image

Чеснок, воздержание, спорт.

От новых Канфарщиков: Чеснок, воздержание, спорт.
Автор: Миша Гумбин

Итак. Первое что нужно посмотреть это состав чеснока. Химический состав на микро и макроэлементы, аминокислоты, и витамины на 100 г.

Витамины:
Витамин B1 (тиамин) 0,20 мг
Витамин B2 (рибофлавин) 0,11 мг
Витамин B3 (пантотеновая кислота) 0,6 мг
Витамин B6 (пиридоксин) 1,24 мг
Витамин B9 (фолиевая кислота) 3 мкг
Витамин C (аскорбиновая кислота) 31,2 мг
Витамин E (альфа-токоферол) 0,08 мг
Витамин PP (никотиновая кислота) 1,8 мг
Витамин К (филлохинон) 1,7 мкг
Бета-каротин 5 мкг
Лютеин + зеаксантин 16 мкг
Холин 23,2 мг

МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Макроэлементы:
Калий 401,0 мг
Кальций 181,0 мг
Кремний 2,56 мг
Магний 25,0 мг
Натрий 17,0 мг
Сера 50,0-372,9 мг
Фосфор 153,0 мг
Хлор 30,0 мг

Микроэлементы:
Алюминий 455 мкг
Бор 31,2 мкг
Ванадий 4 мкг
Германий 3260 мкг
Железо 1,7 мг
Йод 5-17 мкг
Кобальт 7-9 мкг
Литий 3 мкг
Марганец 810,0-1670,0 мкг
Медь 130,0-300,0 мкг
Молибден 25,4-70,0 мкг
Никель 17,0 мкг
Рубидий 63 мкг
Селен 14,2 мкг
Фтор 8 мкг
Хром 40,0 мкг
Цинк 1160 мкг

Незаменимые аминокислоты:
Валин 0,290 г
Гистидин 0,110 г
Изолейцин 0,220 г
Лейцин 0,310 г
Лизин 0,270 г
Метионин 0,140 г
Треонин 0,160 г
Триптофан 0,070 г
Фенилаланин 0,260 г

Заменимые аминокислоты:
Аланин 0,130 г
Аргинин 0,630 г
Аспарагиновая кислота 0,490 г
Глицин 0,200 г
Глутаминовая кислота 0,810 г
Пролин 0,100 г
Серин 0,190 г
Тирозин 0,080 г
Цистин 0,070 г

Ненасыщенные жирные кислоты:
Олеиновая С 18:1 (омега-9) 0,011 г
Линолевая С 18:2 (омега-6) 0,230 г
Линоленовая С 18:3 (омега-3) 0,020 г

Насыщенные жирные кислоты:
Каприновая С 10:0 0,002 г
Пальмитиновая С 16:0 0,087 г

Стеролы:
Сумма фитостеролов 8,0 мг

УГЛЕВОДЫ:
Моно- и дисахариды 3,9 г
Глюкоза 0,07 г
Фруктоза 0,31 г
Сахароза 2,05 г
Крахмал 9,56 г
Клетчатка 2,1 г

ПУРИНОВЫЕ ОСНОВАНИЯ 5 мг

Единицы измерения:
Штука: около 50,0 г

Инфа состава взята из vk.cc/7BbRCg

Чеснок употреблять желательно в сыром виде.

Итак, выше вы видели список веществ. Так вот, все эти вещества используются всем организмом, но первостепенно все вещества идут, нет не в мозг, а в половую систему. Весь состав веществ из чеснока переходит в состав спермы! Я даже ощущал боль, после эякуляции, это мог быть спазм, но есть предположение что мозг отдаёт через кровь все вещества половой системе.

Вещества есть, теперь их нужно удержать в организме и ни в коем случае не кончать, так как в составе семенной жидкости находится почти вся химическая таблица Менделеева.
Состав спермы довольно-таки сложный – в ней есть и белки, и жиры, и углеводы, и ферменты, и гормоны, и витамины, и макро, и микро-элементы. В совокупности сперма содержит более 80 элементов.
Их содержание составляет в норме 40-45 г/л.

