image

Отзывы по Анирацетаму

Переводы: Отзывы по Анирацетаму

Анирацетам – Всем, кому я рассказал, решили его купить.

В своей жизни я часто экспериментировал с ноотропными стеками, и я решил купить рацетамы. Как Дейв Аспрей (Dave Asprey) (основатель Bulletproof Executive), я решил начать с анирацетама из-за его сравнительной эффективности в отношении других рацетамов, а также его анксиолитического действия.

Я купил 30 г препарата онлайн (погуглил, и нашел оптовых торговцев БАДов, продающих по приемлемой цене), и сразу отметил несколько изменений в различных аспектах моей повседневной жизни. Прежде всего, я заметил, что стал намного более устойчивым к стрессу, чем обычно. Ситуации, из-за которых я раньше очень быстро заводился, я просто перестал замечать, и я их все просто стал сбрасывать со счетов, не считая самых больших стрессоров, как будто они даже и не происходили. Мое настроение намного улучшилось. Чувства счастья и удовлетворенности приходят ко мне гораздо быстрее, и я постоянно ловлю себя на улыбке, сам не понимая почему. Это очень приятное изменение по сравнению с моим предыдущим состоянием. Мне намного легче сосредотачиваться на задачах и достигать целей. Мой мозг чувствует себя не только готовым, но рад взять на себя проблемы и решить их. Пластичность психических процессов – определенная польза от этого продукта. Один из моих любимых аспектов данного препарата является не спутанность сознания, а полная ясность. Я чувствую себя очень умным и сознательным, замечаю окружающие меня вещи, которые я не замечал раньше. Я стал по-новому понимать музыку, умиротворенность и ясность ума позволили мне слушать и выбирать те направления в музыке, которые я никогда не слушал прежде. Я настоятельно рекомендую купить этот препарат тому, кто ищет частично или полностью эти плюсы, так как все, с кем я поделился этим средством, спрашивали, где купить его для себя.
Я рад, что нашел его и хочу также попробовать другие рацетамы.

Оригинал (англ):
reddit.com/r/Nootropics/comments/1utuyf/aniracetam_everyone_i_share_it_with_decides_to

Одна неделя на Анирацетаме. Абсолютно новый человек.

Я хотел поделиться с Вами своим опытом применения Анирацетама, который я принимал в течение недели. Я примерно беру около 750 мг на каждую порцию вместе с 500 мг холина и приблизительно 1000 мг рыбьего жира. Принимаю по одной порции утром и вечером.

После принятия в течение первого дня я сразу заметил эффект уже в первые полчаса. Я почувствовал, как лучше сказать, некое чувство «эйфории». Я не мог сразу понять, чем это было сначала, но после недели приема препарата, я могу вполне уверенно сказать, что это было чувство ясности ума (и, кстати, довольно глубокой). Я больше столько не отвлекался на беспокоящие меня мысли и стрессы в моей жизни. В целом моя тревога ощутимо уменьшилась, это стало огромным плюсом для меня. В первую ночь я чувствовал себя невероятно мотивированным (заинтересованным) и получил что-то вроде некоторого откровения о моей жизни. Это был довольно осознанный опыт, который, я думаю, получился в значительной степени благодаря моему мозгу, свободному от всех проблем, которые обычно засасывают меня. Я был достаточно сосредоточен, и моя способность концентрироваться была значительно усовершенствована. В ночное время, я чувствовал себя немного возбужденным и заметил, что было немного труднее заснуть.
На следующий день я получил те же эффекты, но с одним дополнительным преимуществом. Я увидел с совершенной другой стороны до боли знакомые мне вещи. Цвета и огни были очень яркими и более выраженными. Пожалуй, я бы описал это как большую чувствительность к окружающей среде и гармонию с моими чувствами. Эти эффекты продолжались около 2 часов или около того. Однако ясность ума, повышенное внимание и уменьшенная тревога длились почти весь день. Примечание о тревоге. Я чувствую, как будто я в состоянии терпеть намного больше напряжения наряду с другими вещами, которые обычно делали бы меня довольно тревожным. Например, социализация стала для меня намного легче и для того, кто вполне замкнут и застенчив, это было большим плюсом. В целом я чувствую себя намного более терпимым к вещам, которые мне обычно даются нелегко.
На следующий день я пошел в спортзал после работы и заметил, что моя тренировка была непринужденной и легкой. Чаще всего во время тренировки происходит некоторая душевная борьба, но в этот раз я почувствовал себя довольно легко. Мои уровни мотивации были высоки, и еще раз хочу заметить, я был очень сосредоточен. Я как будто чувствовал, что моя энергия возросла, и это было совершенной неожиданностью, поскольку я действительно хорошо выспался за предыдущую ночь. Вечер оказался также весьма продуктивным, т.к. я смог сделать все те дела, которые постоянно откладывал в долгий ящик.
Следующие несколько дней я сделал очень многое. Увеличение ясности ума, активность, концентрация, четко поставленные цели для различных задач и общее чувство вещей, чувство «веры». Могу заверить, я никогда раньше не чувствовал себя так хорошо. Честно говоря, я и не предполагал, что анирацетам сам по себе мог дать такой эффект. Даже больше, мне кажется, что он вернул меня обратно к нормальной здоровой жизни (от которой я был оторван давным-давно). Я чувствую, что я стал намного более уверенным человеком.
Резюмируя — Анирацетам уменьшил мою тревогу, позволил мне снова управлять своей жизнью и дал новое ощущение цели через повышенную ясность ума, концентрацию и мотивацию.

