image

Новый курс - часть 17

Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 17

97– 108 день (начало)

Утро: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира, 500мг ДМАЕ, 500 мг холина, 150 мг дикофеина.
Обед: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира, 500мг ДМАЕ, 500 мг холина.
Вечер: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.

Все дни я придерживался строгого курса, каждый день принимал ДМАЕ и холин в равных количествах. По будням принимал 150мг дикофеина утром, обычный кофеин исключил полностью.

ДМАЕ — это не только вкусная добавка (на вкус кислая, послевкусие сладкое), но и прекрасный, почти мгновенный «ноотроп». [В организме перерабатывается в ацетилхолин]. Его эффективность поражает, комбинируется со всеми ноотропами и не только… Дает стимул сделать все, повышает креативность во время работы и желание жить (без него никак, основа всего, основа счастья). Можно сравнить с кофеином, эффекты чем-то похожи. Что нужно, что бы вы испытали кофеиновую эйфорию? Что бы было неимоверное желание жить и стать лучшим среди всех? Что бы голова была свежей как никогда? Скорее всего потребуется в течении 1-2 недель спать сколько просит организм и полностью отказаться от кофеина. После чего принять «много» кофеина… И то не шанс испытать. И все же надеюсь, что вам довелось испытать кофеиновую эйфорию хоть раз в жизни. Так вот, единственное что будет отличать их – это отсутствие «кофеинового отходняка». Износ от ДМАЕ будет, но незначительный, вы просто пораньше ляжете спать, но соображать то будете хорошо в течении всего дня и даже вечером непосредственно перед сном. 2 недели я принимал ДМАЕ, эффект был каждый день и только к концу второй недели он начал значительно слабеть.

Дикофеин – мой новый любимчик. После него не вижу смысла в обычном кофеине. Отказался от обычного кофеина и принимал только дикофеин (2 недели). Эффект, как и у обычного кофеина, но все же он немного отличается. Дикофеин одновременно и мягче, и сильнее. Бодрит не так сильно на физическом уровне, как обычный кофеин, но большего и не надо! Мозг просыпается и голова свежа, сердце спокойно, дурной энергии нет, очень просто направить себя в нужном направлении. Спустя пару часов после приема под ним можно прекрасно помедитировать и отдохнуть, как бы это странно не прозвучало. Он только пробуждает сознание, причем делает это намного лучше обычного кофеина (за что все его и любят). До этого (в новом курсе) я пробовал принимать высокие дозы дикофеина, рекордной была суточная доза в 650мг. Я бы не сказал, что чем больше дикофеина съешь – тем сильнее будет «переть». У обычного кофеина что-то есть, в любом случае от высоких доз появляется передоз, у дикофеина не нашел. Существует некий порог, у меня он от 150 до 300 мг, после которого эффект не усиливается (и не возвращается после того как отпустило). Дикофеин вызывает легкую психологическую зависимость, но не ломку. Принимаю я его только когда прихожу на работу, а это спустя 1,5 часа после моего пробуждения. Заметил по себе, что без него как-то не круто начинать работать, хотя в выходные даже не вспоминаю про него. Стоит мне принять дикофеин, как сам того не замечая, я уже в работе.

ИМХО, действует дикофеин через 5-10 минут после приема (пиковый эффект). В моем случае намного быстрее обычного кофеина. У меня уже сложилась некая ассоциация: «приму и через 10 минут я в работе...» Вот так я рассматриваю его психологическую зависимость. На плацебо похоже, но как-то слишком круто, если судить по эффекту.

Ну а теперь постепенно перейдем к моему прамирацетамовскому эффекту.

