image

Отзыв по дмаабуту

Анонимы: Отзыв по дмаабуту

Внимание читающим! Всё ниже написанное чисто субъективный опыт! Все наблюдения за внутренним состоянием автора могут быть его личной фантазией. Будьте осторожны со своим организмом и сознанием вмешиваясь в их работу. Тысячу раз подумайте прежде чем экспериментировать — оно вам надо?

1Й день.
Встал в 9.40, через 10 минут принято 50мг DMAA, пошел сразу в душ, по прошествии 30 минут начал ощущать легкий прилив сил, едва заметный. Выйдя из душа в 10.20 принял 500мг фенибут и 20мг ноопепт. По ощущениям, имеется некая бодрость, что по утрам обычно не свойственно, есть желание действовать, что-то делать, именно делать, либо писать, либо гулять, либо еще что-то связанное с моторикой и движениями.

Отчет за весь день.
Какого-либо мощного эффекта не наблюдалось, но приподнятое настроение, достаток энергии наблюдались. По долгу работы мне приходится изучать и осваивать очень много информации, так же было и в этот день. Мне было поручено освоить химическое покрытие металлами, чем я с утра и занялся. Сначала я закупил все необходимые реагенты, по дороге уже заметно ощущался прилив сил и желание действовать. В дороге я слушал аудиокнигу и могу с уверенностью сказать, слушал я ее очень внимательно, обычно я не слушаю аудиокниги, так как мое внимание часто отвлекает окружающая обстановка и много прочитанного пропускаю мимо ушей. Дело было сделано и уже на работе я приступил к практическому использованию ново-изученной информации. Часам к 16 внутреннее ощущение стало напоминать танк, ты не отвлекаешься на посторонние вещи, делаешь свою работу и ничего лишнего, видимо так проявляется эффект фенибута (ранее я его не принимал). Еще могу сказать точно, за весь день в голове присутствовал лёгкий эффект пустоты, тишины. Никакого хаотичного роя из мыслей, внутренний диалог был не навязчив или очень легко пресекался.
Посмотрим что покажет новый день.

2Й день.
Утро началось в 6.10
Прием ДМАА — 50мг в 6.40, фенибут 500мг в 7.00, добавил нобен — 90мг
Эффект снова очень медленный, только в 7.30 начал чувствовать небольшой прилив сил, по ощущениям как легкое тепло в мышцах побуждающее на действия.
Вроде бы, эффект повторяет прошлый день, думаю снова нагрузить себя умственной работой на весь день. Начну с чтения книги, потом перейду на задачу по работе связанную с химией, после чего возьмусь за выполнение поставленной с утра задачи — собрать сайт с нуля за день, не имея никакого опыта, благо хостинг и сам домен есть.

3Й день.
Следующий день был пропущен, чтобы посмотреть контраст после принятия связки и день без нее. Скажу честно, день был отвратительным. Утро сразу не задалось, появилось несколько проблем, решение которых заняло пол дня. Настроение постепенно из никакого скатилось в отвратительное. Присутствовали заметные признаки раздражения в течении дня, так же, как и легкая сонливость вместе с усталостью. Подобным состоянием я страдаю большинство дней.

4Й день.
9.20 ДМАА 55мг на голодный желудок
9.40 Фенибут 500мг
10.50 Мемантин 5мг
Через пол часа после приема фенибута появились первые признаки легкости в теле и голове, в этот раз эффект проявил себя немного отчетливей чем в первый и вторые разы. Ближе к обеду видимо подействовал мемантин, в голове чистая ясность, ВД очень слабый, периодически удается его полностью заткнуть. Так же ощущается заметное повышение аппетита, хотя от ДМАА я ожидал совсем другого. Но это даже к лучшему, учитывая мой вес к росту (65 к 187).
В целом день прошел на отлично, было много общения и новые знакомства. Под вечер эффект связки стал угасать, примерно после 18 часов. Мне кажется не стоило спать полтора часа после обеда. Уснул к часу ночи.

