image

Оланзапин - ТЛ

От новых Канфарщиков: Оланзапин - ТЛ
Автор: Миша Гумбин

Кратко о нейролептике оланзапине.

Первое это пофигизм, если вы будете принимать раз в день 2-30 мг оланзапина, то у вас выровняется настроение, никаких скачков, у вас появится пофигизм и вы сможете совершать даже великие дела, практически с отсутствием страха, хоть и будете предполагать худшее, но надеяться на лучшее.

По началу приёма вы будете засыпать, но в будущем такого не повториться.
Забудьте об успокаивающих, вы станете спокойным и чётким, у вас разовьётся логика, аналитика и вы сможете подсчитать в уме числа.

Вы забудете о мелких переживаниях того что подумают о вас люди, вы возможно даже подобреете. Вы станете нейтральным экстравертом, будете общаться с каждым человеком на равных, не смотря на его статус, не смотря на его оскорбления или похвалу.

Позитив у вас сохранится. Вы перестанете переживать по поводу грядущих событий благодаря тому, что сильные эмоции будут скованны в цепи и властвовать будет холодный и расчётливый ум.

Эффект от нейролептика Оланзапина моментальный, хоть и эффект от него сохраняется на долгое время после перерыва между приёмами, но все же беспокойство настигнет вас на следующий день, когда вами не будет принят оланзапин.

Вы начнёте видеть цепочки причин и следствий.

Ребята, самое главное, что я считаю, т.к. Это то что Нейролептик Оланзапин это ноотроп. Новейшая технология веществ, которая практически не вызывает побочек.

Я пытался прекратить приём оланзапина, но опять я начал побаиваться, что подумают люди о написанных мною комментариев. Так же вы начнёте спокойно хвалить людей и критиковать.

Рецепт на оланзапин можно получить у врачей, на вряд-ли вы найдёте его в интернет магазинах.
Я спросил психиатра, как другим получить этот препарат, она ответила только если встать на учёт. Но есть же ещё вневедомственные психиатр.

Оланзапин является антипсихическим средством, нейролептиком.
В доклинических исследованиях установлено сродство к 5-HT2A/2C, 5-HT3, 5-HT6 — серетониновым рецепторами.

D1, D2, D3, D4, D5 — дофаминовым рецепторами.

М-холиноблокирующие эффекты обусловлены блокадой M1-5 — холинорецепторов.

Так же обладает сродство к а1-адрено- и H1 — гистаминовым рецепторам.

По данным электрофизиологических исследований оланзапин селективно снижает возбудисость мезолимбических дофаминергических нейронов, и в тоже время оказывает незначительное действие на стриатные нервные пути, участвующие в регуляции моторных функций.

Так же есть побочка скованности, я её снимаю никотином, и скованности исчезает.

Большое внимание уделяю тому, что это не просто оланзапин. Это «оланзапин — ТЛ».
Он имеет меньше побочек чем обычный «оланзапин канон». У оланзапина даже предписание Drugs Tehnology. Обычный оланзапин канон очень сковывает тело и невозможно даже лежать.

Так же в инструкции было написано, что его рекомендовано помимо монотерапии совмещать с приёмом вальпроевой кислоты и лития. И литий и вальпроевую кислоту я получил по рецепту.

Сейчас вся надежда на литий, который возможно лишит СДВГ(синдром дифицит внимания гиперактивность), благодарят осу что он посылает дофамин именно в префронтальную кору. А по одной из гипотез психиатрии у шизофреников дофамина (дофамин — это нейромедиатор мотивации и удовольствия) много в остальных областях мозга, а в префронтальной мало.

И так же в инструкции пишется о том что литием лечат БАР(биополярное расстройство) проявляющее себя в депрессии и маниакальности.

Так же ко всему этому корректор кофеин, ускоряющий обмен веществ и убирающий скованности. Но от него побочках это гнев и раздражительность и её мы снимаем успокаивающей вальпроевой кислотой которая способствует выделения (гамма амино масляной кислоты).

Так же в стеке никотин и луцетам, воздействующий на ацетилхолиновые рецепторы.

P. S.
Есть один минус у оланзапина — тл
Это то что вы засыпаете после приёма его. Можно обратить в плюс, если принять оланзапин перед сном.
Или принимать во время эмоциональной возбудимости.

0 комментариев

Оставить комментарий