Оригинал (англ):
reddit.com/r/Nootropics/comments/1glhwd/first_week_on_aniracetam_a_changed_man/

Анирацетам – удивительное средство.

Примерно в течение 5-ти дней я принимал Анирацетам ежедневно, но результаты были шокирующими. Снижение тревожности, отличное настроение, улучшенная концентрация, меньше расстройств, отличный сон. Я не понимаю, почему он влияет на меня таким образом до сегодняшнего дня, но желаю, чтобы это действие не уменьшилось со временем.

На данное время единственным недостатком является второй и третий день, я чувствовал себя немного рассеянным, но после включения холина полностью на четвертый день я обнаружил, что преимущества резко увеличились. Я думал, что получаю достаточно холина в своем ежедневном рационе и что мне не нужен дополнительный холин, и это, возможно, было причиной моей рассеянности.

Оригинал (англ):
reddit.com/r/Nootropics/comments/1hc9y2/aniracetam_is_amazing/

Давайте поговорим об Анирацетаме

Для ясности, хочу заметить, что я, главным образом, был здесь наблюдателем, но я также баловался различным рацетамами довольно долго, особенно пирацетамом, оксирацетамом, прамирацетамом и анирацетамом. В настоящий момент мой стек состоит из L-теанина, холина и анирацетама, наряду с тем, что каждый рацетам представляет интерес сам по себе, прием анирацетама, в частности, был моим самым глубоким опытом. Я, в некоторой степени, интересуюсь опытом других людей, принимающих этот препарат, и если у них есть некоторое понимание того, как он работает, я буду рад услышать мнения.
Таким образом, если Вы исследуете опыт людей, принимающих анирацетам, подумайте о том, что он является чем-то вроде стабилизатора настроения, и я вполне склонен согласиться с этим. Моя основная работа – бармен, поэтому, я следил, как эти стеки влияют на уровни напряжения и способность быть адекватным для гостей, учитывая, что, как правило, я немного интроверт и осторожен при встрече с гостями.
В этом отношении анирацетам является в некотором смысле чудодейственным лекарством. Я полагаю, что именно он дает Вам непривычное чувство ясности, т.е., в какой-то степени, похожее на сон. По правде говоря, я бы настоятельно не советовал принимать дозу перед сном, потому что сны становятся немного беспокойными, я заметил, что просыпаюсь несколько раз в час, пока основные эффекты препарата не смягчаются, что происходит, как правило, в течение пяти часов.

Честно говоря, я не совсем уверен, что этот препарат делает Вас более умным, а просто делает Вас более чувствительным к окружающей среде. У лекарства есть нежелательный эффект того, что заставляет Вас осознать, как мало Вы понимаете мир, не давая Вам реального естественного стремления понять точно, почему Вы не знаете того, что на самом деле происходит. Чувство вечного состояния беспомощности и не знания того, что сделать, чтобы получить подсказку.
Я говорю об этом, потому что в некоторых случаях это отчасти похоже на прием галлюциногенов. Вы понимаете, что реальность не такая, какой она кажется, и что действительно не дает Вам толчок для попытки понять, в чем суть — все в воздействующем на психику смысле, вместо этого Вы остаетесь просто беспомощными и просвещенными, но все еще способными принять в целом умные и трезвые решения относительно того, что делать с информацией, которую Вы получили, какой бы ограниченной она не была.

Простите, если этот пост носит немного философский характер, но я думаю, что у других пользователей анарацетама был подобный опыт. Мне кажется, что было бы хорошо обсудить то, что вы знаете.

Оригинал (англ):
reddit.com/r/Nootropics/comments/2e9ihz/lets_talk_aniracetam/

Переводы: Отзывы по Анирацетаму

0 комментариев

Оставить комментарий