5Й день.
7.40 ДМАА — 55мг
8.10 Фенибут — 500мг
Мемантин — 5мг
Плотный завтрак овсянкой в 8.30
Чувствую, день должен быть еще лучше, чем предыдущий.
Утро началось еще в 5.50, я проснулся и дальше не смог спать, вроде и выспался, но не совсем. В голове после прошлого дня родилась куча мыслей, часть в том числе навязчивых которые и мешали спать. И раньше такое тоже происходило, так что не удивительно. В 9.00 начал медитацию в процессе которой заметил интересное. Я начал явно ощущать, как меняется сознание если ты погружаешься в мысли и воспоминания, а главное, что в эти моменты реальность напоминала сон. Я несколько раз очищал голову от всех мыслей, чувствовал эффект присутствия «Здесь и сейчас» и прочувствовав снова начинал погружаться в воспоминания. И снова это ощущение сна, замутненность сознания, эти мысли, фантазии, воспоминания как пелена, я запомнил это ощущение разницы. Спустя час меня стало сильно клонить в сон, я проспал около часа и встал в 11.20.
Аппетит такой же, как и вчера, время еще не обеденное, а я уже дико хочу есть.

6Й день.
Снова сделал перерыв. В 11 часов принял 5мг мемантина и 90мг нобена. Что кажется было зря. Уже к 15 часам начали появляться головные боли в области лба и правого виска. К вечеру боли усилились до такой степени, что с трудом удалось заснуть. Нет сил что-то делать, даже на чтение.

7Й день.
ДМАА — 60мг в 9.30
Фенибут — 500мг в 9.45
Мемантин — 10мг в 10.40
Эффект все так же, уже после часа после приема связки наблюдается повышение настроения, внимательности и готовности к действию. Соблюдая режим приема связки в интервале времени 8-10 утра, кажется, наблюдаю присутствие плато с 12 до 18 часов. Мысли более текучие, легко получается сконцентрироваться на определенной деятельности. Ощущаю спонтанные чувства радости, эйфории, пока не очень сильные, но заметные чтобы пребывать в отличном расположении духа. Мне кажется нельзя спать днем, даже если на 10 минут, такое ощущение, что, подремав эффекты значительно спадают. Часам к 22 уже явно чувствуется усталость организма, хочется спать, иногда даже не хочется думать о чем-то сложном.

8Й день.
ДМАА- 60мг в 9.15
Фенибут — 500мг в 9.30
Мемантин — 10мг в 10.40
Такое ощущение, что раз за разом эффект только усиливается.
Я уверен, что это эффект от мемантина. Память словно подключает когда-то выключенные сегменты. Удалось в подробностях вспомнить некоторые детские воспоминания. С каждым днем все тише звучит внутренний диалог, а при необходимости я легко его могу затыкать. Через какое-то время он все равно прорывается вместе с кучей абсолютно разнообразных мыслей. Восприятие себя, своего «я», себя в пространстве, немного изменяется, я пока еще не понял, как, но чувствую это на уровне ощущений.

9Й день.
ДМАА — 50мг в 9.30
Фенибут — 500мг в 9.50
Мемантин — 10мг час спустя
Поездка в Волгоград.
Во время утренней медитации я смог осознанно исказить зрительное восприятие, сконцентрировав взгляд в одну точку и постепенно расфокусировав его, мне удалось заставить стены и вещи вокруг течь, искажаться, изгибаться и скручиваться. Было очень похоже на эффект психоделиков. Подобных эффектов раньше я достигал с трудом, обычно после нескольких часов медитаций, но не после 10 минут как в этот раз. Изредка, мне удается усилием воли заставлять себя чувствовать безграничную радость, эйфорию, максимально явно ощущать эффект присутствия «здесь и сейчас». Так же усилием воли, когда я отключаю ВД, хоть и не на долгое время, я стал очень сильно замечать разницу, когда ты находишься в обычном состоянии и в состояние ментальной тишины. Теперь мне кажется, что присутствие ВД и разных мыслей создают эффект сновидения. То есть я не бодрствую, а словно бодрствуя нахожусь во сне. В состоянии полной ментальной тишины я наконец себя чувствую собой, чувствую момент, в редкие мгновения это можно сравнить с признаками просветления во время глубоких медитаций. Мне удалось получать удовольствие от поездки, от нахождения в текущем моменте. Аппетита как такового почти нет, но я одним усилием воли могу заставить чувствовать себя голодным. Ем на удивление хорошо, насыщение чувствуется слабо, поэтому стараюсь контролировать себя от излишнего переедания. С кишечником появились некоторые проблемы, видимо из-за большого количества овсяных каш, попробую разнообразить рацион продуктами с послабляющими свойствами.

