image

Выход за пределы собственного «Я»

От новых Канфарщиков: Выход за пределы собственного «Я»

Автор: kanfar.ru/profile/logicamoria

Я попробовал ноотопы ещё когда мне было 3-года отраду. Сразу честно признаюсь, эффект от применения я не помню, только моя мама спустя 25 лет, рассказывала, что в 90-е годы достать церобролизин было достаточно сложно, а так же то, что мне на глазах становилось лучше.
Я удачно и без последствий избавился от серьёзной болезни детства, хотя 15 лет наблюдался у невропатолога. Жизнь была обыкновенной как у всех, школа, институт, хорошая работа. Да, гением я не стал, к тому же никогда ничем особо не выделялся, но и не отставал от сверстников. Среднестатистический обыкновенный инженер, которых в 2000-х было не мало.

В 29 лет, был пик моей карьеры: руководящая должность, очень достойная зарплата, красавица жена и куча друзей, что можно ещё желать? Думаю, большинство людей к этому стремятся. Жить в маленьком, шаблонном «мирке» со своими понятиями и законами, это ведь и есть вездесущая потребность общества.
Построив свой «мирок», я всецело ощущал себя счастливым. Уже в 30-ть я планировал свою пенсию, будущие покупки и даже то, что я посажу на даче через 25 лет. Вальяжный, жизненный поток моей сущности неумолимо тёк в пространстве, где вариантов, как оказалось, очень ограниченное количество.
Как-то совсем внезапно и не заметно, произошёл сильный сбой в моём организме: хроническая усталость, вызванная постоянной работай и недосыпом, нервные совещания и бесконечные стрессы накапливались, а количество алкоголя и никотина в моём организме увеличивалось. В добавок ко всему, начались серьезные проблемы в отношениях с женой, которые тоже не давали покоя.

В мой «мирок» стремительно, на полной скорости ворвался метеорит — разрывая и уничтожая всё то, что я строил годами. «Проблема», она не ходит одна, а собирает весь негатив вокруг себя, буря эмоций в груди начинала давить с такой силой, что просто хотелось «выть»… А итог таков: развод, уход с работы, серьёзная болезнь и затяжная депрессия…
Моменты, когда я был буквально овощем трудно вспоминать, да и не хочется… Но этот период, как оказалось в дальнейшем, был даже полезен. На этом этапе я познакомился с Фенибутом — рассадником спокойствия, релакса и обжорства. Да, фенибут в больших количествах вызывает не детский аппетит. Моя суточная доза составляла порядка 2250 -2750 мг, в течение нескольких месяцев, при весе в 91 кг. Если препарат принимать в течении курса по графику синусоиды, постепенно повышая и понижая дозы, синдрома отмены и толерантности я не наблюдал. Считаю, даже могу утверждать, что препарат очень помогает в повседневной жизни, в различных областях деятельности, а так же, он куда лучше дорогих антидепрессантов или алкоголя. На мой вкус, пришлось отличное сочетания фенибута (750 мг) и луцетама (4,5 грамма) в сутки, я назвал это состояние – « рабочей лошадкой ».

Много читал про фенитропил, сколько восторженных отзывов и невероятных способностей он дарит его многочисленным поклонникам, что аж дух захватывает от чтива, написанного под действием данного препарата. Но на деле, аптечный фенотропил, даже в очень больших дозах ничем кроме раздражения и бессонницы меня не одаривал. Честно говоря, мне даже трудно представить людей, которые получают дикий трип от фенотропила. Что же с ними будет от качественного фенилпирацетама, который действительно соответствует заявленным эффектам воздействия на организм. Применяю его изредка 1-2 раза в неделю по 300 -500 мг + холин 500 мг, когда нужна максимальная работоспособность и собранность, данное состояние я назвал – «суперменом».
В лидерах всех опробованных мной за 2-а года ноотропов, оказался «церобролизин». Это препарат, который несоизмерим с любыми другими. Не мало официально зарегистрированных исследований о том, что под действием препарата возникает нейрогенез. Он значительно повышает эффективность аэробного энергетического метаболизма головного мозга, улучшает внутриклеточный синтез белка в развивающемся головном мозге, предотвращает образование свободных радикалов, снижает повреждающее нейротоксическое действие возбуждающих аминокислот. Это единственный ноотропный препарат с доказанной нейротрофической активностью, способствующий росту (NGF).

Он реально даёт устойчивый, очень длительный и просто невероятный эффект. Мой курс был таков: 10 дней по 5мл внутримышечно, 10 дней перерыв, затем 20 дней по 10 мг. На курсе кроме комплекса витаминов и сбалансированного питания, посторонних препаратов я не принимал.
Что же он мне дал? Без зазрения совести могу сказать что – очень много. Так-как я виду ежедневник, тщательно и дотошно всё записывая, то об эффектах его применения, можно писать целую книгу. Я выберу самые яркие и понятные для всех.
Первые несколько дней я ничего не замечал. Изначально, дабы исключить плацебо, я специально настраивал себя скептически на нулевой или максимум средненький результат эффективности данного препарата. Максимальный пик изменений, я начал ощущать на 21-й день применения:

Хочется постоянно действовать, но не потому что шкалит адреналин или идёт возбуждение ЦНС, а потому что жалко бездарно проведенного времени. Прокрастинация побеждается молниеносно. Изнурительная и не интересная работа кажется захватывающей, везде начинаешь искать драйв. Кратковременная память начала работает великолепно, прочитав 50-100 страниц текста, я мог довольно хорошо запоминать выделенные мной тезисы и без труда вспомнить их перед сном. Ранжирование возникающих мыслей и действий происходят на невероятной скорости, с такой легкостью, что ты «реально» осознаёшь работу мозга на совершенно другом уровне. Увеличились и физические способности. Я стал лучше и качественней ощущать своё тело, перешёл от банальной зарядки к сложным и энергоёмким упражнениям. Быстро восстанавливаясь, заметил, что ощущения перетренированности и апатии остались в прошлом. Радикальное воздействия препарат оказал на мою депрессию — захотелось жить, творить и действовать. Стал собранным, продуктивным и чрезвычайно упорным. На протяжении всего курса, раз в день проводил 15-25 минутный сеанс медитации, с намерением воздействовать на подсознание, так сказать самогипноз по улучшению себя. И «да» — это тоже работает, может даже лучше ноотропов, лепить свою личность, черты характера и убеждений в медитации очень даже возможно и легко, а результат не заставит себя долго ждать.

Послевкусие эффекта постепенно растворялось в течении 3-х месяцев, но то, что я приобрёл — будет жить вечно. Планирую ещё одни курс в этом году, но по заверению врачей, более 2-х курсов в год, всё же не стоит.
Как определить степень результата моего курса? Где провести черту и зафиксировать итоги? Есть ли числовое значение эффективности? Размышляя над этими вопросами, в моей голове напрашивается только один ответ — «Я проснулся… Я действительно начинаю полноценную жизнь… Рамки стереотипов, растворились, созидательное чувство, и вера в себя ежедневно раскрывают горизонты моего мышления… Всё только начинается…

0 комментариев

Оставить комментарий