image

Новый курс - часть 20

Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 20

Прошло более месяца после публикации 19 части. Кажется, что уже прошла целая вечность, месяц растянулся надолго, столько всего произошло за этот период…

Чем дальше, тем интересней, прамирацетамовый эффект продолжает расти, более-менее стабильно. Вся дисбалансировка, которая наблюдается во время курса – пропадает, остается только чистое сознание. Чистое сознание, о нем можно говорить вечно… Да вот только никто не поймет, пока не испытает подобное… Это не память, это не креативность, это осознание.

Это как будто увидеть себя со стороны, увидеть зарождение мысли и сам процесс, понять себя и свои интересы, увидеть свой путь и свое предназначение, почувствовать свои возможности и ограничения, знать свое дальнейшее направление и не сомневаться в выборе. Сложно описать, но можно сказать проще. Большинство мыслей, о которых вы думаете, (непроизвольно время от времени) — пропадают.

Как пример: «Куда дальше?», «Что мне сделать и как лучше поступить?», «Что бы я хотел?», «Что такое сознание?», «Кто Я?» – пропадают. Вы уже знаете ответы на все свои вопросы, вы знаете кто Вы. Все это происходит фоном, без вашего участия, как будто внутри вашего сознания, есть второе сознание, которое и занимается анализом вместо вас. Голова удивительно пуста, мыслей почти нет, на все даны ответы, если и возникают мысли, то скорее всего о том, что можно сделать еще (:

Возможно это «обманка» и по сути я не обладаю настоящими ответами, а только лишь отвлечен, но, чтобы это не было, с этим жить прекрасно. Пропадает весь негатив и волнения, ничто не терзает душу, спокойное сознание и уравновешенность, находишь смысл жизни и новые цели. Это прекрасно.

Я не знаю с какой скоростью и с какой производительностью работает мой мозг, но… Любая работа кажется простой и легко поддается. Отдельно стоит выделить реакцию и резкость движений, все движения полностью контролируются и очень точны. Хоть на карате записывайся, так и хочется найти себе на жопу приключений, да таких, чтоб покрутиться, повертеться…

На работе тоже не без изменений, за компьютером я стал намного быстрее все делать и мне уже не хватает вычислительной мощности процессора. Иногда возникают забавные моменты, когда я что-то делаю у кого-то на глазах и наблюдатель пытается вникнуть, что же я делаю. В прямом смысле, все упирается в скорость открытия окон, как только окно открывается, я уже успеваю все там рассмотреть, навести мышкой и нажать в нужное место. Бывают и медленные приложения, к счастью у меня 2 монитора и я успеваю работать в 2-3 программах одновременно. Пока одна думает, я переключаюсь на другую. В конечном итоге наблюдатель ничего не понимает и поражается моей производительности. Мне так не хватает 3 руки, наверное, если бы у меня было даже 4 руки, то мне все-равно показалось мало.

Вспоминается момент из книги Чан Теда «Понимай», когда главный герой работал за компьютером и по максимуму использовал все свои «конечности» и органы чувств. Удивительно, насколько правдива эта книга, далеко не фантастика как с 1 раза может показаться, все очень связанно и логично, сам путь «поумнения» описан достаточно точно, я сам прошел что-то подобное. Что-то там конечно приукрашено и высказано иначе. Там был момент, когда главный герой влиял на людей телодвижениями и возможно мыслями, чувствовал «ауру» человека, его личность. Возможно я соврал, не помню, как там точно описано. Но что-то подобное есть и у меня. Про интенсивную материализацию мыслей я уже много раз говорил в «Новом курсе». Звучит фантастически, согласен. Даже как-то самого напрягает эта способность. Пока окружающее пространство подминается под меня, то жизнь проходит очень легко. Все мечты сбываются, все мои труды обречены успехом. Постоянно возникает «обманчивое» чувство, что я тут главный, из-за того, что все происходит только так как я хочу. Не стоит искушаться в эти моменты, стоит замечтаться или отвлечься/загордиться, как сразу тебя «пришибает» и происходит потеря контроля, все мгновенно оборачивается против тебя. Чем меньше мыслей, чем спокойней вы относитесь к своим мечтам, тем интенсивней они исполняются. Ужасный баланс, не получается вырваться на полную независимость и взять абсолютный контроль. Либо с полным поху… относиться ко всему и никак не реагировать на удачи, либо радоваться всему и ничего не получать. Сложно жить, подавляя чувство удовлетворения. Из крайности в крайность одними словами, либо вы удовлетворены и теряете контроль, либо вы не довольны и все начинает выполняться так, как вы хотите.

