image

Первый курс Пирацетама, он же второй

Selena: Первый курс Пирацетама, он же второй

Автор: Selena Svetlaya

Когда я впервые познакомилась с ноотропами я не могла понять за что их так любят и буквально боготворят (всем известная шутка про глицин). Но мне стало любопытно, и я всё-таки решила пропить курс пирацетама. Пошла в первую по пути аптеку и купила Пирацетам по 400 мл в капсулах. Вот оно начало моего знакомства с ноотропами.
Шла первая неделя. Я пила по 9 капсул в день по 400 мл, итого было 3600 мл. Ощущалась значительная агрессия. Но по личным причинам я не справилась с этой агрессией и завершила курс на первой неделе. Было ужасное отвращение ко всем таблеткам.
Спустя почти год я всё-таки решила закончить начатое. Пошла в аптеку и купила тот же самый Пирацетам. Но несмотря ни на что я закончила курс в 4 недели.

Неделя 1.
Пила по 9 капсул пирацетама по 400 мл в сутки. Могла пить 3 по три, когда 5 и потом 4 за один приём. После приёма препарата я чувствовала давление на голову, как от долгой умственной нагрузки. Начали сниться кошмары по ночам с элементом психоделики. Я стала более раздражительная, очень легко было вывести из себя, всё начинает бесить постоянно, и слезы близко стали. Могу разреветься за считанные секунды + ощущается чувство тошноты. Замечаю по себе, что стала вглядываться глубже в детали, стало интереснее смотреть так сказать «не на поверхность воды, а сквозь воду». Обострилось обоняние и в музыке высокие частоты уже нормально ложатся на слух. Было дикое желание бросить всё на 2-й день, это раздражительность дает о себе знать, будто Я не Я. Это как моя темная сторона пробуждается и захватывает. В итоге я как с двумя личностями, ну скорее характерами. Но несмотря на всё это я всё-таки решила закончить курс в 3-4 недели.
У меня сейчас еще больше отвращение пошло к алкоголю и куреву. Я вижу, как это все губит людей и зомбирует. Было ощущение как-то, что время остановилось и не идет, подумала, что часы встали, а нет.

Неделя 2.
Протекает вообще по-другому, у меня увеличилась продуктивность работы. Я стала спокойнее, голова больше не давит от препарата. Перешла в музыке на высокие частоты, низкие частоты стали глухими и невкусными. Также сны продолжают сниться странные. А насчет алкоголя тут тоже — отвращения нет, даже самой немного захотелось. Странно, такие перепады.
Мне постоянно нужно что-то делать по дому. Еще заметила, что я стала запоминать информацию на более долгий промежуток времени, чем раньше.
Появилась грусть, умиротворение что ли. Просто нет агрессии, даже если по учебе начинается завал, я совершенно спокойна, будто паниковать это только время тратить зря.
В незнакомых людях знакомые мерещатся. С ума схожу. Я даже поздороваться хочу, а потом понимаю, что это не тот человек.

Неделя 3.
И идет она на осознание своей личной жизни и снов. Копаю в глубь себя и размышляю постоянно, даже бессонница появилась. Я так в себе засела, даже и забыла, что сделала чай себе пару минут назад, включила чайник завариваю новый, пошла в комнату и вижу чай в кружке уже стоит на столе. Вообще память отшибло.

Неделя 4.
Продолжаю осмыслять свою жизнь, прошлое. Понимаю, что такая жизнь не для меня и надо что-то менять. Агрессии уже нет от пирацетама. Всё же по окончанию курса понимаешь, что что-то в тебе поменялось. Ты замечаешь больше мелочей, наблюдаешь за людьми и их шаблонами. Как на зло у меня «проснулась» совесть, поэтому очень было тяжело бороться с ней. Во мне опять боролись две мои личности, что ты просто сидишь, а у тебя в голове два человека орут друг на друга и представляют разные точки зрения. И с каждой из них ты соглашаешься, но выбрать одну сторону было очень тяжело. В итоге я просто стала жить по течению, не стала спорить сама с собой. Прислушивалась к каждой своей личности.
Ещё заметила, что каждый февраль у меня одно настроение и предпочтение в музыке и тд. Каждый март тоже и так каждый месяц, будто я переживаю те же ощущения год за годом. Как бы есть только один год, и он повторяется снова и снова, но ты то это помнишь. Вот тебе и цикличность.

Итог: что дал мне этот курс? Я прокачала свою силу воли, повысила свой уровень осознанности, заметила цикличность вокруг, шаблоны людей. Стала более внимательной к окружающему миру. Прислушиваюсь к своему внутреннему голосу. Я стала видеть и «читать» людей уже по-другому. Также у меня появились новые увлечение и захотелось познавать всё больше и больше в мире. Но самое главное то, что мне захотелось познать свою сущность, узнать свои скрытые способности и развить их до максимального уровня.

Selena: Первый курс Пирацетама, он же второй

0 комментариев

Оставить комментарий