Основные аминокислоты в сперме:
Лизин;
Серин;
Гистидин;
Кислота глютаминовая;
Аспарагиновая кислота;
Изолейцин;
Лейцин;
Тирозин;
Глицин;
Амин;
Спермин;
Креатин.

Итак, мы видим, что сперма и чеснок очень богаты полезными веществами. И нам нужно удержать эти вещества.
Чтобы удержать вещества нам нужно воздерживаться от мастурбации.
При воздержании у нас повысится дофамин (мотивация), тестостерон (мужественность) и норадреналин (смелость).
Но тестостерон у нас будет вызывать возбуждение. Поэтому, мы его либо израсходуем в спорте либо заблокируем его выработку. Итак перед тем как мы узнаем как заблокировать выработку тестостерона, узнаем о нем подробнее.

Тестостерон – это андроген, мужской половой гормон. Он имеет широкий спектр эффектов как на физическое тело, так и на психику.

Со стороны тела:
Рост мышечной массы, рост физической силы, придание мускулатуре жёсткости и «наполненности», в целом рост физических качеств.
Рост костей в толщину, их уплотнение.
Сжигание жира (тестостерон – лучший натуральный жиросжигатель)
Формирование и рост волос по мужскому типу: борода, грудь, оволосение лобка по мужскому типу, и пр.
Формирование голоса: под воздействием тестостерона на голосовые связки, голос становится более низким, «басовым», мужественным.
Рост половых органов. Причём, рост может проявляться даже в зрелом возрасте, когда мужчина долгое время жил с низким уровнем андрогенов, и не весь ресурс роста был выработан, но в какой-то момент, уровень андрогенов стал высоким и весь потенциал роста реализовался.
Сила либидо (сексуального влечения) и потенции.
Привлекательность среди женского пола, за счёт особого «запаха», который невозможно учуять и описать, но который прекрасно чует наш мозг, а воспринимает этот запах – вомероназальный орган.

Со стороны психики тестостерон выражается следующим образом:
Уверенность в себе и своих силах, подсознательное ощущение «я могу, я достаточно силен чтобы сделать это».
Потребность в преобладании (доминировании) и победах, что заставляет эти победы совершать, в абсолютно различных сферах жизни.
Определённый эгоизм. Человеку с высоким уровнем тестостерона намного легче отказать в просьбе человеку, если ему это никак не идёт на пользу.
Снижение рефлексии (рефлексия — задержка, «пинг» между моментом появления в голове мысли и её реализацией). Мужчин с высоким уровнем тестостерона реализует мысль максимально быстро, часто сразу после того, как она его посетила. Одно из главных мужских качеств.
Твёрдость характера, сила духа (воли), способность и желание преодолевать.
Снижение чувства жалости к себе и другим.
Агрессивность, потребность в движении вперёд.
Инфа из vk.cc/7Bc6oy

Информация выше подтвердила мою теорию о том, что воздержание от онанизма, т.е. сохранение высокого количества тестостерона в организме, и сохранение полезных веществ, из которых синтезируется тестостерон, это все приводит к развитию большего размера скелета и пениса.

Что касается переполненности энергией при воздержании, это происходит из-за того, что в нервных клетках переизбыток нейромедиаторов, которые тратятся при оргазме.

Воздерживаться безопасно.
Доктор Бернард С. Тэлми, выдающийся американский гинеколог, придерживается этой же точки зрения, и считает, что сперма, в отсутствии возбуждающих факторов, полностью всасывается через семенные пузырьки, тем самым со временем делая воздержание лёгким и привычным.
Когда семяизвержение не происходит, то сперматозоиды разрушаются и поглощаются яичками.

