image

Куришь травку? Бухаешь? Сидишь на стимуляторах? Магний поможет тебе!

Переводы: Куришь травку? Бухаешь? Сидишь на стимуляторах? Магний поможет тебе!

Магний – невероятно важный минерал для человека. Он нужен для утилизации АТФ и принимает участие в работе 300 других энзимов (вещества, ускоряющие химические процессы в организме – прим. ред.)
60-80 процентов американцев испытывают дефицит магния (чего уж говорить про Россию – прим. ред.). Это происходит потому что в процессе обработки продукты теряют много магния. Дефицит магния особенно актуален для тех, кто употребляет различные наркотики, ухудшая побочные эффекты от них.

Дефицит магния — это основная причина тревожности и депрессии, и трава может вызвать все это после нескольких трипов. Принятие магния перед принятием травы может помочь избежать побочных эффектов и насладиться позитивными!

Алкоголь и стимуляторы особо способствуют дефициту магния — они заставляют ваши клетки высвобождать его. Употребление магния до приема стимуляторов позволит радикально уменьшить побочные эффекты такие напряженность мышцах, храп и отходняк в целом. Алкоголь напрямую расходует магний. так что если вы часто пьете, то часто принимайте магний.

Магний знаменит своим успокаивающим эффектом и тем, что вызывает диарею, если съесть его слишком много. Лично я могу подтвердить пользу магния; помню, у меня были проблемы с мышцами (они постоянно ощущались тяжелыми и ватным) и я испытывал тревожность. Как только я принимал магний, я сразу же чувствовал себя спокойным и испытывал легкость в ногах. Я был более выносливым под магнием, мог пройти больше, прежде чем ноги устанут, это просто замечательно!

Если вы выбираете форму магния, не берите оксид магния — он имеет низкую биодоступность (около 4%), тот же цитрат или глицинат имеют биодоступность около 40%. Рекомендуемая дневная доза в пересчете на элементарный магний — 400 мг.
Если хотите получать магний из еды, пожалуйста, вот топ продуктов:

Переводы: Куришь травку? Бухаешь? Сидишь на стимуляторах? Магний поможет тебе!

Лично я принимаю магния цитрат и очень доволен им. Я слышал, что глицинат тоже хорош, но цитрат меня устраивает и стоит довольно дешево, хотя оба варианта неплохи.

qirexer

Магний буквально изменил мою жизнь. У меня был невероятный дефицит магния и это было еще до того, как попробовал наркотики. Я не мог спать из-за синдрома беспокойных ног. У меня не было никакой выносливости для занятий спортом, потому что мои мышцы затекали и отказывались работать. Разок-другой я попробовал наркотики. Отходняк был таким жестким, что никакого желания употреблять больше не было.

Помимо магния я принимаю еще некоторые добавки. Забавно, что как только я решил проблему с дефицитом магния, я стал лучше жить в гармонии со своим телом. Как-будто кто-то все это время играл на трубе прямо вам в ухо, и, вот, это прекратилось и теперь вы можете слышать много чего хорошего.

Лучшее, что я получил от магния, это то, что до него я чувствовал себя усталым, и в первое время курса магния мне казалось, что я под спидами. Я устроился на вторую работу и работал суммарно 65 часов в неделю, просто потому что я мог, а на выходных я тусил как господь, потому что сил было много.

С магнием, главное взять товар топ-качества: я взял микс из 23мг оротата магния, 20мг аспарата магния, 35 мг хелатного магния, 26мг аспарата калия и 5мг витамина б6 в расчете на капсулу.

Оригинал (англ): reddit.com/r/Drugs/comments/4e7xcr/using_weed_alcohol_stimulants_magnesium_is_your

1 комментарий

avatar
А может конечно оксид и более доступен.
kanfar.ru/blog/ot-novyh/lajfhak-vospolnenie-deficita-magnija-pri-pomoshhi-aptechnogo-magnija-sulfata.html

Пробовал цитрат и сульфат. Действие цитрата ощущаешь сразу же и сильно. С сульфата слабо, но возможно эффект после приема медленно увеличивается, это я не могу понять, не особо чувствительный, но буду еще эксперементировать с сульфатом. Кстати, выводится как всегда через почки, у кого проблемы с ними, то лучше цитрат. Добавлю еще что магний можно пить на протяжении всей жизни и все кому давал пробывать цитрат в 100% суточной норме очень положительно отзывались об эффектах и заказали себе баночку)

Оставить комментарий