10Й день.
ДМАА — 50мг в 12.50
Фенибут — 500мг в 13.10
Мемантин — 10мг 13.40
Я приехал в 4 утра, лечь спать удалось только к 6 утра, в итоге, сильно не выспавшись я проснулся к часу дня.
Мне кажется, я начинаю осязать реальность. Я хорошо помню трансцендентальный опыт от одного собственного эксперимента шестью месяцами ранее. Я начинаю его вспоминать и… кажется вновь испытывать. Это как нулевая точка сознания, место, откуда ты волен выбирать развитие реальности из бесконечного числа вариантов. Сначала я это испытал так, ты погружаешься в глубокий транс, потом открываешь глаза и воспринимаешь мгновение без чувственного восприятия времени. Все вокруг останавливается, ты сидишь напротив сидящего себя и спрашиваешь: «И что дальше?». Поднимаешь руку и видишь бесчисленное количество наложенных друг на друга проекций руки, легким усилием воли ты мысленно листаешь эти проекции выбирая нужный тебе слой с нужным действием этой руки в пространстве. Когда ты его выбрал, ты можешь мысленно его материализовать и срабатывает причинно-следственный закон, делая выбор ты запускаешь уникальную цепочку событий. Особенность этого состояния в том, что ты каким-то образом чувствуешь, ощущаешь в себе этот выбор и понимаешь, понравится ли он тебе или нет. Посмотреть в будущее по слоям не получится, визуально можно увидеть только лишь первые доли секунд твоих действий и причинно-следственных изменений в пространстве. Но можно почувствовать, как отразится на тебе та или иная мысль, намерение.
С каждым днем, словно приходит всё большая осознанность. Мои мысли сгруппированы, усилием воли я способен вводить себя в состояния радости, счастья, полного удовлетворения от данного момента. Стоит задуматься о проблеме, и я отчётливо вижу все варианты решений. Никакого чувства страха или паники, я словно в непробиваемой броне. Внутренний диалог начинает казаться навязчивым и мешает мне действовать. Хочется полностью его заглушить, от него только один дискомфорт и неудобства. Так же хочется свести к минимуму погружения в мысли и фантазии, иначе чувство реальности тут же превращается в чувство сновидческой иллюзии. Появился новый эффект, одним усилием воли я могу чувствовать легкое опьянение с характерным головокружением (это может быть одна из побочек мемантина). Это очень помогает расслабиться, но снижает бдительность. А немного сконцентрировавшись мне удается посмотреть на себя словно глазами другого, это очень помогает быть естественным при общении. Иногда в голове начинает играть музыка, словно ритм шаманского бубна. В эти моменты жизнь словно подхватывает меня сквозь бессвязные потоки моих мыслеформ. Я вижу вещи, людей, действия, причины и следствия. Все словно свет, и я в позе Будды создаю эти мыслеформы из света, наблюдаю за ними, живу ими. Иногда хочется громко радоваться, смеяться, танцевать под эти ритмы бубна. Я вижу, чего мне не хватает, я чувствую, как мое тело все громче требует к себе внимания. Наслаждения ментальной тишиной вызывают чувства эйфории. Кажется, так приходит осознанность, пробуждение. Я понимаю, что мне придется закончить свой курс из связки этих препаратов. Но уже знаю, что мне необходимо делать, чтобы не останавливаться на достигнутом. Это будет дорога к себе настоящему.

Прослушивание музыки доставляет огромное удовольствие. Каждый паттерн звука словно живое, осязаемое существо, движется в свой собственный такт. Частично восприятие звуков сопровождается с цветовыми ассоциациями (синестезия бывает и в обычные дни, но не настолько сильно). Это как феерия красок, салют из тысячи цветов и оттенков, каждая звуковая дорожка как палитра определенных красок сливается и смешивается с палитрами других дорожек. Всё это рождает все новые и новые оттенки, закрыв глаза можно даже попытаться все это визуализировать и наслаждаться.

