image

«ДМААБУТ» Субъективный опыт

От новых Канфарщиков: «ДМААБУТ» Субъективный опыт

Автор: Алексей Олегович Мещеряков

Здравствуй уважаемый читатель! Сейчас я постараюсь изложить вам свой опыт применения «ДМААБУТа». Сразу отмечу, что я не обладаю писательским слогом и достаточно неуклюже использую знаки препинания, поэтому прошу заранее приготовить салфетки, на тот случай если у вас пойдет кровь из глаз от увиденных тут и там синтаксических, морфологических, правописательных и еще не знаю даже каких ошибок, вот.

Начиная с 04.10.16, я начал пить курс, состоящий из ДМАА-50 мг в связке с Фенибутом-625мг. Помимо него я употреблял «Пирацетам»(Луцетам) – 7.2г\сут; Рыбий жир 4г\сут и ближе к концу курса добавил «ладастен»

День первый. 04.10.16

16:00 — Заглотнул вручную отсыпанный порошок ДМАА — 50мг растворенный в воде 2.4г – пирацетама.
16:25 — Вытер лоб от проступившей испарины и дорожащими от норадреналинового возбуждения руками выковырял из блистера 2.5 таблетки фенибута — 625мг и отправил их вслед за «ДМАА». Стоит отметить, что в это время я только пришел на работу где я тружусь в должности бармена.
17:00 — Имея достаточно богатый опыт применения «герани» я не ожидал что эффект возбуждения постепенно спадет оставив в голове вместо роящихся мыслей нечто похожее на гулкий звон, ощущение трудно описать, особенно парнишке с небогатым словарным запасом. Но могу сказать, что это была не эйфория, не привычное «гераниевое» возбуждение, а состояние, в котором я бы мог осознанно выбирать настроение и эмоции. Отмечу, что мои слова гиперболизируют то, что я почувствовал в реальности, просто нет таких эпитетов, которые в полной мере, смогли бы описать это, не акцентируя мои ощущения на чем-то. Я был словно цельный. Я был всем и ничем. Это не хорошо и не плохо и не имело никакого значения и я бы хотел чтобы это не вызывало у вас никаких эмоций. Ничего кроме твердой объективности.
19:45 — Я отметил улучшение визуального восприятия, объекты стали четче, возросла резкость при этом «пикселей» я не наблюдал.
22:45 — До конца рабочей смены 15 минут, а я уже успел приготовить бар к закрытию, подготовил отчеты, рассчитал гостей и, забыв о прокрастинации увлеченно почитывал статейки на канфаре.
23:59 — Довольный лежу в постельке держа в правой руке мягкую часть тела своей девушки и медленно проваливаюсь в объятия Морфея.
Поняв, что то, что я почувствовал, может быть результатом моей впечатлительности, я решил опробовать сей микс на двух моих друзьях, а именно на Ване и на Алексее.
Иван — закоренелый качек и химик, кушает герань около 5 лет, а значит прекрасно знаком с ее действием.
Алексей — Спортивный парень, откровенно говоря, новичок в плане употребления ноотропов, стимуляторов и таблеток вообще.

День второй. 05.10.16

8:00 — Проснулся бодрый, выпил стакан воды, чтобы расшевелить пищеварение и организм в целом.
8:15 — Принял 50мг ДМАА, 2.4г пирацетама, 5 — кругляшей рыбьего жира.
8:35 — Удивительно! Я до сих пор не ощутил эффект от ДМАА
8:45 — Решив, что это какая-то магия я не стал дожидаться эффекта от герани и закинул 625мг — фенибута.
9:45 — Иду на тренировку где договорился встретиться с друзьями (подопытными кроликами) чтобы испробовать на них ДМААБУТ, мысли снова плавно текут ручейком вдоль берегов моего сознания. Я снова спокоен, уравновешен, в хорошем настроении.
10:50 — Я закончил пробежку, моей концентрации нет предела! пробежал 4 километра со средней скоростью 12 км\час, когда моя средняя скорость равна 10км\час.
11:00 — Встретил ребят Ваню и Алексея вручил им по капсуле ДМАА – 50 – мг, которые они доверчиво выпили.
11:20 — Попросил выпить парней еще пару таблеток, те глазом не моргнув, навернули по 625мг — фенибута. Хочу отметить что к тому моменту Иван уже почувствовал эффект от ДМАА, а Алексей не в одном глазу.
12:00 — Это что-то непонятное. Иван, химик, парень который колет себе тестостерон, кленбутерол и что-то еще, говорит мне, что начал видеть звуки, может пощупать время, понюхать гравитацию и такого трипа от герани он еще не ловил. А если подробнее, сказал, что усилилось восприятие, концентрация, и голова словно чище.
Алексей… Алексея просто накрыло. Это не удивительно ведь раньше ДМАА он не пробовал. Он рассказывал мне как у него онемела голова, поднялось настроение, появилось желание болтать словно Сол Гудман и тоже отметил увеличение концентрации, плюс головняки стали не такие значимые т.к. он, кажется, знает, как их решить.
12:05 – Сделал вывод, что результаты принятия ДМААБУТА в принципе зависят от уровня так называемой подготовленности и определенной осознанности принимающего.
13:00 — Я закончил силовую тренировку. Состояние привычной слабости вызванной острой гипогликемией. Удивительно это не помешало мне сесть без толики лени написать все заметки в дневник.
14:00 — После обеда я восстановил силы, самочувствие хорошее, есть дела на сегодня и они вызывают азарт и желание действовать.
19:00 — Все, что запланировал сегодня, я выполнил, оставив задел на несколько дней вперед. Я очень редко бываю таким продуктивным.
21:00 — Дома. Решаю задачки по физике 8кл для сестры моей девушки. Через час задачи готовы + повторил всю тему теплопередачи.
23:00 — Хочу спать. (уснул быстро)