2 недели, мой ноотропный эффект был «стабилен» как никогда. Каждый день одно и тоже, почти без отличий и сильных падений. ДМАЕ только скрашивал общую картину. За это время я 3 раза принимал витамины и 3 раза поражался в разнице, до/после приема. Если я добавлял витамины, то и питаться начинал лучше, и спать крепче, и просыпаться легче было по утрам. Я стал крайне чувствительным к нехватке витаминов и еды. Малейшая разница может сильно сказаться на моем общем самочувствии и настроении. Приходится максимально следить за собой. Первую неделю я мало спал, около 6 часов в сутки, но я и не чувствовал себя хуже. Голова была свежей и даже синяков под глазами не было, а они со мной почти весь курс.

За эти 2 недели я многое успел, что сильно меня радует. Давно ждал такой производительности от себя.
Вот что я заметил во время этого курса.

(Моя очередная «фантазия». Для «трезвенников», которые так любят сказать что-то нехорошее в мою сторону и по поводу моих мыслей, блога, моего курса. А вот не надо, предупредил же! Осторожно «фантазия»!)

Для начала:

Вот вам 7 чувство, и оно намного «потенциальней» интуиции:

«чувство… осознание себя… чувство своего сознания… чувствовать, что ты не спишь… чувствовать, что ты проснулся… чувствовать весь свой потенциал… чувствовать жизнь… чувствовать время… чувствовать себя… чувствовать зачем ты здесь… видеть мир… видеть!.. слышать себя… слышать пространство… чувствовать пространство… видеть себя… увидеть сознание… понимать, что такое жизнь… понимать мир… понимать всех… видеть истину во всем… измениться… обладать всеми взглядами… управлять… проснуться… проснуться… проснуться...»

Звучит бредово, согласен (хотя это не полная версия), да я и сам это так сейчас вижу, но истина тут есть. Просто вы должны осознать, что это нельзя объяснить полностью и тем самым разбудить каждого.

Это как новый цвет, мы просто не можем представить его внутри нашего сознания. Вообще все наше мышление строго ограничивается возможностями нашего мира, вся наша фантазия упирается в возможности нашего мира, как и в компьютерной игре. Даже самая «нестандартная» фантазия: «Летающий пони, который дышит огнем и выделяет разноцветные отходы» — снова упирается в возможности и идеи нашего мира. «Пони» — как модель лошади, «разноцветные отходы» упираются в нашу цветовую палитру… Наше сознание, как и наша фантазия ограничены даже больше, чем вы можете себе представить. Не верите? Приводите мне любой пример «нестандартной» фантазии в комментариях, и я ее ограничу «возможностями» нашего мира и если это невозможно «у нас», то приведу пример возникновения основной идеи и во что она упирается, где мы подобное могли увидеть. (Как например телепортация) и даже она ограничивается нашим миром. А вам слабо придумать совершенно иное пространство? С другими законами и что бы все снова не упиралось в атомы? Представить что-то иное? Другую реальность? Другой мир? Представить что-то другое, не из нашего мира и не как в нашем мире? Вот оно, ограничение… Где же этот «бесконечный потенциал» нашего сознания, о котором все так кричат?

Чтобы дальнейший текст можно было понять, то советую сделать следующее:

Задаем себе вопрос: «Я сплю?» — получаете ответ — НЕТ.
Задаем себе вопрос: «Я осознаю себя?» — получаете ответ — ДА.
Задаете себе вопрос: «Я обладаю сознанием?» — получаете ответ – ДА.

А теперь соглашаемся с фактом что вы спите, и да, вы не осознаете себя :) Вы обладаете сознанием, но не умеете им пользоваться и у вас НЕТ возможности использовать его. Интрига?

Все эти прозрения и просветления в нашей жизни – смехотворно, это так примитивно. Я уверен почти на 100% что к этому пришли не «Вы», а ваш «автоматический ход мыслей». Даже эту статью пишу сейчас не «Я», а мое «автоматическое мышление». Настоящий «Я» сейчас «спит» и не знает, как проснуться…

Немного ранее я говорил про то, что нашел границу нашего сознания, надеюсь вы это прочитали в «Новом курсе» и не попали сюда случайно, крайне советую вам читать все с самого начала и по порядку, только тогда вы сможете меня понять, я постепенно проходил этот путь и только сейчас смог осознать, что же все это было…

По поводу нашего «сонного» сознания, но для начала…

Я долго не мог это понять, за весь курс мне довелось не более 10 раз «проснуться». Представьте, каково это, в конце пути осознать, что «Ты» – не «Ты». Вся ваша индивидуальность и неповторимость в этой жизни, просто теряет смысл (в каком-то смысле)… Ведь настоящий «Вы» и «Вы» сейчас — «немного» разные.

