image

Ноотропы с китая

Анонимы: Ноотропы с китая

Доброго времени суток, Канфарщики. Хочу рассказать вам историю, как я заказал ноотропы в Китае.

Начать следует с того, что я давно хотел попробовать прамирацетам и другие новые продукты, которые широко продают в Америке, но пока не представлены у нас в России. Заказывать из Америки не хотелось, поскольку брать несколько банок, которых хватит на месяц или два, по-моему, не вариант, я хотел купить минимум на полгода, чтобы пить регулярно для получения максимального эффекта. Ну, а где взять много и недорого – конечно в Китае.

Поиски прамирацетама я начал на алиэкспресс, но цены на него оказались выше чем в Америке, что меня сильно удивило! Поискав объяснение этому феномену на форумах о торговле с Китаем, я узнал, что на алиэкспрессе 90% процентов продавцов это перекупщики, а не производители. Там же я узнал адрес официального сайта торговой палаты Китая, где как я полагал, будут реальные производители. Зарегистрировавшись на нем, я разместил запрос на покупку прамирацетама и оксирацетама.

И сразу на меня посыпались предложения от всевозможных компаний купить все известные ноотропы по заманчивым ценам и в большом количестве!

Выбрав из этого изобилия фирму, которая вызвала доверие, а также имеющую хорошую репутацию на данном сайте, я заказал у нее по 500 грамм прамирацетама и оксирацетама, стал ждать свой заказ.

Вот тут и началось самое интересное…

Заказ мой прилетел в Россию очень быстро, но сразу застрял на таможне. После 20 дней ожидания, когда я уже отчаялся получить свою посылку, мне вдруг позвонили из ЕМС и сказали, что моя посылка у них на складе и предложили за ней приехать. Я конечно очень обрадовался и сразу поехал к ним, получил я её без проблем, но, когда выходил из пункта выдачи меня остановили сотрудники таможенного управления и сказали, что я задержан по подозрению в контрабанде наркотиков. Я естественно очень этому удивился и спросил почему меня в этом подозревают. Мне объяснили, что при прохождении таможни, на рентгене обнаружили в моей посылке пакеты с белым порошком и, конечно, таможенники сразу подумали, что там героин или еще что по хуже, поэтому они сказали мне проехать с ними в отдел, а порошок они отправят на экспертизу. К ним в отдел мы приехали примерно в 22:00 и до 5:00 я сидел на стуле и ждал пока проведут экспертизу… а в 6 утра, когда она была готова, я узнал, что наркотиков там нет (к счастью!) но нет и прамирацетама с оксирацетамом, а есть только обычный пирацетам и я могу ехать домой.

Вот так я стал счастливым обладателем килограмма пирацетама..=) Спасибо за внимание и не видитесь на бесплатный (дешевый) сыр!

0 комментариев

Оставить комментарий