image

Старый добрый пирацетам, который изменил мою психику.

От новых Канфарщиков: Старый добрый пирацетам, который изменил мою психику.

Автор: Максим Авдеев

Пролог
Автор был не очень умным человеком. Он стремился изменить себя. Каждый раз, на протяжении долгих лет. Ему это очень хорошо удавалось, но эти изменения оставили отпечаток на нем. Теперь я перейду к самому рассказу, а, может быть, и не к рассказу. Я не знаю, что это.

1й курс
У меня нет цели, а может и есть. Да, есть. Я всегда хотел стать лучше. У меня это получилось? Наверно, но и в тоже время, я не знал к чему это все приведет. Ведь, каждый хочет стать лучше, не так ли? Я добился своей цели, но все равно, продолжаю дальше развиваться, работать над собой. Все это мне уже надоело. Я так был вдохновлен этим проектом. В этот миг все перевернулось. Я не буду перечислять список всего того, что я попробовал за столь короткий промежуток времени. Я выделю обычный советский пирацетам. Мне было интересно, действует он вообще? Этот азарт. Вы наверно чувствовали его. Вот в твоей руке таблетка, ты берешь воду и запиваешь ее. Перед этим моментом, тебе имелось честь прочесть большое количество текста, поэтому препарату. Ты, скорее всего, был удивлен, когда почувствовал хоть что-то. Некоторые пишут, что ничего не почувствовали. Врут они, или же нет? Я перейду к тому, что мне удалось получить.
1й курс расширил мое сознание. Я стал вычислительной машиной. Мои действия были гладкими и ровными. Мне хватало короткого промежутка времени, чтобы отдохнуть. Все было замечательно. После курса я чувствовал любовь. Меня распирало. Мне это понравилось. И зачем я повторил курс?

2й курс
Что будет с человеком, если он каждые 3 часа будет выпивать 800мг таблетку пирацетам? Я вот знаю ответ. Мне бы не хотелось, чтобы вы это пережили. До этого курса я был полностью здоров. Сейчас у меня проблемы с почками и печенью. Нет, с ними все в порядке. Их просто нужно восстановить. Я не знаю, что добавить. Перейду к результату. Сильная бессонница. Я хотел спать, но мне не удавалось уснуть. Был овощем, но и в тоже время, мне все удавалось. Решение задач, выучить что-нибудь и т.д. Курс давно закончил, но я все еще мучаюсь. Мне сейчас так легко. Я лечу, но куда?

Эпилог
В этом тексте, нет ответа на многие вопросы. Тут все размыто. Автор уже много раз переписывал это. Ему не нравится. Это полный бред. Эта статья отличается от всех. Ну, может быть.
Эта жизнь — круг. И я жду, когда он разорвется.

0 комментариев

Оставить комментарий