image

Когникомбо v2

Zzmove: zZmove: Когникомбо v2

Видимо, некоторые предыдущие сборки оказались и правда неплохи. Поэтому решил вновь за них взяться.

Фенилпирацетам + Модафинил + Никотин

Нашел на одном форуме. Предположительный эффект как от приема NZT-48; так ли это — понятия не имею, но стимуляция получится колоссальной, потому как все три вещества — психостимы. Действие разноплановое, затронет и дофамин и серотонин и ацетилхолин, а также норадреналин, орексин и гистамин (ответственны за бодрствование). Да, присутствует никотин, и он получил плохую репутацию, благодаря ассоциации с последствиями курения, хотя это не так. В чистом виде и ультранизких дозах безопасен, без привыкания, улучшает память у здоровых из-за действия на н-холинорецепторы, и усиливает выработку дофамина. Не советую использовать сборку на постоянке, только при необходимости — разово, либо максимум неделю. Дозировки: фенилпирацетам 100-200 мг, модафинил 100-200 мг, никотин на англоязычных сайтах используют и до 20 мг, но крайне рекомендую попробовать для начала не более 1 мг.

ALCAR + Креатин + Гуарана + Q10 + С
Чистая энергия

АLCAR или ацетилкарнитин — это более доступная и эффективная версия карнитина, усиливает метаболизм, а благодаря ацетилированию пересекает ГЭБ и отдает ацетильные группы на выработку ацетилхолина. Q10 либо янтарная кислота для усиления общей энергетики. Подлежит замене на идебенон (помни о липофильности) для целенаправленного повышения энергии мозга; креатин — активатор АТФ; витамин С — мощный антиоксидант и энергетик; гуарана — в роли пролонгированного, мягкого кофеина. Смысл: раскручиваем метаболизм для обеспечения высокой концентрации энергии. Дозировки: AlCAR 500 мг х3, креатин 2-4 г, гуарана 200 х2-4, Q10 100 мг, аскорбинка 100 мг х3. Длительность не ограничена.

Пирацетам + Smart-кофеин + холин + группа В + Сульбутиамин
Продвинутый начальный стек

За основу взят пирацетам, хотя при возможности хорошо бы заменить на оксирацетам, потому как дозировки для окси меньше, что удобно, и заряжает энергией он получше. Под смарт-кофеином подразумеваю сочетание 2 теанина к 1 кофеину (так снимаются побочки кофеина, а значит никакой тревожности, лишь чистая стимуляция); с холином и группой В все понятно; сульбутиамин (помни о липофильности) используется в лечении астении и депрессии, следовательно, является стимулятором и мотиватором — использовать по необходимости, курсить не выйдет, очень быстрая толерантность. Дозировки: пирацетам от 1.2 до 4.8 г (дальше смысла повышать нет, хотя и можно) или оксирацетам 800 — 1500 мг, 200 мг теанина + 100 мг кофеина (или придерживайся пропорции 2:1), сульбутиамин 200 — 600 мг. Длительность около месяца; а можно всё, кроме пира (окси) и сульбутиамина оставить и для ежедневного приема.

Пикамилон + Селанк + Пиритинол

Все компоненты обладают анксиолитическими свойствами и в некоторой степени стимулирующими; пикамилон слегка расширяет сосуды ГМ, что безопасно, ведь за вазодилатацию отвечает первый кусок пикамилона — витамин PP, ГАМК в этой форме — второй кусок, способен таки пересекать ГЭБ (о никотиноил гамма-аминомасляная кислота) и мягко снижать тревогу (может не так заметно конечно, но в отличие от фенибута — без привыкания). Селанк — это семакс наоборот, название собрано из сочетания селективный анксиолитик. Полипептид, действует очень быстро, через 4-5 минут уже в кровотоке, и без побочек. Пиритинол — слабый стимулятор, антидепрессант и хороший активатор мозгового метаболизма. Дозировки: пикамилон 40-80 мг х2-3, селанк по 2-3 капли в носовой ход х2-3 (а по инструкции можно и 36 залить в сутки), пиритинол 200 мг х2-3. Длительность 2 месяца; селанк убрать через 10-14 дней, и потом повторить в следующем месяце.

Церебролизин + Метиленовый синий

Тоже интересное комбо. Смысл: мощные нейротрофные свойства церебролизина в сочетании с метиленовым синим, донором электронов, усиливающим митохондриальное дыхание и синтез АТФ. Метиленовый синий интересен своей серотонинергичностью ведь ИМАО-А (но не ручаюсь за степень проявления этой способности), нейропротекторными свойствами, и антиоксидантностью. Брать следует максимально чистую 99% синьку (ну по крайней мере не для аквариумов или в том направлении) потому, что в процессе ее синтеза задействованы тяжелые металлы и их употребление не есть гуд. Дозировки: церебролизин прокалывать 5-10 мл через день 10 дней, метиленовый синий стандартно 0.16 мг/кг (разводить в дистиллированой воде, или капать так, или поливать пирожки — дело за тобой, да и расчеты тоже). Длительность для церебролизина понятна, а для метиленового синего — пока не надоест.

Zzmove: Когникомбо v2

0 комментариев

Оставить комментарий