Как же нам заблокировать выработку тестостерона и спокойно воздерживаться?
В этом нам поможет чеснок.
Далее научное подтверждение.
И так рассмотрим материал с этого сайта, там говорится об исследованиях чеснока, который понижает тестостерон.
Вот источник vk.cc/2BZPEJ

Итак.
В работе Hammami I., Nahdi A., Mauduit C. и др. (2008) было изучено влияние хронического употребления свежего измельчённого чеснока на следующие показатели репродуктивной функции самцов крыс: уровень тестостерона в яичках и плазме.
В результате было обнаружено значительное увеличение количества пустых семенных канальцев в семенниках крыс, снижение массы предстательной железы, снижение массы семенных пузырьков и содержания тестостерона в ткани яичек и плазме крови.
Авторы пришли к выводу, что внутрижелудочное введение крысам измельчённого свежего чеснока привело к снижению уровня тестостерона в сыворотке крови и яичках, и заключили, что компоненты свежего чеснока оказывают тормозящее влияние на производство тестостерона.

Аналогичные данные приводятся в статье Abdelmalik S.W. (2011), где описывается апоптоз (клеточная смерть) клеток яичек взрослых самцов крысы, естественно, с нарушением сперматогенеза в результате хронического употребления сырого измельчённого чеснока. Автор объясняет это двумя возможными механизмами: во-первых, чеснок, будучи анти-гиперхолестеринемическим агентом, может ингибировать стероидогенез, что приводит к снижению уровня тестостерона, и, во-вторых, он, возможно, оказывает прямое эстрогеноподобное действие на яички взрослых самцов крысы.
Интересно, что снижение уровня тестостерона в плазме крови и внутри яичек было связано с повышенным уровнем лютеинизирующего гормона. Эти результаты предполагают, что под действием компонентов измельчённого свежего чеснока уменьшается чувствительность клеток Лейдига к лютеинизирующему гормону и/или происходит прямое торможение стероидогенеза в яичках.

Короче, дальше там говорится что сухой порошок из чеснока повышает тестостерон. А сырой чеснок снижает.
Расхождения в полученных результатах по уровням тестостерона между проведёнными исследованиями, на наш взгляд, могут быть связаны с различными типами используемых препаратов чеснока, т.е., очевидно, измельчённый свежий чеснок и сухой чесночный порошок содержат разные биологически активные вещества.

Также в состав серосодержащего эфирного масла чеснока входят диаллилдисульфид, диаллилсульфид, диметилтрисульфид и др.
Именно с содержанием диаллилсульфида Prasad S., Kalra N., Shukla Y. (2006) связывают снижение концентрации тестостерона при применении свежего чеснока. Они предполагают, что диаллилсульфид тормозит тестостерон-опосредованное окислительное повреждение тканей предстательной железы и печени.

Установлено, что основное отличие в химическом составе свежего и высушенного продукта – содержание аллицина: он содержится только в свежем чесноке, тогда как другие аллилсульфиды – и в свежем, и в высушенном.
Учитывая, таким образом, что аллицин является основным компонентом свежего чеснока, ответственным за гипохолестеринемическое действие, можно предположить, что именно он и определяет торможение стероидогенеза.

Итак, выводы.
При эякуляции мы теряем полезные для мозга вещества, эти полезные вещества содержатся в чесноке, чеснок помогает в воздержании, а нам нужно удержать полезные вещества в организме, и не дать им выйти с семенной жидкостью.
Химик Виктор Кузнецов решил проверить что же вставляет в чесноке…
Вот сообщение от него.

Виктор Кузнецов m.vk.com/id362155802
Бл*****, только отошёл, ну Миша ты могешь надоумить. Вчера решил попробовать выделить из чеснока тиоэфиры. Думаю, что в нем его вставляет. Тянул сероуглеродом, сегодня с утра выпарил, осталась густая желто-зеленая жидкость. Консистенции мёда, ну я ее и принял. Погулял с лисой, вернулся домой и тут началось. Ощущение, будто мне вскрыли череп и залили туда водки или спирту… Ппц корочк…

делал с 6 головок, что в пятёрочке по 3 шт продаются, получилось около половины столовой ложки. Там смесь тиоэфиров.

Так же тестостерон понижает экстракт хмеля доза в 600мг, об этом мне говорил Иван Сидоров m.vk.com/sidarovpro

0 комментариев

Оставить комментарий