image

Когда пьешь Вальпроевую кислоту не по рецепту.

Selena: Когда пьешь Вальпроевую кислоту не по рецепту.

Автор: Selena Svetlaya

Что-то в последнее время стал возрастать интерес у людей к вальпроевой кислоте. Но почему? Ведь вальпроевая кислота (вальпроат натрия) — это лекарственное средство и назначается по рецепту врача для лечения биполярного расстройства и предотвращения мигрени.
Чтобы познакомиться с этим препаратом поближе и узнать все его действия, естественно его нужно пропить. Поэтому я решила провести мини курс с вальпроевой кислотой в x дней. У меня Депакин по 500 мг. Да, я знаю про побочки, но волков бояться – в лес не ходить. Так что приступаем к изучению.

День 1. К чёрту все инструкции.
Я взяла одну таблетку Депакина по 500 мг. Ничего особенного в ней на первый взгляд не было. Белая пузатенькая таблеточка с прорезью по середине.
Разгрызаю её, но сначала смакую, чтобы понять, что же это такое. На вкус не противная, вообще похоже на мятную конфетку. После того как разгрызла, запиваю водой. Во рту остается легкий холодок, а на зубах прилипли кусочки таблетки.
Вечером слушала музыку. И это было шикарное ощущение. Я будто бы вернулась в детство. Звуки из плеера так и льются, что кажется музыка приобретает свою форму.

День 2. Новый подход.
Решила разделить таблетку пополам в два приема. Съела днем и вечером по 250 мг. Также разгрызаю и запиваю водой. Что хочу сказать по поводу эффектов. Ну, во-первых, вальпроевая кислота влияет на слух очень даже. Это как будто бы у вас были пробки в ушах и о чудо, вы их вытащили и слышите на все 100+ %. Я слышу музыку не только с новой стороны, но и замечаю недостатки моих наушников. Стали слышны скрипы, когда раньше их не было никогда. Также легко усваивается музыка с разными частотами. Особенно низкие частоты стали еще ниже и теперь это «бац бац бум». Очень приятно слушать инструментальную музыку и играть ее самому (на гитаре).
Ну и во-вторых влияние на зрение. Все спектры стали ярче. Кто-то покопался в ваших настройках, и вы теперь видите неестественно яркие цвета. Долой серые мрачные дни! В монитор тяжеловато смотреть. Видишь каждый малюсенький пиксель. На белом экране появляются серые точки.

День 3. Вальпроевая кислота + ДМААбут
Ну что ж, попробуем замешать в комбинацию это всё. Как проснулась выпила ДМАА 50 мг на голодный желудок. Запила большим количеством воды. Примерно через 15-17 минут я почувствовала первые эффекты от препарата.
После этого я выпиваю вальпроевую кислоту 250 мг. Время на часах 13:20.
13:38 – Я чувствую прилив энергии. Направляю всё в физическую энергию. У меня всё выходит делать быстро и качественно. ДМАА пока еще полностью не раскрылся. Чувствую легкое давление в голову и учащение пульса. Пора.
В 13:50 съедаю 250 мг фенибута. Вуа-ля и ДМААбут готов.
Энергии хоть отбавляй, совсем не сидится на месте. Эта энергия похоже на пирацетамовскую. Я об этом писала в своем отчете.
14:38 – наблюдается блеск в глаза и сухость во рту. Становится очень жарко, несмотря на то, что дома холодно.
А вот теперь можно и позавтракать, время 15:30. После еды я чувствую такое легкое онемение-холодок по всему телу и одновременно жар.
После еды меня кинуло в лень, захотелось спать. Но ничего, часок можно и отдохнуть.
В 17:37 я почувствовала странное замедление времени, видимо мозг разгоняется.
Ой как же приятно слушать музыку, это не передать словами. Я ныряю в эти звуковые волны. Очень легко улавливать всё: все играющие инструменты, голоса, звуковые эффекты.
18:50 Физическая энергия пропала, она просто переродилась в ментальную. Я легко могу работать за компьютером. Быстрее могу стучать по клавиатуре.
Вечером резко повысился аппетит. Кидает в лень сразу же.
В 00:00 — вальпроевая кислота 250 мг.

День 4. И время остановилось.
Да в принципе ничего нового от перечисленного. Всё также и музыка, и цвета. Значит пришло время повысить дозировку до 750 мг. И теперь вальпроевая кислота 3 раза в день «как доктор прописал».
На этом мои эксперименты не заканчиваются. Говорят, что нельзя мешать алкоголь с вальпроатом, вот и проверим. Я выпила бокал красного вина. Спустя час моё тело горело, было так жарко, что в студеную зимнюю пору выйдя на улицу без куртки, я бы не замерзла.
Насидевшись дома, я пошла на улицу пройтись, нужен был свежий воздух. Вперед по улицам, где нет людей. Зашла в спортивный магазин. Уж не знаю сколько там была по времени, но именно там время и остановилось. Я стала слышать какие странные то ли звуки, то ли голоса. Это было реально странно. Я не наблюдала раньше такого. Придя в своё время, я вышла из магазина и направилась домой.
Ночью спала словно убитая, как в коме. Казалось можно спать вечность.
Кстати говоря о вине, то оно даже не опьянило меня, а только усилило тактильные ощущения.

День 5. КОМА.
Вы же не звери дикие. Я хочу спать. Дайте мне поспать. Zzzz…

День 6. Время приключений.
Вальпроевая кислота 3 раза в день «как доктор прописал». Где-то уже это было…хд
Пешая прогулка в 11 км, если шагомер не врёт. Целый день на улице. Тепло, хорошо. Но моя выносливость стала падать, приходилось часто останавливаться. Интересно то, что до курса вальпроата моя выносливость была намного выше. Я проходила легко длинные дистанции.
В этот день я играла в дротики. Моё удивление было не в том, что я попала рядом с центром, а то что дротики вообще не упали. Я стала отходить дальше и дальше. Легко чувствую вес и с какой силой нужно кинуть дротик и под каким углом. С 5-ти метров я легко попадала почти в центр, когда раньше и с 2-х метров не могла попасть.

День 7. Пустота.
Ничего интересного. Всё тоже самое.

День 8. Итог.
Выпила только перед сном вальпроевую кислоту. В итоге пол ночи не смогла уснуть. Сны конечно очень реалистические снятся. И даже сон во сне.
Новых эффектов от препарата не наблюдается. Значит прекращаем курс.
Ну подведём итоги: Мой аппетит увеличился, стала есть как взрослый мужик, но несмотря на это, я похудела. Волос выпадать больше не стало. Во время приёма препарата я не чувствовала никого дискомфорта в желудке, и никакие внутренние органы у меня не болели. Я только получала удовольствие от замечательных насыщенных цветов и безумно вкусных звуковых волн.
Вальпроевая кислота отлично подойдёт для музыкантов.

0 комментариев

Оставить комментарий