Эффект от связки накапливается и с каждым разом усиливается, мне очень интересно что будет дальше. Но я побаиваюсь возможных побочных реакций. А именно, иногда аллергические реакции и их связь с тем, когда какие-нибудь мысли начинают раздражать. Изредка головные боли или признаки, ведущие к ним. Возможно быстрое истощение центральной нервной системы, усталость, апатия. Чтобы этого не происходило, необходимо внимательней относиться к питанию, никакого алкоголя и обязательно здоровый и крепкий сон минимум 8 часов!

11Й день.
ДМАА — 50мг в 8.55
Фенибут — 500мг в 9.05
Мемантин — 10мг в 9.25
Сегодня я рано позавтракал, почти сразу после приема фенибута. Как итог — эффект проявил себя очень слабо, можно сказать плато появилось только вечером. Пока как мне кажется, завтракать после приема связки нужно не ранее чем через час. Таким образом эффект проявляет себя в полную меру. Но также стоит сказать, что того результата, который принес этот курс, уже с лихвой достаточно. Моё сознание словно разносит, в хорошем смысле этого слова. Раньше я мало внимания уделял мелочам, сейчас я прекрасно вижу какую огромную роль они играют. Это везде, на работе, в повседневных делах, в общении.

12Й день.
ДМАА — 50мг в 8.50
Фенибут — 500мг в 9.10
Мемантин — 10мг в 9.45
Сны, они стали какими-то очень реалистичными, яркими, детализированными. Причем не просто какая-то фантастическая лабуда, а как настоящие параллельные жизненные линии. Подобное снилось и раньше, но не так часто и много. Пока не придаю этому значения. В делах пока все идет по плану, в точности как я и задумывал эту поездку. Мысли словно материализуются, стоит только их обогащать деталями и подробностями. Бесконтрольный внутренний диалог уже просто бесит, но затыкать его теперь становится проще, чем неделей ранее. Ох как же хорошо просто ехать в машине, ни о чем не думать и просто созерцать окружающее. Тут я вспомнил своё раннее детство, когда я еще не завел ВД и даже вспомнил как я его создал. Тогда мне было семь лет и когда я оставался дома один, после школы, мне было очень скучно, друзей у меня тогда не было. В один из таких дней, тогда, я решил заговорить и не абы с кем, а с богом, подумав раз люди к нему обращаются за помощью, почему бы и мне с ним не заговорить. Так я его называл, так я к нему обращался, а вскоре он стал просто «я». Вспоминая, я даже удивился, как легко и просто этот внутренний диалог с самим собой стал мной. Он сопровождал меня всюду и везде, рассказывал все что видел, описывал мне свою реальность. Вспомнил как он мне говорил, чего бояться, что и как делать, как говорить, повторяя раз за разом фразы как мантры. А теперь мне становится немного страшно, но мне ли? Страшно от мысли, что, если однажды я насовсем закончу эту болтовню. Кем я стану, собой ли? Я много лет слушал только этот голос, что бы он не говорил, а потом вдруг его не станет.
Что-то я ухожу в размышления.

13Й день.
ДМАА — 60мг в 10.20
Фенибут — 500мг в 10.30
Мемантин — 10мг в 11.20
Сегодня эффект выражен как-то слабовато, вроде всё так же, но не столь интенсивно как в 10й день. За весь день выдалось много общения, в том числе с несколькими друзьями, которых не видел более полугода. Вот они сразу заметили изменения в моем общении. По их словам, я стал более открытым, позитивно настроенным. Приятно осознавать, что твое общение приносит удовольствие не только тебе.
Отдельно хочу заметить, появились дополнительные проблемы с кишечником. Позывов практически нет, а вот ощущения наполненности есть, что приносит ощутимый дискомфорт.
Появились мысли о скорейшем прекращении эксперимента с этой связкой, что-то в глубине сознания бьет тревогу. Вечером в гостях выпил пол бокала вина, ничего не почувствовал, ибо итак находился в состоянии легкой расслабленности. Ночью уже добравшись до дома стал замечать ощущение головокружения, как при среднем алкогольном опьянении.