Вероятнее всего, я бы никогда к этому не пришел, если бы не обратил внимание на новое чувство. В самом начале этой статьи я привел очень грубое описание этого чувства и уверен, что это ничего вам не дало, вы так и не поняли. Ранее я догадывался, что есть некая гармония у характера «души» и тела, что чужой характер/«душа?» не комфортно чувствует себя внутри вашего тела.

Ранее я писал:

“Со своими постоянными изменениями я утратил 100% гарантирую, что настоящий «Я» это «Я». Я стал искать 100% гармонию, но я не знаю предела (Что такое 100%? Как понять, что это 100%?), вся перестройка становится бесконечной, а вдруг есть 101%, 102% гармонии и т.д., невозможно остановиться не зная предела. Буквально за какую-то неделю я потерял «Я» и стал искать совершенного «Я».”

Так вот все же я нашел себя. Я перестал искать идеальную гармонию, ее просто нет в нашем мире. Только если опустить для себя «планку» и верить, что это совершенство, но зачем мне себя обманывать? Я лучше буду жить и развиваться, чем ограничивать себя и останавливаться на достигнутом, как делают многие…

Было сложно принять не «себя».

Не «себя» — это как раз и есть наша «автоматизация», наше примитивное мышление. Благодаря этим «рандомам» (случайным мыслям) мы развиваемся в этом мире и получаем новый опыт для основного сознания и дальнейшего развития, а вот самого сознания с нами то нет. Сам процесс мышления (и как такового развития) с первого взгляда покажется «совершенным», до определенного времени. Наше автоматическое мышление вполне неплохо приспосабливается и существует в этом мире. Но не стоит думать, что это максимум и это «Вы». Это часть вас, часть вашего «сознания». Ваше «автоматическое сознание» близко к основному. Некая часть «алгоритма», мировоззрение, анализ полученной информации и последующая обработка – заложены. Возникает некая ассоциация, что полноценное сознание просто не может полностью поместиться в таком примитивном теле и отдает только свою малую часть («сознания?»).

Я больше не боюсь смерти, ибо чувствую себя только частью основного сознания, в этой жизни я пытаюсь получить опыт и передать его основной личности. Я очередная кукла для получения новых знаний. Я больше не хочу быть в таком примитивном теле. Я буду искать способ пройти этот путь до конца и вырваться на свободу, свободу сознания.

Интересный момент, люди строго делятся на 2 категории, одни боятся смерти, а другие нет. Существуют достоверные факты, когда йоги останавливали все процессы внутри своего тела, попадали в некую «гибернацию», временно отключались от этого мира, чтобы потом в назначенное время «включиться». За этот промежуток времени они не стареют, их как будто «нет», жизнь встает на паузу. «Включаются» и продолжают свой путь. А есть и другие, после определенного момента они решают покинуть свое тело (умереть), они выжали все из этой жизни, постигли в совершенстве свое текущее «сознание», им больше незачем здесь находиться. Они увидели дальнейший путь, они знают, что им нужно делать. И они, умирают. Самое важное в этом то, что всем процессом управляют полностью они, они могут умереть в любую секунду, какую только захотят и им не потребуется «мыло и веревка». И сразу возникает интересная мысль у обычного человека – «Зачем?», «Зачем умирать?». Возможно ли объяснить? Или это нужно самому понять? Понять, зачем «тебе» дана жизнь.

