image

«ДМААБУТ» Субъективный опыт - часть 2

От новых Канфарщиков: «ДМААБУТ» Субъективный опыт - часть 2

Автор: Алексей Мещеряков

1 часть

Я снова рад приветствовать твои глаза на этих строках мой дорогой читатель.
Сегодня 16.10.16 и уже 5 дней как я закончил «курс» ДМААБУТа и только сейчас я уместил свой ноотропный зад за напечатание продолжения к первой части. Я продолжу свое повествование с 11.10.16, где прошлый раз и остановился. После чего напишу общее мнение об этой связке, о курсе и о том, что же мне принесло употребление ДМААБУТа в течение восьми дней.

День восьмой 11.10.16

7:00 – Подъем. Стакан воды.
7:15 – Дмаа – 50мг, пирацетам, рыбий жир.
7:40 – Фенибут – 625мг, Ладастен 100.
10:00 — Настроение хорошее, сел печатать статейку в надежде, что Дмитрий ее оценит и сразу же скажет, будет ли он ее публиковать у себя на сайте или мне пора завязывать с подобными штучками.
Сегодня в 16:00 приму еще 50мг — ДМАА, 500мг – фенибута и 100мг – ладастена.
12:00 – Пришел на тренировку выпил предтрен – N.O.-Explode – 1.5 черпака
12:30 – Снова беганул на славу, переусердствовал и пожег добрую третью часть запасов гликогена.
14:00 – Закончил силовую тренировку, в глазах летают мушки. Пожалуй единственный минус от ДМАА, в этой связке заключается в том, что при физических нагрузках ты просто не знаешь меры.
Во время выполнения упражнений направленных на более четкое выявление моих вторичных половых признаков, мне написал Дмитрий, который положительно оценил мое творение, от чего тренировку я заканчивал с признаками защемления лицевого нерва, ибо улыбкой это назвать было трудно.
16:00 – Стою за своей любимой барной стойкой, готовлю ДМАА — 50мг и пирацетама которые я, немедля, выпиваю.
16:30 – От ДМАА ноль эффекта, не чувствую его совершенно. Выпил фенибут – 500мг, ладастен – 100мг, рыбий жир.
18:00 – Привычного эффекта от ДМААБУТа я что-то не ощущаю, точнее нет подъема настроения. Хотя голова все также чиста. Мне кажется, я просто устал. Вполне вероятно, что некоторые компоненты в предтренировочном комплексе были лишними в плане совместимости с геранью или фенибутом. (грешу на бета-аланин)
19:30 – Сегодня я себя переоценил. Я реально устал. Хочу спать, или просто не находится в месте где от меня что-либо требуется.
20:00 – Конец рабочего дня. Жаль что не у меня.
21:00 — В целом упадок сил не мешал мне работать, на продуктивности никак это не сказалось, но по сути это является следствием волевых усилий. Мне всё равно все было в «падлу».
23:30 – Этот день закончился, я жутко рад. Как же здорово просто валятся на кроватке. (Уснул быстро)