14Й день.
ДМАА — 60мг 7.00
Фенибут — 500мг 7.20
Мемантин — 10мг 8.20
Сегодня весь день займет поездка обратно в Москву. Утром настроение отличное, ощущения, как и все прошлые дни эксперимента. Вчерашнее состояние легкого опьянения до сих пор присутствует, вроде бы не так страшно, но от легкого головокружения иногда начинает подташнивать. Замечаю, как мой уровень коммуникации немного ослабевает, устал от такого количества общения. Все дорогу общался с водителем на разные темы, было интересно, но к вечеру я очень сильно утомился. Не было желания с кем-либо разговаривать, наверно было заметно, как я отвечал словно через усилие. Хочется тишины и покоя. Этот день будет последним в эксперименте. Планирую продолжить курс мемантином.

15Й день.
Мемантин 20мг
День такой же как и предыдущие, настроение приподнятое, самочувствие отличное. В послеобеденное время стал замечать, что головокружение и тошнота возвращаются, симптомы из прошлых дней. Нет, мне это совсем не нравится, уже вечер, а я словно выпивший бутылку вина на голодный желудок. Видимо мемантин начал одаривать побочками. Контролировать самочувствие более не удается, настроение, мысли — еще да.
Надеюсь завтра будет получше.

16Й день.
Мемантин 20мг
Ой зря. Ощущение опьянения никуда не делось, как и головокружение с тошнотой. Восприятие реальности какое-то не нормальное, словно все вперемешку со сновидениями. Брррр, стоит загоняться мыслями, как тошнота накатывает волнами. Работать не получилось, весь день в овощеобразном состоянии, к тому же периодически появлялись головные боли с ощущением холода внутри головы. Мысли, ВД тревожного характера, контролю почти не поддавались, в голове полный хаос, кое-как поработав до 17 отпросился домой, буду приходить в себя. Заметил, что прогулки немного облегчают симптомы побочек, если же прилечь дома за ноутом, то все начинается и даже немного усиливаться. Еще один потерянный день.

17Й день.
Мемантин 10мг
Ладастен — 50мг
Закругляюсь с этим препаратом, побочек больше чем пользы, отпросился с работы, симптомы сохранялись почти до вечера. Сегодня так же добавил малую дозу ладастена.
Вечером вышел на прогулку, состояние стало улучшаться, головокружение и тошнота почти прошли, а вот эффект легкого опьянения все еще присутствовал. Настроение и мотивация на высоте по сравнению с прошлым днем, затеял небольшой порядок. Встретился с друзьями, хорошо пообщались, играл в шахматы. К позднему времени самочувствие нормализовалось до отличного состояния, в голове снова ясность, мысли плавно проплывают, внутренняя болтовня не цепляется.
Сегодня решено прекратить любые препараты на некоторое время. Пока хватит, нужно привести мозги в порядок и усвоить опыт последних двух недель.

Итог всей этой затеи с дмаабутом. Связка работает, иногда сразу и сильно, иногда слабо и непонятно. Связка точно не для каждодневного приёма. Сочетание с другими препаратами несут большой риск и в этот раз я мешал с мемантином. Вероятно, он и давал тот интересный эффект 9 и 10-го дня. Но побочки мемантина все испортили, скорее всего виной всему тот самый дешевый дженерик который я нашел и высокая дозировка. Практика медитации усиливает воздействие препаратов на мозг. С другой стороны, качественные эффекты на сознание достигаются и без препаратов, но значительно дольше. Я, пожалуй, выбираю безопасный способ, медитации, правильный настрой, качественное питание и сон.
Эксперименты с ноотропами не бросаю, через месяц или два я вернусь к этой теме. А пока хочется отдыха и переварить пережитое, чистота и ясность мыслей от связки никуда не делись, как и частичный контроль ВД.

Анонимы: Отзыв по дмаабуту

0 комментариев

Оставить комментарий