image

Зомбирующие программы

От новых Канфарщиков: Зомбирующие программы
Автор: Миша Гумбин

Часть 1
Вот! Да! Сверх-идеи. Короче есть такая мысль. Что раньше все люди были неуправляемой толпой, которая не понимала слов и её приходилось запугивать вооружёнными силовиками. Тогда не знали об экономике, и поэтому был рабовладенческий строй. Но постоянно избивать и убивать рабов было обыденным делом и на смену им пришли трансгуманисты. Эти трансгуманисты написали библию запрещая и разрешая делать то что тогда было обычным делом. Т.е. инцесты, убийства, казни сначала разрешались. Потом на смену библии пришли 10 заповедей. Т.е. не убей, не украли и т.д. Под влиянием этой религиозной информации и одобрению властей, многие начали прислушиваться и меняться. Трансгуманисты желали в то время изменить общество убрав все тёмное в сознании людей, оставить только хорошее. Т.е. зомбировали из лучших убеждений. Каждая страна зомбировала свой народ разными программами, название которым были: Ислам, Христианство, Иудаизм, Буддизм и т.д. Эти перечисленные религии были более новыми и более цивилизованными в отличии от предыдущего язычества, в котором люди жили в полной анархии и хаосе. Как известно зомби программы этих религий являются опиумом для народа, т.е. те, кто изучают более углубленно эти «священные» тексты. То те выпадают из реальности и живут в воображаемой мире, и не видят того что происходит на самом деле и самое главное подчиняются людям при церквях и мечетях. Как известно коран был переписан с библии и немного изменён, потому как трансгуманисты из исламского государства увидели насколько христиане цивилизованнее их народа и переняли у них эти, по тем временам, современные информационные наработки. Не все служащие при церкви были трасгуманистами, многие из них были так же зомбированы или вовсе жили из любви к деньгам и власти, славе, казням (сжиганием «ведьм») Трансгуманисты видели все это и стали разрабатывать новые информационные программы зомбирования. И они придумали психологию. Психология заключалась в восьми смертных грехах т.е. тёмном, что нужно было искоренить из себя людям: т.е. тщеславие (желании славы), гордыня, зависть(чёрная), гнев (драки, убийства), сребролюбие(желание денег), чревоугодие( обжорство(чревобесие) или любовь к вкусному(горлобесие), блуд(т.е. вообще секс в любой изощрённости, кроме желания деторождения, уныние. И были введены альтернативы этому негативному набору психических качеств. Т.е. добродетели. Это целомудрие ( воздержание от секса), терпение( альтернатива гневу), смирение( альтернатива гордыни) и остальные их там тоже штук 8.
Недостаточно прочитать названия этих 8 смертных грехов и добродетелей. Нужно прочитать особую литературу, в которой будет описываться проявление этих качеств в человеке, и как их подавить. Вы, наверное, подумаете, что плохого в гордыне? Так вот идеи времён Гитлера об арийцах и их превосходстве над всеми другими, были поражением гордыни. Трансгуманисты поняли это и создали психиатрию, и начали придумывать разные диагнозы доводя психику человека до идеала. Они многое переняли у церкви, вот пример: Мания величия это в религиях гордыня, добродетель терпение, это в психиатрии управление гневом. Психиатрия не стала перенимать устаревшие методы зомбирования. Она была призвана избавить людей от негативных психических состояний путём более гуманным чем сжигание на костре. Они поняли, что психическое состояние человека зависит в основном от биологическо-химической составляющей. И они начали изобретать и применять препараты которые действовали чисто на мозг. Например депрессия(в религиях это смертный грех уныние), депрессия лечилась Фрейдом с помощью кокаина, но в то же время вызывала манию величия и антисоциальную личность, т.к. при однократном употреблением амфетамина в человеке перестраивается гормональная система и у человека обостряется выделение гормонов чисто от мыслей и опять появляется Гордыня( мания величия).
В общем из всей этой каши мы видим как связана религия и психиатрия с психологией.
Т.к. люди в психиатрии были материалистами и не верили ни в какие зомби ппа ада и рая, дьявола и бога который их накажет или поощрит за гуманизм, то они были жестокими и насильно заключали людей в тюрьмы, т.е. психиатрические больницы. Мало того, что они давали таблетки, которые атрофировали мозг, они так же в более ранних версиях нашего мира проводили операции на людях. Т.е. вскрывали череп (лоботомия) и наугад резали, вырезали и впрыскивали разные жидкости типа спирта. Постепенно новорождённые трансгуманисты узнавали об этом и смогли предотвратить эти ужасные эксперименты. Было решено усовершенствовать лекарства и влиять на пациентов путём химическо — биологического вмешательства, т.е. без хирургии. Но в этой среде были и не люди, которые заметили, как разрядом тока бьют свиней. И начали изгаляться над пациентами меньшими по мощности разрядами тока. И это происходит до сих пор, при мне водили на такие процедуры юношу 25 лет. Обрыв. Продолжение следует…

Часть 2
Он отказывался есть потому как просто не хотел, он был религиозен и постился. Видите, тут пересекаются две зомби программы религиозное, т.е. пост и каскадное голодание(буддизм). И стереотипы психиатрии что все люди должны быть выстроены под один идеал.
Итак, сейчас уже не нужно заставлять людей хранить верность своему супругу(е), т.к. это делает зомбированное общество которому вдалбливали на протяжении веков традиции и культуру.
Б*я потерял мысль.
Короче сейчас на вас действуют многие зомби программы, когда вы были детьми вас зомбировали учителя и родители, так же сверстники которых зомбировали те же люди. Т.е. по породе своей мы могли бы заниматься сексом, как это делал Диоген в древности мастурбируя на улице у всех на виду. или проводить нужду как животные на улице.
Думаю тут все видели эксперимент с обезьянами, которых поливали ледяной водой, когда они тянулись за бананом. И которые начали избивать вновь восшедшую обезьяну, которая начала тянуться за бананом. Они уже были зомбированы и сами начали изменять поведение новых обезьян. И так. Что мы имеем. Сегодняшняя картина такова. Что устаревшие зомби программы типа религий, вытесняют новые типа психиатрии и законодательства. Как мы видим, с каждым годом все становится более гуманным. Чем быстрее трансгуманисты изобретут новые зомби программы, тем быстрее мы избавимся от присутствия в обществе полиции и санитаров, которые засаживают людей в психушки и тюрьмы, лишая их прав человека.
Программа психиатрии несовершенна в том плане, что они действуют чисто лекарствами, а сбои происходят в некоторых случаях чисто из-за мыслей об религиозной или философской информации. Я на своём примере понимаю, что прослушивание духовной литературы (в моём случае эзотерики) приносит опиумный приход и блаженство. Но после прослушивания сбой программы и бредовые мысли которые мешают логично и рационально мыслить и действовать. Психозы происходят именно из за бредовой информации религиозной философских программ.
И в конечном счёте я призываю проявлять к пациентам гуманность и давать им современные, новейшие лекарства и проводить с ними беседы индивидуального характера, переубеждая их логической цепочкой аргументов и фактов. Только после этого усовершенствуется программа зомбирования психиатрии. Надеюсь появятся новые трансгуманисты, которые изобретут новые системы зомбирования населения, которые действительно принесут пользу. А монорелигии постепенно иссякнут в бытие из за отсутствия прихожан и люди будут гуманным без страха наказания.

Ни что не истинно, все дозволено©

0 комментариев

Оставить комментарий