После таких трипов… Стоит мне посмотреть на «серую массу», на людей… Посмотреть на их цели, на их сосуществование. Огорчает тот факт, что они не развиваются, у них сложилась некая ассоциация «удовольствия» от текущего. Эти люди заперли себя в тюрьме и пытаются найти в ней удовольствие… Смешно…

Жить чтобы жить.

А нужно ли? Что дает простое сосуществование? Примитивное удовольствие? Развитие? Скорее всего тут что-то одно, либо вы рождаетесь с целью развиться, либо вы рождаетесь с целью просуществовать и выжить в этом мире. Одно другому «противоречит», человек, который развивается в конечном итоге отказывается от всех примитивных удовольствий. А зачем они нужны? Когда человек испытал уже большее…

Секс, наркотики, алкоголь, власть, все это только удовольствие для нашей «тюрьмы». Отказ раньше времени не принесет пользы, нужно постепенно к этому прийти. Путь длинный и даже очень, шанс осознаться ничтожно мал. Причем я не на 100% уверен, что смог полностью осознаться, так же высока вероятность, что есть что-то большее…

«Рай» и «Ад»

А давайте я вам по-другому это преподнесу?

Если каждая «душа» после смерти попадает либо в «рай», либо в «ад», то где тут развитие?

Прожить жить «праведником» и отдать все церкви, чтобы купить место в «раю»? – Смешно. Я бы таких в «ад» обратно отправлял для «просветления».

А что такое «Ад»? – «секс, наркотики, алкоголь, власть и т.д.» — путь в ад? Где нас встречают мучения и всякая остальная «мифология»? – Интересно, но как-то «мутновато» для правды.

А теперь, рассмотрим наше сосуществование на земле как «ад», где у нас есть инструменты, чтобы вырваться, покинуть его, но это сложно, шанс есть, но он ничтожно мал.

Рассмотрим цикл нашей жизни – {рождение, попытки, попытки, попытки, смерть, goto «рождение?»}

Мне нравится этот алгоритм, по крайней мере он больше похож на правду. Рождение в аду, попытки вырваться, дальше результат, если плохой, то все сначала, в противном случае – новый уровень. Здесь есть изюминка, задумайтесь еще раз.
Еще мне нравится то, что это нельзя проверить и это только добавляет сложности в выборе правильной жизни. Так что же лучше? Прожить с примитивным удовольствием или поставить перед собой цель вырваться из этого цикла?

Какова вероятность, что именно в этой жизни вы придете к такому же мнению как и я? Какова вероятность что в прошлом я был, как и все? И только в этой жизни, по «случайности» я вышел на этот путь, и наконец-то смог все осознать.

Или все мои догадки неверны и мне следовало бы деградировать и ловить примитивный кайф. Ведь все развитие тогда не имеет смысла.

Я думаю внеземные цивилизации не будут устанавливать с нами контакт, а зачем? Вы же не идете общаться с жуками? Вы скажете зачем, они же «тупые», вот и про вас так же скажут.

Вы не представляете какая огромная разница у «Я» спящего и «Я» проснувшегося.

Каждый знает, что такое сон. Некоторым довелось побывать в осознанном сне.

Давайте представим матрицу. Сон во сне во сне во сне…

Когда вы засыпаете, то (наверное) видите сны, вы не в состоянии осознаться внутри сна, (это удается не многим, называется — осознанный сон). Во сне вы так же мыслите, гуляете, живете своей жизнью, испытываете эмоции, чувствуете предметы. Каковы шансы, что ваше сознание сейчас спит и подключено к одной общей системе? Вы играете в этом мире. Отличительно следующее, ваш сон — это ваш сон, и мир там ваш. А наша текущая система – общая, достаточна высока вероятность, что каждое наше полноценное сознание сейчас «спит» и подключено к этой системе. Так сказать, играем в развитие/выживание… Пытаемся пройти уровень…

Продолжение читайте в 18 части «Нового курса».

Новый курс — часть( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 )


Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 17

0 комментариев

Оставить комментарий