День девятый 12.10.16

Сегодня в моем молодом и глупом организме уже находится третий секретно-секретный компонент.
8:00 – Проснись и пой парень, не забудь выпить стакан воды.
8:15 – 50мг – ДМАА, Пирацетам.
8:35 – 500мг – Фенибут, 100мг – Ладастен, рыбий жир.
9:00 – Я робот. Чтобы изобразить какую-либо эмоцию приходится осмыслено напрягать мускулы на лице. Сегодня я поеду помогать родителям на стройке.
14:40 – Моих родителей, которых я последнее время редко посещаю, привело в замешательство моё очевидное безучастие в процессе общения. Этакая отстраненность не укладывалась в их привычный образ, в котором они меня всегда видели. Уровень моей обеспокоенности этим фактом равен уровню энтропии в голове у Ольги Бузовой.
19:25 – Я идеальный молчаливый не задающий глупых вопросов славянской внешности Джумшут. Запенивать пенопласт это-то же самое, что и собирать осколки своего сознания на плато безмятежной равнины, затерянной среди серой пустыни на одиноком астероиде, где нет атмосферы, но тебе все равно неплохо дышится. Скорее всего, мои родители подумали, что у меня что-то случилось.
21:00 – Еду домой, в целом день прошел хорошо, но меня в нем словно не было. Я будто наблюдал со стороны и на всё реагировал по ситуации, обдуманно, не рефлекторно.
22:00 – Прогулка по улице с музыкой в ушах принесла мне огромное удовольствие, откровенно говоря, так я еще не гулял.
23:30 — Я спокоен, уравновешен. Перед сном решил немного позаниматься медитацией. Красочные образы сменяли друг друга в нескончаемом калейдоскопе. Позже пришла идея заняться чертогами памяти, представил в голове пустое темное как моя не компетентность в жизненных вопросах пространство. Составил там сеть из табличек, в которую занесен каждый нейромедиатор, который я на тот момент вспомнил. К каждому записал свои характеристики, как я их вижу. Пометил в сети, как они друг с другом взаимодействуют, из чего синтезируются и из чего их можно получить.
Утомившись, решил пойти спать. (Уснул сладко)

День десятый 13.10.16

8:05 – Подъем. Меня разбудила моя девушка. По привычке хлопнул стакан воды.
8:15 – Стою у кухонного стола и думаю, зачем я проснулся. Принял пирацетам – 2.4гр, рыбий жир.
8:16 – Решил погладить кошку что, неуклюже разложив конечности, перебралась спать на мою подушку. Какое милое и безмятежное существо.
14:40 – Подъем. Убирая кошачьи лапы со своего лица, иду пить еще один стакан воды. Пирацетам – 2.4гр, рыбий жир.
15:30 – Плотно позавтракав и собравшись, выступаю на работу. Состояние немного разбитое, но сложно сказать от чего, наверное, не нужно было столько спать. Кошки коварные и хитрые существа!
18:40 – Нет, не головных болей не чего-либо еще, просто я огорчен тем фактом, что пропустил полдня, сопя в волосатую подушку. Настроение слегка разбитое.
23:00 – Смена закончена. День прошел как любой другой день, никто особой разницы в моем поведении не заметил. Обычно именно так и проходят рядовые будни. И спать так много для меня в целом является нормой.
Вывод из этого дня простой. Все серое и обычное.

18.10.16

В первую очередь расскажу о так называемом синдроме отмены. Весь день после курса я чувствовал себя, словно я почти не спал, это как мне кажется, говорит, что я не хило напряг ЦНС и нервную систему в целом. А значит нужно меньше нервничать, хорошо спать и правильно кушать. В последующие дни я ожидал повышения раздражительности, нарушение циркадного цикла, и возникновение астенического синдрома. Из всего перечисленного чувствовал только небольшую усталость что не могло не вызвать у меня удивления. Ощущается также небольшая психологическая потребность, особенно по утрам, чего в целом легко миновать.
Как по мне пить ДМААБУТ в течение 8 дней было интересным опытом, но с рациональной точки зрения лучше его принимать не больше двух раз в неделю. На пример в ответственные дни или во время подготовки такому дню. На время сессии, например за день, до экзамена и на сам экзамен. Категорически призываю вас не злоупотреблять этой связкой, и относится к своему организму экологично. Что касается третьего компонента, в этой связке могу сказать однозначно, что он повышает креативность, достаточно закрыть глаза и необходимые образы сами придут к тебе.
Полностью встаю на сторону Дмитрия в том, что он не говорит, что это за компонент, ибо тот-же фенибут в аптеке уже покупается с трудом. Не хватало, чтобы продажу и этого пресловутого третьего компонента, каким либо образом ограничили. Ищущий, да обрящет.

Большое спасибо за внимание.

От новых Канфарщиков: «ДМААБУТ» Субъективный опыт - часть 2

0 комментариев

Оставить комментарий