image

Курс пирацетама. Третий

Selena: Курс пирацетама. Третий
Автор: Селена Кан

День 1. Курс Пирацетама

Ну что ж, начнём. (небольшое вступление)
[Ещё тут не будет описание «вау эффектов», что съел и накрыло как от NZT-48. Поэтому пишу все как есть].

Уже давно хотела повторить курс пирацетама, но как-то всё откладывала. Недавно так сильно ударилась головой об ванну, что голова болела 2 дня. Мои мысли формировались по-другому, и я начала делать много опечаток в словах. Полезла искать информацию в интернете про сотрясение мозга, но по симптомам оказалось не оно. Голова прошла через 2 дня и всё наладилось. Думаю, что это и есть толчок начать свой очередной курс.

Где начинается путь ноотропный? Ну, конечно, с аптеки! Когда гуляла зашла в первую попавшуюся аптеку, и там купила пирацетам от «Озон» 60 таблеток по 400 мг, так по мне самый лучший. Просто Луцетам я не чувствую так сильно.
Прошлые свои курсы пила минимальную дозировку, сейчас же, когда уже я прокачала несколько свой LVL, то решила повысить (!) до 8.000 мг. Думаете это много? Ну вот и посмотрим.

Принимаю 4 раза в сутки. Заварила себе зелёный чай, ибо чёрный нежелательно из-за кофеина. Итак, с утра в бой пошли первые 2.000 мг. Спустя минут 10 началось погружение. Чувствую давление на голову, но боли нет. Делаем вывод, что дозировка приемлема. Ну и так далее пью ещё по 2.000 мг, и ещё по 2.000 мг, пока суточную дозировку не наберу.
Я весь день работала за компьютером. В итоге заниматься дизайном мне было в кайф, я была уверенна, что этот продукт на выходе хороший, и плевала я на чужое мнение.
Далее я изучала материал по медиаисследованию аудитории. Было очень сложно сконцентрироваться на работе. Я постоянно отвлекалась и это очень раздражало. Мне хотелось наоборот расслабиться. Закончив работу кое-как спустя несколько часов, я пошла отдыхать. Посмотрела несколько серий «Электрических снов» (наподобие «Чёрного зеркала») и отправилась спать. Уснула быстро.

День 2.

Просыпаюсь и в голове играет «Моя игра». Тут же пошла параллель с книгой Миши Гумбина. К чему это я не знаю. Пришлось послушать песню, чтобы она из головы вышла. Тут я вспомнила, что на прошлом курсе пирацетама я описывала свою жизнь. Возможно на этом курсе я закончу с мемуарами и опубликую (насчёт второго ещё под вопросом).

Итак, продолжаем дозировку 8.000 мг в сутки, пью по 3-4 раза в день по частям. Плюс к этому подключаю витамин Е и «Витрум». (Витрум пью по одной таблетке 1 раз в два дня, в обед, а витамин Е вечером тоже по одной таблетке)

Целый день идёт на позитиве, и погода радует своим теплом. В этот день я много двигаюсь, хожу пешком. Приятно даже ходить по магазинам, хотя это вообще не моё.

Я заметила очень интересный факт. Идёт повышение либидо от пирацетама. Очень распирает на нежность. Меняется осязание. А ещё музыку очень приятно слушать, что буквально ныряешь в неё.

День прошёл очень расслабленно. Голова не болела, только чувствовалось небольшое давление на лоб. Да и типичной агрессии нет.

Вечером решила подравнять себе волосы, да так увлеклась, что получилась чёлка. Очень легко было стричь, даже совсем не жалко отстригать волосы как раньше. Просто легко даются новые эксперименты.

День 3.

ШОК! Всё индивидуально, включая препарат и дозировку. Это только мой опыт и ничей больше. Что одному прамирацетам, то другому глицин.

Сегодня идём другим методом. Повышаем дозировку до 12 граммов. Пьём с утра 4.800 мг. Разгоняем мозг (ну, у каждого свои методы). Я решила послушать классическую музыку, ибо там многоголосье. Слушала разных композиторов, но хочу выделить двоих из них, таких как Вольфганг Амадей Моцарт и Франц Шуберт (что интересно они оба австрийские композиторы).

Спустя час пьём ещё 4.800 мг. Запиваем водой или можно зелёным чаем. Работаю за компьютером. Мысли словно бегут и строятся в интересные предложения. Очень легко и быстро печатать на клавиатуре, словно играешь на фортепиано. Хочу сказать, что работа доставляет удовольствие, и хочется выполнять сразу несколько дел одновременно. Радуют сложные задачи, где нужно вдумываться и решать.

Ближе к вечеру пью ещё 2.400 мг и отправляюсь на прогулку. Мне хочется быстро идти и обгонять всех. (Из наблюдений: чем более разогнан мозг, тем быстрее и чётче движения). При ходьбе замечаешь очень много мелких вещей, таких как симки или монеты.