Насчет памяти… Я продолжаю вспоминать свое детство, причем уже другие моменты, из другого времени, школьные годы. Нравится мне это, столько нового можно подчерпнуть из старого, сроду бы никогда не подумал об этом, но не сейчас. Я как губка впитываю информацию из окружающего настоящего мира и даже из своего прошлого.

Забавный момент, я могу вспомнить любой момент из своей жизни, но не последний курс прамирацетама. Как будто отшибло память на этот момент, вот в этом и есть парадокс. Пока вы пьете прам – вы овощ, как только перестаете пить прамирацетам – вы сверхчеловек. Мой курс конечно был убойный, я стремился словить шизофрению от такого длительного курса, и отчасти словил. Большее количество дней, я пробыл в борьбе с самим собой… Ох уж эти навязчивые мысли, прам так и норовил забить меня до смерти на психическом уровне, но я справился. Возможно из-за этого я и не могу вспомнить те дни в подробностях, так как все время внутри меня происходила борьба. Сложный был момент… Не из приятных. Да и вообще, если вы думаете, что курс прамирацетама несет только позитив и радость – вы ошибаетесь. Весь курс проходит в мучениях и «легкой» шизофрении, нужно еще найти силы пережить все это, найти выход.

Я не спорю, бывают и позитивные моменты, но они настолько редки… Причем «плато» может прийти невзначай, я так и не понял, что ускоряет его приход, может быть в эти дни содержание прамирацетама в крови падает? И происходит эффект подобный отмене?

Одно я подметил точно, кофеин может полностью заглушить плато. Вот вам мои 2 совета:

1) Если у вас пробило «Плато» — не принимайте стимуляторы, ни в коем случае, как только их примите – плато пропадет.

2) Если вы способны полностью исключить кофеин во время курса – исключайте, эффект прамирацетама только усилится.

И не только, много раз попадал в такую ситуацию, голова свежа, чувствую себя хорошо. Выпью ка я чаю… Выпиваю чай и все… Лень, апатия, ничего не хочется, ужасное самочувствие… Чай отпускает – возвращается энергия. Странная реакция…

А вот как только закончите курс – вы полюбите кофеин, тут уже совсем обратное, кофеин будет всегда вас стимулировать и бодрить, и если у вас очередное «плато», то кофеин только усилит его.

Я предлагал некоторым читателям полностью исключить кофеин во время курса, когда они жаловались на апатию и сонливость, помогло, поэтому отнеситесь к этому с серьезностью, если захотите пропить курсом прамирацетам.

Теперь следующее, очень важные моменты.

Если вы новичок в ноотропах – не выбирайте прамирацетам первым ноотропом. В первую очередь вам нужно пропить курсом пирацетам и оценить его эффект.

Если вы не знаете себя, и не уверены на 100%, что справитесь с навязчивыми мыслями, то не пропивайте за 1 курс более 75 грамм прамирацетама. После 75г начинается «легкая» шиза, с которой не каждый сможет справиться. Если вы уверены в себе, то можете пропить более 100г. Эта «шиза» тоже дает свои плюсы, но как правило они раскрываются только после завершения курса, еще нужно дожить до конца и с катушек не поехать (:

Вернемся к памяти, фотопамять есть, но не сильная, можно почти не заметить ее, запоминается всякая ненужная «пурга», а вот что нужно – не запоминается. Но опять же, это не тот эффект, к которому я стремился, я стремился изменить свое сознание и полноценно осознаться, что в общем и получил к концу.

Прамирацетам самый загадочный и специфичный ноотроп из всех, какие я только пробовал. Его эффект значительно отличается. Прамирацетам целенаправленно влияет на мышление и восприятие, а память и фотопамять, стимул и мотивация – это все второстепенное, если вы хотите понять себя, да, прамирацетам вам подойдет. Если вы хотите вызубрить что-то – прамирацетам не ваш ноотроп. Прамирацетам поможет вам разобраться со своей личностью, своими взглядами, вкусами и отношениями, вы взглянете на общество с другой стороны. Ваш слух улучшится, как и зрение, (конечно временно), это позволит вам вычерпать еще больше информации из окружающего мира, конечно если сможете найти ей применение. Прамирацетам раскачает вас, и даже «ушатает», вы потеряете себя и есть вероятность, что у вас изменится хобби. С большой вероятностью вы полюбите новую пищу, так как ваши вкусовые рецепторы время от времени будут обострятся. Это касается всех органов чувств, если заметите, что сегодня вы чувствуете новые запахи или вы стали лучше чувствовать предметы на ощупь, то уделите этому время, в такие моменты обязательно развивайте «проснувшиеся» органы чувств, если вы сможете потом во всем этом разобраться и запомнить запах/вкус/..., то и в дальнейшем вы будете различать новые вкусы/запахи и т.д. Если вы не любили творчество, то полюбите. Прамирацетам изменит ваши взгляды, есть вероятность, что до курса и после курса – вы будете кардинально отличаться от «старого» себя, вас не будут узнавать знакомые. Готовьтесь к такому, что ваше хобби может стать для вас чем-то плохим, будет раздражать, и вы от него откажитесь. Прамирацетам покажет вам новые дороги и скорее даже собьет вас с пути, заставит бродить, крутиться и метаться на месте, пока вы сами не выберите новый путь. Возможно я вас напугал, но лучше знать суровую правду, чем жить во лжи и ждать что-то иное. Да, вы можете измениться, кардинально, еще раз повторю. Не стоит воспринимать все изменения, как что-то плохое и пугающее, первые признаки шизофрении, во время курса может так показаться, но как только курс закончится, вы не пожалеете о своем выборе и новом пути. Сами того не замечая, вы встанете на более правильный путь и увидите свои ошибки, которые до этого в упор не замечали.

