image

Фенибут отзывы и способы применения

Переводы: Фенибут отзывы и способы применения

Monochrom
Недавно заказал фенибут и думаю, как употреблять его. Есть ли какие-то советы?

johnstonjeremy86
Фенибут в каком-то смысле изменил мою жизнь. Может быть его эффект был вызван тем, что я очень сильно исследовал его действие и сформировал некоторые ожидания до начала приема. Он очень эффективно погасил мою тревожность. У фенибута есть синдром отмены, но я никогда его не ощущал. Я употребляю фенибут лишь несколько раз в месяц, когда в этом возникает нужда. Употребляйте фенибут ответственно и все будет норм.
Дозировка: Я просто отмерял количество ложкой (начал с небольшого объема, который оказывал эффект) и опытным путем определил лучшую дозу для себя.
Так же, эффект наступает, покрайней мере в моем случае, через 4 часа. Имейте это ввиду, когда будете планировать время приема.

ballongmaskin
Мне нравятся дозы в пределах 800-1500мг. Эффект несильный, но приятный. Очень хорошо синергезирует с многими веществами, включая марихуану, психоделики и алкоголь (но осторожнее с алкоголем, он очень усиливает его). Фенибут делает любой мой день хорошим днем, ты чувствуешь себя чуть бодрее, но при этом спокойнее и комфортнее. Если я приму его сутра, я могу с легкостью работать в школе или выполнять какие-то задачи в течении дня и к вечеру я полон сил потусить с друзьями.
Не принимайте фенибут часто. Я принимаю его максимум раз в неделю. Дозы от 1500мг приводят к более растянутому эффекту и похожи по действию на алкоголь, но это отдельная история.

0marComin
Поначалу, принимайте 500мг. Вы должны почувствовать первые эффекты через 2 часа. Если нет, увеличивайте дозу еще на 500мг. Не принимайте более 3 гр в день.
К сожалению, я уже никогда не почувствую, какого это было, когда я попробовал его впервые. Я не мог перестать улыбаться и испытывал эйфорию весь день. Сейчас эффект слабый, даже после недельного курса.

[deleted]
Обычно рекомендуется не принимать более 3 дней подряд, но я бы сказал не используйте его больше 2ух дней подряд в течении недели. Отмена будет отстойная и быстро сформируется толерантность.

NeedMoreLSD
Я никогда не чувствовал отмену от фенибута. Обычно я употребляю от 1000 до 2500 мг. Я использую его как безопасную альтернативу алкоголю, без его негативных эффектов, при сохранении улучшения общительности. Моя девушка использует его как снотворное, она употребляет 500мг и не чувствует толерантности даже когда принимает несколько дней подряд.

paregoric_kid
Я бы начал употреблять фенибут с 1 грамма. Оцените, как вы себя ощущаете под такой дозой, есть ли необходимость ее увеличить. Если все-таки нужно ее повысить, попробуйте 1.5 грамма. Из-за долгого выведения из организма, не надо принимать следующую дозу в течении 12 часов. Скажем, вы съедаете 1.5 грамма утром. Я бы не стал употреблять еще до конца дня или раннего утра следующего дня.
Фенибут имеет синергетический эффект с алкоголем и снижает толерантность к нему. Одна доза алкоголя может действовать как три.
Употребляйте не более 3 дней подряд с перерывами в 2 дня. Он накапливается у вас в организме и это может ощущаться как накопление молочной кислоты в ногах. У вас может сформироваться зависимость, ведь будет происходить увеличение толерантности и эффекты будут становиться слабее.
Если употреблять фенибут на протяжении длительного периода времени, то на отмене могут быть депрессия, напряженность, раздражительность и проблемы со сном. Соблюдайте осторожность и получайте удовольствие!
Забыл упомянуть, увеличивайте дозу медленно! Я как-то съел 4 грамма, когда у меня еще не сформировалась толерантность и тогда у меня была самая ужасная ночь в моей жизни. Меня рвало всю ночь рвало, я постоянно потел и испытывал жар. Мою кожу кололо, как от шерстяного свитера, на меня находила паника и паранойя. Не переборщите с этим веществом! При ответственно употреблении, это отличный антидепрессант, который существенно повысил качество моей жизни.

TheyShootBeesAtYou
Я использую фенибут нечасто. 750 мг — это оптимальная доза для меня. Я начинаю ощущать эффекты через 2 часа, но по-настоящему он работает лишь через 4-5 часов, учитывайте это при планировании. Более высокие приводят к помутнению сознания, но 750 мг позволяют мне общаться спонтанно и уверено и очень хорошо подбирать слова на собеседованиях и подобных мероприятиях.

sthers
Начните употреблять фенибут с 500 – 1000мг. Подождите 2-3 часа чтобы появился эффект. Я люблю алкоголь и бензодиазепины, но фенибут меня совсем не привлекает. У меня от него туман и путаются чувства на многие часы, в сопровождении небольшой эйфории.

slomophobe (в ответ)
Интересно, я бы сказал, что алкоголь и бензодиазеаины противоположны с точки зрения эффектов фенибуту, который более эйфоричен и несет в себе более сложный набор эффектов: без нечленораздельного произношения слов, потери памяти, координации, проще контролировать свое поведение. Ничто из этих трех веществ не должно употребляться слишком часто, но как по мне, фенибут это обладает лучшими эффектами и наиболее подходит для медицинского использования. Хотя, на каждого он влияет по-своему.

simen (в ответ на ответ)

Я частично согласен. На меня фенибут отказывает более слабое антидепрессивное действие по сравнению с бензодиазепиными, даже в малых дозах, но фенибут способен лучше поднимать настроение. Это как валиум, с его способностью делать нейтральным по отношению ко всему, тогда как с фенибутом вы будете испытывать интерес к нейтральным вещам. Так же, у фенибута мало нежелательных побочек. Я могу ходить в школу под дозами фенибута выше среднего и вести себя нормально, что невозможно под алкоголем и бензами. Единственное, нужно хорошенько высыпаться, потому что, в противном случае, седативный эффект может застать вас врасплох, например, после обеда, во время лекции, утром сразу по употребления, и даже вечером.

_brainfog
Я обожаю фенибут. Наверно даже слишком сильно. С его помощью я поборол тревожность, но как и с бензами, синдром отмены ужасен. Я употреблял фенибут с анирацетамом и чувствовал себя замечательно. Очень расслабляет доза 1000мг, и если сравнивать с бензами, то я предпочту фенибут. Так что, если у вас тревожность, то я бы рекомендовал фенибут, но если у вас с этим все нормально, то может быть это будет пустой тратой, потому что отмена у фенибута неприятная.

Reese_Witherspork
Лично я извлекаю пользу из фенибута, только если съедаю его небольшое его количество перед сном после пьянки. В таком случае я сплю не менее 8 часов, что лучше, чем напиться и спать 4-5 часа, проснуться и не иметь возможности снова заснуть.
В моем случае, это единственная польза.

Оригинал(англ): reddit.com/r/Nootropics/comments/1cw7kj/laq_of_faq_on_phenibut_dosing_procedures

0 комментариев

Оставить комментарий