image

Фенотропил

Переводы: Фенотропил

AntonWa

Привет, мне интересно как фенотропил воздействует на ум. Что именно он делает с ним и как под ним себя ощущаешь (помимо бодрости)?

The_Antagonist

На пике действия фенотропила (через час после приема) я очень сильно сфокусирован, без нервозности, если только не испытываю какие-то проблем, просто нахожусь в чистом внимании и вообще не чувствую вялости. Вообще, с фенотропила не поторчишь, но я чувствую себя значительно счастливее, когда что-то делаю под ним. Это похоже на эффект рацетамов, которые улучшают мозговой метаболизм: легче решать математические задачи, более полное понимание вещей. Такие эффекты делают фенотропил невероятным ноотропов для учебы.

exabl0x

Эффект похож на кофе, только с большей ясностью и без нервозности. С ним не зеваешь – вот как я бы описал его стимулирующий эффект.

KingBroseph

Мой отзыв о фенотропиле будет отличаться от того, что обычно пишут о нем. Я принимаю его, чтобы избавиться от общей вялости и проблем с памятью. Под ним, у меня формируется наплевательское отношение ко всему и я становлюсь мизантропом. Я принимал его несколько раз перед работой, связанной с продажами и чувствовал, что мне плевать на посетителей. Это последнее, что я бы хотел ощущать от фенотропила.
То же самое я испытываю к своей девушке и сожителю – я просто хочу быть один и заниматься своими делами. Причем я прекрасно отдаю себе отчет в этом, отчего мое поведение кажется более «подоночным». Я думал, фенотропил стоит принимать перед какой-то стрессовой ситуацией, чтобы быть более организованным и сосредоточенным, но теперь я понимаю, что все не так просто, и чтобы добиться такой пользы, нужно еще поэкспериментировать с приемом. Я думаю, что фенотропил делает меня еще более интровертным, а это не то что мне нужно.
Итак: делает меня безразличным и более интровертным.

Notlambda

Я не мастер общения. Я дико туплю, когда мне нужно что-то рассказать или аргументировать свою позицию.
Под фенотропилом (или несколькими дневными дозами пирацетама) я бог общения. Я чувствую, что это не я говорю то что я говорю. Это что-то вроде исполняемой команды, которая подается моему мозгу, которая обрабатывается той его частью, что отвечает за речь, и затем я просто лаконично излагаю суть вопроса.
Это как если ты смотришь на крутого парня, а этот парень это ты. Это здорово, так как я могу высвободить часть своего ума, чтобы обдумать какую то идею, когда другая часть меня говорит о ней.
Это достаточно тонкая штука. То, что я говорю выглядит как диссоциативный опыт, но на самом деле это просто такой стиль изложения.

[deleted]

Хорошая умственная стимуляция и концентрация. Позволяет легче погрузиться в любую ситуацию, с которой я сталкиваюсь, будь это какая-то техническая проблема, компьютерная игра или общение с людьми. Бодрит, подобно кофе, но без нервозности, даже при высоких дозах.
Лично мне хорошо заходит 200мг. Я пробовал принимать более высокие дозы, гораздо больше обычных 200-300мг, чтобы получить эффект как жестких стимов, чего я естественно не получил, потому что фенотропил это не жесткий стим. Вам полне может хватить и 100 мг. Это прежде всего рацетам, а не стимулятор, хотя с него я более бодр.

MisterGoto

Фенотропил это мой первый ноотроп. Я был разочарован им, прочтя множество восхищенных отзывов, ожидал испытать с него эйфорию и чувство любви ко всем, но ничего подобного не было. Я как-то проснулся в 5 утра, для утренней тренировки, в 7.30 я принял 100мг фенотропила и несколько часов у меня была сонливость
Я скомпенсировал сонливость чашкой кофе. В 14-15 часов я заметил что дневной сонливости нет и моя голова была свежа, я был готов продолжать спокойно работать, хотя в обычном состоянии мне пришлось бы превозмогать, чтобы сделать что-то. Я даже хотел провести еще одну тренировку, но решил, что лучше пообедать. На следующий день я удвоил дозу и моя голова была свежа весь день.
Было несколько моментов, когда мое зрение было очень ясным, я мог одновременно фокусироваться и на заднем и на переднем плане какого-нибудь вида и это было очень забавно.
Когда ко мне обращаются с проблемой, я просто переключаюсь в режим решения проблем, не ощущая, что это обуза для меня. Обратная сторона такой отзывчивости заключается в том, что я не особо проникаюсь их проблемами, мне просто это неинтересно и я не особо хочу слушать нытье.
Я хочу быть мотивированным, чтобы делать дела, которые я постоянно откладывал и до выполнения которых я так и не доходил. Я уже перечитал кучу информации о ноотропах и разных других интересующих меня вещах, сейчас уже середина дня, и я не утратил ясности. Еще один момент, это отсутствие тревожности — я всегда немного пугаюсь, когда внезапно думаю о некоторых вещах, с которыми мне предстоит иметь дело.

TheMightyDingo

Бодр и сосредоточен, особенно, разница в этом по сравнению с обычным состоянием наблюдается, когда я не выспался. Я могу поспать лишь 2 часа, закинуться фенотропилом, кофеином, теанином и я как будто спал всю ночь и готов к работе. Я не испытывал притупления эмоций, о чем писали в отзывах выше, но я и не употреблял фенотропил, в тех ситуациях, когда такая проблема могла бы проявиться.

Оригинал(англ):reddit.com/r/Nootropics/comments/22kvsu/how_does_phenylpiracetam_make_you_feel

0 комментариев

Оставить комментарий