предположение, среди близких мне людей, что длительный приём Фенибута, как — то раскачал мою психику, что привело к состоянию близкому к биполярному расстройству, но я считаю, что он здесь не причём, Фенибут напротив, облегчил это состояние, но точного ответа не знаю, на данный момент ни каких пагубных последствий нет. Так что на сегодняшний день я бы точно не отказалась от Фенибута.

0 комментариев

Оставить комментарий