image

ДМААБУТ

От новых Канфарщиков: ДМААБУТ
Автор: Пряник Сдобный

Хотелось бы начать с предыстории. Тем более, она небольшая:

Началось моё знакомство с ноотропами также, как и у многих: Я посмотрел Области тьмы.

И естественно, Я задумался, можно ли разогнать мозг за короткий промежуток времени, да так, чтоб быть умнее любого, кто меня окружал. Вот Я и наткнулся на сайт Канфара)

Как только зашёл на сайт — Я начал впитывать как губка всё, что там было написано. Особенно сильно понравились статьи про ДМААБУТ. Как первый ноотроп Я выбрал именно его, потому что у нас аптечных ноотропных препаратов в стране ничтожное количество (Я из СНГ), а пить какой-то пирацетам, так ещё и ждать когда он проявит свой слабенький эффект мне не хотелось (а зря, тоже неплохой препарат, уже два курса сделал).

Опять же, Я уже до этого принимал DMAA в спортивном питании и добавка произвела на меня мощнейший спектр впечатлений. С ним Я чувствовал себя «существом по-иному ходящим, агрессивно дичь творящим» ))

Сказать, что в купе с кофеином и теобромином он даёт сверх-сильный всплеск злости и энергии — ничего не сказать… ) То, что Я бежал на скорости 14 км/ч в течении 30 минут уже доказывают, что вещество достаточно интересное. Что-то Я сбился… Ну так вот, Я даже и думать не мог, что DMAA могут использовать в качестве ноотропа, так еще и в купе с успокоительным. Бред какой-то… Но меня это заинтересовало и Я заказал и того, и другого в чистом виде, [ведь у нас тоже фенибут только по рецепту].

Ждал, наверное, недели три, пока из России привезут, но *спойлер* оно того стоило!

Чтоб не быть голословным, Я решил встретиться с другом как только заказал (получается, за три недели до приёма) и мы прошли тот самый 40-минутный тест на IQ. Результат меня удивил, учитывая что у нас с ним одинаковый результат — 137.

Ну так вооот…

Как только пришла долгожданная посылка, мы с другом её забрали и выпили. Эффекты начались примерно через пол часа и длились в течении всего дня. Было принято: DMAA — 50 мг, Фенибут — 250 мг. Все говорят, что так мало фенибута не оказывает действия, но Я скажу, что это абсолютно не так. В нашем случае, фенибут преобладал над геранамином. Вместо ярости, появилось чистое сознание, хотелось активно говорить, речь выстраивалась в разы быстрее и лучше, мы проговорили столько разных тем за час, что аж это было похоже на словарный понос. При этом, заметил очень интересное явление — Я схватывал его мысли на лету, а внутренний диалог опережал диалог с физическим на несколько предложений. Тело не успевало за мозгом, он улетел так далеко, что аж был ступор: Как!? Я что, всё ещё на этом месте? Почему Я говорю так медленно!?

Также, нельзя не заметить, что под связкой музыкальный слух становится на высоте, музыка так сильно завлекает, что аж концентрируешься только на ней, всё остальное не имеет смысла. Да и зрение становится более чётким, насыщенным, контрастным. Чистая герань явно не даёт таких эффектов!

Я ведь говорил, что мы измерили IQ? Вспомнили? Идём дальше.

Когда вещества достигли пика синергичного эффекта, мы измерили IQ и результат превзошёл любые ожидания, какие только могли быть: 147 очков и обоих! Конечно, могло быть и лучше, учитывая, что людей с данным коэффициентом именно больше 150 считают гениями. Всего немного не хватило..(

Теперь по времени.

Связку выпили в 12:00. Пик эффектов (на мой взгляд) был примерно в 13:30 после чего герань сдавала позиции и уже к 14:30 полностью пропала. Осталось только фенибутовое спокойствие, хладнокровность и расчётливость.

В целом, связка очень интересная. Я б советовал её использовать только как красную кнопку, но никак не на постоянной основе.

0 комментариев

Оставить комментарий