image

Гидразид Фенотропила

Переводы: Гидразид Фенотропила

Мой отчет по эффектам разовой дозы модификации фенотропила, под названием Phenylpiracetam Hydrazide (Гидразид Фенотропила)

Прежде всего, доставка «почтой Америки» была ужасна. Во-вторых, я обожаю стимуляторы. В-третьих, это не более чем субъективный обзор на эффекты 100мг гидразида фенотропила.

У меня нет высшего образования. Я специально ничего не употреблял сегодня, чтобы прочувствовать конкретно это вещество. Я постарался как можно точнее отмечать время наступления эффектов, но кое-где получалось делать это лишь приблизительно.

11.00 – принимаю сублингвально 100мг фенотропила и 400мг СДП Холина
11.02 – понял, что я зря взял фенотропил под язык. Запил его остатки водой и понял, что он неслабо обжег пространство под языком.
11.07 – легкая изжога
11.15 – усилилось сердцебиение, стало ощутимо жарче и появился легкий пот. Изжога прошла.
11.33 – Чувствую мягкую умственную стимуляцию и фокусировку вместе с приятным ощущением в теле. Я бы сравнил это с эффектом от обычной дозы псевдоэфедрина.
11.45 – Чувствую себя на пике сосредоточенности вместе с легкой эйфорией. Стал с легкость замечать вокруг себя множество деталей: звуки, цвета, разные события. То, что вы раньше делал неосознанно (дыхание, ходьба, моргание), теперь прекрасно осознается и делается контролируемо. Сейчас я возвращаюсь к работе и не буду отвлекаться. Это была самая приятная часть эффектов, которую я бы выразил словом «глубина».
12.00 – я чувствую себя очень мотивированным, чтобы выполнить следующую задачу по работе (сетевая инженерия). Мои чувства по-прежнему обострены, ЧСС повышено и я чувствую полную готовность разобраться со своим заданием в поставленные сроки.
12.05 – Как только я сел за стол, у меня появилась боль в левом ухе.
12.07 – боль стихла
12.10 – Еду на стройплощадку и замечаю боль в груди на протяжении 5 секунд. ЧСС по-прежнему повышено.
12.15 – Я приезжаю на место и выполняю свою работу довольно быстро, мои мысли приходят мне в голову так быстро, будто я на один шаг впереди себя.
12.20 – ЧСС в норме, но вот жар по телу остался.
14.00 – все еще чувствую эффекты, схожие от дозы псевдоэфедрина. Этот фенотропил стимулирует меня сильнее, чем-то описывали другие пользователи, но при этом я так же чувствую мягкость и чистоту, о которой так же много рассказывали.
15.00 – Я все еще очень сфокусирован на своих задачах, с легкостью замечаю мелкие детали, появились проблемы с письменной речью.
16.28 – В этот момент, эффект свелся к минимуму, хотя я еще ощущаю небольшую стимуляцию (дергаю своими ногами). Приходится тратить немного больше времени, чтобы формулировать свою речь. Температура, ЧСС, потливость, внимание к деталям – все вернулось в норму.

В итоге, я думаю, я доволен эффектами этой модификации фенотропила. Не наблюдаю присущему обычному фенотропилу отходняка. У меня была сильная головная боль вчера, которая вернулась ко мне за 2 часа до приема фенотропила. Во время действия фенотропила она ушла, а сейчас я чувствую, что она возвращается. В целом мне понравилось. Я буду использовать этот фенотропил, когда мне будет нужен сильный пинок под зад. Думаю, это стоит принимать как допинг на чемпионатах по какой-нибудь компьютерной игре, так как внимание к деталям, сосредоточенность и чистота сознания на высоте. Хотелось бы узнать о влиянии этого фенотропила на реакцию при игре.

Итак: Гидразид фенотропила дает мягкую стимуляцию и эйфорию, сравнимую с низкими дозами псевдоэфедрина. Во время приёма у меня обострилось восприятие, мой ум был ясен, появился жар, потливость и сердце билось чаще. На несколько мгновений у меня появилась боль в ухе и груди.

Оригинал(англ): reddit.com/r/Nootropics/comments/2vtd9m/my_report_on_a_single_100mg_dose_of

1 комментарий

Оставить комментарий