Конечно есть изменение в восприятии окружающего мира. Но это не потому что вдруг мы видим все цвета ярче, нет. Просто становишься более внимателен к окружению. Реакция улучшается. Сосуды расширяются, кровь приливает в мозг, к тому же получаешь больше кислорода. Вот и магия ярких цветов, будто бы прибавили яркости в глазах. И снова видишь мир как маленький ребёнок, где среди серого мира летит к небу цветной воздушный шарик, и видишь его только ты.

Насчёт агрессии пару слов. Её нет. Да, и такое бывает. Но до тех пор, пока кто-нибудь не сделает что-то нелогичное или не «перейдёт тебе дорогу». А так даже очень спокойный курс по сравнению с предыдущими.

День 4.

Продолжение предыдущего дня. Дозировка остаётся 12.000 мг в сутки. Пьём по частям, как и вчера.

Продолжаю работать за компьютером. Мне нравится как мои мысли строятся, приятно потом перечитывать написанное.

Из нового:
Хочу отметить только то, что легко всплывают давно забытые моменты жизни, например, из детства, в более-менее полной картине. Или песни, которые лет 10 назад слушал. Возникает ассоциация в виде песни на сказанную какую-либо фразу (я просто много разной музыки знаю).
И ещё хорошо усваивается новая изученная информация.

День 5.

«Отрезан твой путь назад. Навсегда! „

Во время курса мой сон сократился с 9 до 4 часов. Из-за чего начался очень сильный недосып, который привёл к психозу, агрессии, некой шизе, непонятно откуда взявшейся энергии и креативности мысли.

Мы решили пойти в парк через гору. Новый путь — это всегда хорошо. Сначала шли вдоль дороги, потом она закончилась и нужно было подниматься вверх по крутому склону. Было очень неудобно лезть из-за текущей воды от снега с горы и грязи вокруг. Тяжело лезть, скользко и не за что упереться. И это то на недосыпе. Мы шли, взявшись за руки. Так было легче. Внезапно у меня начался психоз из-за ужасной дороги. Уже ничего не хотелось. Но оставалось дойти до цели совсем немного. Сквозь слезы и психоз я взяла себя в руки, собралась и пошла дальше. Мы дошли до цели. Это была ещё одна победа над собой. Мне говорили, что я смогу, тем самым поддерживая. И я смогла.

День 6.

“Лучше писать для себя и потерять читателя, чем писать для читателя и потерять себя». Сирил Конноли

Дозировка остаётся 12.000 мг в сутки + витамины Е и «Витрум».
День идёт относительно спокойно. Легко работать за компьютером, решая свои дела. Легко обучаться чему-то новому.

Все это время агрессия особо себя не проявляла. Она копилась внутри. Но ближе к вечеру, когда меня задели эмоционально, то все перевернулось. Люди, которых считаешь своими людьми, обливают тебя коричневой жидкостью. Я крепилась как могла, но целый вечер только прорыдала. Пришлось выпить 500 мг фенибута, чтобы хоть немного успокоиться. Помогло только на часть, но всё же.

В таком состоянии невозможно работать, даже писать этот текст. Ещё случился сбой, что весь текст исчез. Пришлось заново переписывать. Естественно и это меня ещё добило.

Почему-то пирацетам обостряет мою чувствительность. Я становлюсь очень ранимой. Легко задеть очень. Достаточно слова и слезы уже текут. Какой раз принимаю курсом пирацетам, и симптомы одни и те же. Только вот уменьшается количество приёма, из-за того, что эффект наступает быстрее.

День 7.

«Я давно забил на то, что меня не понимают.
Да, я *уй ложил на все, из штанов не вынимая.
В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться!
То, что не такой, как все – лишний повод улыбаться!»

Держим дозировку 12.000 мг в сутки. Не повышаем и не понижаем. Скажу, что данная дозировка эффективна. Голова не болит и чувствуешь себя прекрасно. И к недосыпу привыкаешь.

Этот день был велик на личные достижения. Начинаешь ловить себя на зацикленных действиях и т.д. Понимаешь об устройстве окружения, о нашей системе. Открывается много истин. И в этот день мы вышли на новый уровень развития.

Чем дольше курсишь пирацетамом, тем больше тебе открывается. Но понимаешь, чтобы это всё описать требуется много времени. И тут уже дело стоит в выборе приоритета: потратить время на писательство в виде отчёта, или же направить всю энергию на развитие/изучение чего-то нового.

Каждый новый курс пирацетама действует не так агрессивно. По сути первый курс самый мощный по ощущениям.

И да, я завершаю этот курс, по крайней мере публично.

P.S. В прошлых своих отчётах по пирацетаму я писала, что с каждым новым курсом эффект от препарата достигается быстрее и на это уходит меньшее количество дней (с месяца до недели в моем случае). С каждым разом эффекты повторяются (агрессия, уменьшение сна, яркость цветов и т.д.), но вот навыки, которые приобретаются на этом курсе – разные. Всё зависит от того на что вы будете делать акцент в умственной деятельности. Это изучение совершенно чего-то нового или же закрепление старых навыков.

И не для скептиков: ещё данный курс открывает глаза на окружение вокруг, даёт многие ответы и раскрывает внутренние способности.

Selena: Курс пирацетама. Третий

0 комментариев

Оставить комментарий