День третий. 06.10.16

8:00 — Подъем. Я снова бодр. Как обычно завернул стакан воды.
8:15 — 80мг — ДМАА 2.4мг – пирацетама, 5 — кругляшей рыбьего жира.
8:45 — Ощутив первые признаки действия ДМАА, я выпил 625мг — Фенибута.
9:05 – Я Внезапно ощутил нечто похожее на толчок в голове, и снова приглушенный отдаленный звон. Мысли послушные и во всем со мной согласны и я с ними согласен тоже (Как бы это не звучало, но ощущал я именно так).
19:30 — Весь день прошел гладко. Мне кажется, что удача мне благоволит. Или же бредни про то что мысли материализуются все-таки, правда.
20:30 — Я уже как 5 часов на работе, я общителен, беру инициативу на себя и обслуживаю гостей как боженька.
20:45 — Очень захотелось пить, выпил за раз 1.3 литра воды. И вообще во время всего курса я пил несоизмеримо много, например, в день я выпиваю 2 литра чистой воды, но со вчерашнего дня я начал пить как ненормальный по 3-4 литра. Начал разводить себе изотоник и выпивать 2 раза в день.
23:30 — Я дома, доволен этим днем и доволен собой (к 00:00 уже спал).

День четвертый. 07.10.16

7:00 — Подьем. Сегодня важный трудоемкий день. Как обычно стакан воды.
7:15 — ДМАА – 50мг, пирацетам, рыбий жир.
7:35 — 625мг Фенибута, через 20 минут очень плотно позавтракал.
20:30 — День был гораздо труднее, чем ожидалось. Мне приходилось таскать разлитый бетон в течении всего дня. я почти не ел, и не пил. Организм подвергся большому стрессу. Но голова соображала чисто и гладко. 21:30 — Отмыл из пупка скопившийся в нем бетон пополз к кровати, хочу сказать, что сил не осталось совершенно.
23:00 — Позалипав в какой-то фильм уснул без задних ног.

День пятый. 07.10.16

8:00 — Подъем. Стакан воды. Тело ноет. Ему явно не по нраву такие стрессовые ситуации. Встал с трудом.
8:15 — 80мг ДМАА, пирацетам, рыбий жир.
8:35 — 625мг Фенибута
9:00 – Сижу, планирую сегодняшний день. Чем занимаюсь крайне редко.
16:00 — Нахожусь в соседнем городе, Иркутске, помогаю со своей девушкой проводить мастер класс нашей знакомой, где дети готовят десерты своими маленькими неуклюжими ручонками. Это было увлекательно. Впервые не пугали мысли о детях.
21:00 — Это был праздный день. Нечего отмечать. Весь день я был остроумен, весел, нашел кучу знакомых. 23:30 — Снова быстро уснул. (Это мне безумно нравится)