Вот так-то… Все запутанно и загадочно, и если вы выбрали этот путь, то готовьтесь потерять «старого» себя.

И еще, прамирацетам очень сильно влияет на интуицию, развивайте ее во время и после курса.

Не ставьте цели перед курсом, лучше пропить в спокойной обстановке, не готовьтесь покорять горы под прамирацетамом во время курса. Покорите горы позже, после курса.

У вас вырастет потребность во сне и недосып только усугубит общее состояние, вам будет еще трудней во время курса… Из-за работы, я очень мало спал, 4-5-6 часов в среднем по будням, и около 10 часов по выходным. Почти весь курс я проходил с синяками под глазами от недосыпа и накачивал себя дикофеином, что бы хоть как-то себя чувствовать человеком… Было очень трудно, ничего не хотелось. Я выбрал неудачное время для курса.

Во время курса, по возможности, как можно больше двигайтесь, можно очень сильно разогнать эффект простой пешей прогулкой.

Надеюсь, не нужно напоминать вам, что прамирацетам нужно принимать с жиром, иначе всасываемость препарата значительно падает.

Как возможный вариант, к курсу прамирацетама можно подключить ноопепт. Он поможет сконцентрироваться на чем-то одном. Иначе, без него, во время курса с концентрацией будут большие проблемы.

Как замечательное дополнение перед сном – глицин. Сделает ваши сны еще реалистичней и сократит время сна. Эффект чувствуется при ежедневном приеме. Попробуйте.

Как третье, возможное дополнение к прамирацетаму – Идебенон(Нобен). Особого бонуса не даст, ибо будет глушиться прамирацетамом, но общее самочувствие улучшит, уравновесит вас.

ДМАЕ – держать как запасной вариант для «черных» дней с апатией, когда нужно работать, но апатия и лень не дают.

Обязательно принимайте холин во время курса, в противном случае головные боли будут «адскими». Возможные, бюджетные источники холина – холин битартрат, лецитин, 4 яйца утром.

Не советую останавливаться только на яйцах, есть их каждый день вместо других источников холина. Кушайте яйца, только если не смогли найти в чистом виде холин/лецитин, и срочно ищите, это не дело.

Во время курса обязательно подключите витамины с упором на группу В. Как хороший вариант, который доступен в аптеке – витамины «Витрум». У них самый привлекательный комплекс, содержат много витаминов и минералов.

Если во время курса, стабильный упадок настроения – примите убойную дозу витамина С, ну конечно разумно, гиповитаминоз нам не нужен. Витамин С мне помогал.

Всегда запивайте прамирацетам большим количеством воды, за раз минимум 200-300мл, иначе словите изжогу.

Прамирацетам можно принимать на голодный желудок, обычно я его так и принимал. В любом случае,! всегда, одновременно с прамирацетамом принимайте жир, в моем случае это был рыбий жир. Рыбий жир можно заменить льняным маслом, оливковым, сливочным, ну и в крайнем случае… подсолнечным. Если принимаете на голодный, то воды нужно выпить еще больше.

Советую, на всякий случай, иметь банку со снотворным. Бывают дни, когда вы не можете уснуть из-за потока мыслей.

Интересный момент из моего прошлого. Я никогда не был писателем, у меня всегда были проблемы с сочинениями и даже в 11 классе, на ЕГЭ, я писал изложение по шаблону, просто подставляя слова. Но все переменилось, 1 курс прамирацетама (не этот), сделал из меня писателя, так зародился блог «Канфар».

На этом я, пожалуй, завершу свой «Новый курс», благодарю за чтение, надеюсь вам понравилось.

Всем добра.

Новый курс — часть( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 )


Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 20

0 комментариев

Оставить комментарий