image

Американские отзывы по IDRA-21

Переводы: Американские отзывы по IDRA-21
Перевела: Селена Светлая

* «Не доверяйте никому слепо. Даже не доверяйте мне, не изучив свой организм.
IDRA-21 является слишком новым препаратом для общества. Я расскажу немного о своём опыте, чтобы вы смогли получить ответы, которые ищете.
Есть несколько вещей, которые нужно знать о препарате. Имеются данные о том, что IDRA-21 усугубляет АМРА эксайтотоксичность во время инсульта. Это важно, поскольку это мощный Ампакин. Нужно быть осторожным, смешивая его с другими стимуляторами, которые повысят уровень глутамата.
Что касается дозировок, начинайте с низких доз это 5 мг, чтобы убедиться в том, что препарат не оказывает негативных реакций. Затем вы можете повышать медленно дозировку до 25 мг.
Ещё я бы не стал пить алкоголь во время приёма IDRA-21 и также воздержался от любых стимуляторов, включая кофеин».

* «Во мне 90 кг и я в хорошей форме, но после прочтения о препарате я начал приём с низкой дозировки 5 мг. Я рад, что так сделал.
Весь день был на эмоциональном подъёме. IDRA-21 отличался от любых других ноотропов, которые я когда-либо использовал. Я был в ярости в течение дня (я обычно не расстраиваюсь, не говоря уже о ярости). Я брал Анирацетам, Пирацетам, Прамирацетам и т.д., и IDRA-21 не имеет ничего общего с ними.
Наиболее заметные физические эффекты связаны с быстрым потоотделением, беспокойством и головными болями. Некоторое время моя левая рука дрожала, а глаза были размыты. Раньше у меня никогда не было этих проблем, и в прошлом я принимал большие дозы Аддералла.
Кроме того, туман в голове, о котором говорили другие, несколько вводит в заблуждение. Я испытал эффект тумана в голове. Это было похоже на быстрое снижение IQ. Наконец, спать было НЕВОЗМОЖНО прошлой ночью.
В принципе, IDRA-21 был не для меня. Это первый раз, когда я сделал такой полный вывод после того, как впервые попробовал препарат. Я не сомневаюсь в том, что его выброшу.
Ps. В первый час моя рабочая память заметно улучшилась, это следующие 24 часа было только ухудшение».

* «В первый день я всегда испытывал положительные эффекты на рабочую память (и значительное улучшение в мышечной памяти), а затем (небольшое для меня) снижение IQ. Конечно, в то время я не считал это таким.
Сегодня утром я испытал маниакальные и психотические симптомы из-за сильной эмоциональной травмы. Обычно это не моё, но IDRA так сильно усиливает мои эмоции, что эта травма меня поглотила. Я писал о своих мыслях. IDRA усиливает эмоции, положительные или отрицательные, особенно при эмоциональной травме. Если у вас депрессия, пусть и в лёгкой форме, избегайте принимать препарат, иначе общее психическое состояние станет критичным».

Оригинал(англ): www.reddit.com/r/Nootropics/comments/1pqmms/experiences_with_idra21/

0 комментариев

Оставить комментарий