День шестой. 09.10.16

Сегодня немного не обычный день. Я заказал препарат Ладастен, и сегодня хочу попробовать его добавить третьим компонентом к ДМААБУТу.
8:00 — Подъем, стакан воды, я бодр.
8:15 — 50мг ДМАА, пирацетам, рыбий жир.
8:50 — 625мг Фенибута и 100мг Ладастена.
9:30 — Ощущаю не привычную бодрость помимо обычного эффекта ДМААБУТа. Но не думаю что это тот секретный ингредиент, который скрывает Канфар. Вероятно, правильно делает.
10:30 — Полностью подготовил бар к открытию, позавтракал, и сел писать эту статью (если конечно ее можно так назвать).
12:10 — Я дописал половину статьи. Меня постоянно отвлекают… точнее я хотел сказать, что я нахожусь на работе и это нормальное явление, но сейчас меня это сильно раздражает.
13:30 — Это странно. Писать статью было очень приятно, я был сконцентрирован, в голове миллион идей как описать ту или иную ситуацию, а нужные эпитеты выстроились в очередь и тихо ждали своей очереди.
14:00 — Я не выдержал. Меня вывели из состояния равновесия, когда ты так концентрируешься на чем-то и тебя отвлекают… это, рождает хаос в голове.
18:45 Я дописываю эту статью в туалете куда я убежал с ноутбуком для того чтобы меня не беспокоили. Вполне вероятно я стал раздражителен из-за ладастена, что наводит меня на мысль отказаться от него во время курса ДМААБУТа. Но есть один интересный момент: я смог полностью сконцентрироваться на одном деле, если бы не тот факт что я нахожусь на работе, то ничто не смогло бы меня отвлечь от написания статьи.
В течении трех последующих дней я буду пить 50мг ДМАА, 625мг Фенибута, 100мг Ладастена.
20:30 – Настроение нормализовалось, я просто уперся в работу, что и спасло остаток этого дня.
23:00 – Я так и не понял, как подействовал на меня ладастен, вполне возможно, что я перенапряг свою ЦНС и из-за этого стал более раздражителен.
23:45 – Сильно хочу спать.

День седьмой 10.10.16

7:00 – Подъем. Чувствую себя хорошо, нет и намека на вчерашнюю раздражительность. Как обычно хлопнул стакан воды.
7:15 — ДМАА – 50мг, пирацетам, рыбий жир.
7:35 – Фенибут – 625мг, Ладастен – 100мг.
9:00 – Придя на работу, отметил, что сохранил прежний уровень продуктивности.
12:30 – К моей барной стойке подошла пара ребят, Саша и Максим. Оба они Фитнес тренера достаточно внушительных размеров и работают в фитнес центре нашего города где, кстати, работаю и я как вы, наверное, уже поняли барменом.
Саша и Максим узнали, от своих коллег Вани и Алексея что я тут раздаю интересные во многих смыслах таблетки и изъявили желание стать моими подопытными кроликами. Отказывать я им не стал так как меня подогревал интерес, да и вообще таким ребятам отказывать особа не принято.
14:00 – За 5 часов у меня было 2 не больших перепада настроения от флегматичного до гиперактивного. Но раздражительности я не заметил, голова оставалась чистой.
16:00 – Я решил принять еще 50мг – ДМАА, так же выпил стандартные 2.4г пирацетама и 5 – кругляшей рыбьего жира.
16:20 – Выпил еще 500мг фенибута и 100мг ладастена. К тому времени ко мне подошли 2 неестественно широко улыбающихся туче образных человека с выпученными глазами, как выяснилось, это были Саша и Максим.
Максим мне описал свои ощущения так:
— Сначала почувствовал привычный эффект от герани потом меня как грифом по голове ударило. Я как на облачко залез и по нему ходил. Настроение поднялось, эйфория. Из головы словно вытряхнули все дерьмо. Наверное, даже почитать захотелось.
А Александр изъяснился таким образом:
-Странное чувство я могу и хочу делать только одно дело одновременно, вот если иду, хочу только идти, если стою, хочу только стоять… когда я делал жим лежа я хотел только…
Тут я его перебил, так как понял суть его повествования. А ребята поблагодарили меня за ценный опыт и растворились в ярких спортивных буднях своего фитнес клуба.
18:00 Самочувствие хорошее, настроение супер, продуктивность на высоте!!! Очень сильно хочется кушать, но когда сажусь есть, кусок в горло не лезет, хотя я ощущаю какой-то вселенский голод. Пью как верблюд, прикончил уже 4й литр, а губы сохнут и жажда просыпается.
23:00 Остаток дня на работе прошел хорошо, перепадов настроения я не заметил.

День восьмой 11.10.16

7:00 – Подъем. Стакан воды.
7:15 – ДМАА – 50мг, пирацетам, рыбий жир.
7:40 – Фенибут – 625мг, Ладастен 100.
10:00 — Настроение хорошее, сел печатать статейку в надежде, что Дмитрий ее оценит и сразу же скажет, будет ли он ее публиковать у себя на сайте или мне пора завязывать с подобными штучками.
Сегодня в 16:00 приму еще 50мг — ДМАА, 500мг – фенибута и 100мг – ладастена. Завтра крайний день курса посмотрим, будет ли у меня, что-то типа синдрома отмены в четверг. Думаю, что отпишусь на этот счет в комментариях или добавлю в статью, там же напишу свой взгляд на этот курс и что хорошего он мне принес.

Спасибо за уделенное внимание.

От новых Канфарщиков: «ДМААБУТ» Субъективный опыт

0 комментариев

Оставить комментарий