image

Ray energy

От новых Канфарщиков: Блог им. Kanfar: Ray energy
Автор: Black Out

Ray energy( «луч энергии» — англ. (если кто не знал)) — самый что ни на есть стимулятор. Из ноотропных эффектов может быть разве что приподнятое настроение и мотивация(дофамин), концентрация, собранность. Но! Чем же он хорошо и в каких случаях его лучше применять? Ray energy(далее «рэй») содержит в себе:

1) Кофеин. Благодаря этому он даст тебе возможность вставать утром в понедельник на работу/учёбу, когда на улице холодина и ожидается дикий час пик. Короче говоря, взбодрит при любых условиях. К слову, один из вариантов: тебе вставать в 6 утра. Заводи будильник на 5:20, ставь рядом стаканчик с водой и одну капсулу рэя. В 5:20 проснись только ради того, чтобы проглотить красную пилюлю и спи дальше. Уже к 6:00 ты не сможешь лежать в постельке, как тряпка. Тебе нужно будет рваться в бой))

2) ДМАА. Верный напарник кофеина в этом тандеме. Если кофеин бодрит разум и тело, то ДМАА придаёт сил. Чтобы ты ни делал в плане физического движения в пространстве — всё будет даваться легко. Если тебе от дома до остановки идти минут 10-20, а на улице всё тот же снегопад и снега по колено, то ДМАА расчистит для тебя весь путь и укоротит — идти будет очень легко через сугробы, а расстояние покажется небольшим, особенно для утра понедельника (когда тааааак ничего неохота). А также: тебе нужно тащить с собой тяжелую сумку? Теперь она пойдёт сама!))) (будет лёгкой)
К сожалению, с другими составляющими я плохо знаком в плане их воздействия и влияния, но ты сможешь ознакомиться с ними сам по ссылке в конце статьи. Итак, рэй помогает проснуться и держит в рабочем состояние весь день. Спать ложиться легко, но сон может быть коротким. Однако это не помешает выспаться. В отличие от дикого фенотропила, у рэя стимуляция мягкая. Он не заставляет тебя двигаться, учить и бесконечно мыслить, зажав в тиски твой мозг и тело, ударяя по сердцу хлыстом, чтобы больше крови качало. Рэй скорее вызывает настоящее желание что-то делать. Можно, в принципе, и на месте просидеть целый день и легко и просто уснуть, но если ты захочешь действовать, то ты будешь лучше себя самого в несколько раз. Немного личного опыта: Однажды, я был вынужден поспать за сутки 3 часа: с 2х ночи до 5ти утра. И для меня это трагедия, ибо, если я не высыпаюсь, то становлюсь злым, ослабленным и на всё становиться насрать. Целый день мечтаю о сне. И вообще я из тех людей, что могут спать по 12 часов. Так вот, проснувшись уже злым в 5 утра и собираясь на работу, я проглотил капсулу рэя. Через 30 минут я подходил к остановке и ощутил, что вещество растворилось. Ощутил, потому что на остановке я стоял уже бодрый и выспавшийся, с отличным настроением, не свойственным тем, кто едет на работу в такую рань. Думаю, что рэй было бы хорошо смешивать с рацетамами. Кроме фенотропила! Этот высокоэффективный и умный стимулятор хоть и хорош, но, по моему мнению,: «ну нахрен мешать его ещё и с другими». Ибо, уснуть можно только через неделю (преувеличиваю естесно)). Упаси вас картизол от таких решений. В остальном же другие рацетамы вполне себе будут рабочими с рэем. К тому же последний может создавать лёгкую тупость. Она не страшна и не заметна практически, но ощущаешь явно, что подтупливаешь. Поэтому рацетамы тут даже помогут. Вывод: Ray energy отличный стимулятор. Но не стоит глотать его ежедневно. Толерантность хоть и медленно, но развивается. По понедельникам 1-2 капсулы вполне достаточно. Можно использовать 3-4 дня в неделю и лучше не подряд. В общем тут стоит каждому самостоятельно попробовать и решить, как будет лучше. Ничего страшного не случится при ежедневном использование. Только толерантность появиться — не более. Кстатиии… Я так не пробовал, но, возможно, что после мощного корпоратива или ночной хорошей гулянки, когда надо утром куда — либо (картоху копать, на учёбу, работу и т.д.), думаю, что рэй спасёт. В совокупе с цетрамоном от головной похмельной боли, может зайти очень даже неплохо. Но это всё предположения, ибо опыта нет. Ссылка на сегодняшнего героя (это не реклама, просто я больше источников не знаю):

https://vk.com/lt_nootropics?w=page-123057628_52723972

0 комментариев

Оставить комментарий