image

Разные комбинации с ДМАА, жизнь после отмены.

От новых Канфарщиков: Разные комбинации с ДМАА, жизнь после отмены.
Автор: Янис Веверис

Эта история о том, на что готов идти человек, ради того, чтобы прыгнуть выше собственной головы.

«Я же не идиотка. Никто не может работать на таком уровне мозговой активности и не сломаться»

Наверное, вы знаете, откуда взята эта фраза. В к/ф Области тьмы, именно такими словами бывшая жена главного героя обрисовала необходимость «сняться» с NZT-48.

Мне 22 года, рост 182см, вес 55кг. Совершенно не употребляю алкоголь уже пятый месяц, не курю, сплю достаточное количество часов в сутки. Проблем с мозгом нет, память и интеллект хорошо развиты, но люблю апнуть свои скиллы.

И у меня закончился NZT.
Вернее, он и не начинался. Но так или иначе, я в течение месяца ежедневно употреблял не менее 60мг DMAA (иногда в 6 утра и в 15 вечера по 60мг). Да, стимулятор. Да, заезженный.
Но комбинируя его со всем — от кофеина, ладастена и фенотропила, до в-ва «Х», о котором не распространяется Канфар, я добивался всё более и более удивительных результатов — и в интеллектуальной и в физической деятельности. Что и говорить, это значительно отразилось на моей коммуникабельности и даже ощутимо снизило симптомы тревожного расстройства.

Но однажды вечером я понял, (надо заметить — после двух неудачных попыток прожить день без DMAA), что хотя мой разум и был кристально чист, стоит дать организму время, чтобы отдохнуть и восстановиться. После чего, хорошо бы употреблять стимуляторы либо в микродозах, либо только в случае острой необходимости.
На утро, а встаю я в последнее время в 6:30-7:00, я обошёлся без своей привычной порции.

«И боль начинала медленно застилать мне глаза.»

Ситуацию усугубляла доступность — несколько грамм DMAA я хранил дома, несколько — на рабочем месте, пару капсул — в рюкзаке, что всегда с собой.

Вариантов было немного — терпеть, либо перебиваться чем-то ещё. Пикамилон, который бы спас от головных болей, так некстати закончился. Фенотропил был с собой, но не хотелось «так легко сдаваться» в первый же день.

Для начала чай. Хотя нет. Сначала утренний кофе, затем 20 капель экстракта родиолы розовой, а уже потом чай. Зелёный чай, из расчёта почти столовая ложка чайных листьев на 300мл воды. Залить кипятком и нагревать некоторое время в микроволновке. («взболтать, но не перемешивать»).

«После десятой рюмки он, наконец, почувствовал себя в своей тарелке.»
Вернее, после второго стакана этого «чая» мне полегчало. Часа на два.
Головная боль отступила, появилась лёгкость в общении, мотивация к действиям. По ощущениям — будто снова принял DMAA, но по опыту — кофеин (я его в таких дозах не употребляю регулярно, потому и ощутил прелести), плюс, возможно, теанин.

Спустя названные выше пару часов, всё начало стремительно возвращаться на свои места, то есть состояние покатилось снова в тартарары. К слову, несколько лет назад я в течение нескольких лет непрерывно сидел на сосудосуживающих препаратах от заложенности носа (нафазолин, ксилометазолин и пр.), и сейчас ощущаю очень сильную заложенность носа; пришлось закапать оксиметазолин.
Все оставшиеся силы направлены на прокрастинацию…

Перед сном снова стала проявляться тревога, а это не есть хорошо.

«Утро. Ты не звонишь, пока всё глухо.»

Чуть не проспал, такого у меня даже до DMAA не было.
Зарядка!? С каких пор она мне нужна (!) для того, чтобы проснуться и не чувствовать тяжесть и ломоту во всём теле!??
Да, под DMAA я делал зарядку, но не ДЛЯ пробуждения, а ИЗ-ЗА прилива сил!

И вновь продолжается боль.
Головная. Глаза красные, но хотя бы нос не заложен.
В течение дня периодически накатывала какая-то раздражительность, недовольство всем.

Когнитивные функции не угнетены — память, коммуникабельность примерно на прежнем уровне. Правда, нет желания их использовать.

День третий.
Проснулся снова несколько разбитым, к тому же, ещё и в раздражении, из-за того, что мама решила высушить волосы феном в соседней комнате.
Сперва сварил кофе. Затем принял рыбий жир (5шт), пикамилон 100мг, фенибут 375мг и фенотропил 200мг, сверху на всё это позавтракал с тем самым кофе.

Спустя примерно 40 минут появилась бодрость, резкость зрения и мыслей. В переписке вёл себя активно, возможно даже навязчиво, но с чётким пониманием того, что я хочу донести и доношу до собеседников.
С 9:30 до 12:30 продуктивно занимался физической деятельностью. В общении был склонен располагать к себе и убеждать — убедил клиента делать так, как задумал с самого начала, хотя изначально он был против моего подхода.

До 14:30 отмечал чёткость мыслей, эйфорию, бодрость и какую-то не то агрессивность, не то просто сильную внутреннюю энергию во всём — в делах, мыслях, общении. Было желание творить.

К 16:00 эффекты практически спали на нет, на какое-то время даже появилась сонливость.
От физических нагрузок усталость ощущается заметно слабее, чем в обычном состоянии.

В 18:00 отметил (впервые за день расслабившись и дав волю мыслям), что сильно выросла креативность.

Не DMAA, но эффект достойный, однозначно!
При вождении машины (примерно в 13:00) отмечался очень высокий контроль как ситуации на дороге, так и автомобиля и своей реакции. Это автоматизм, сдобренный логическим осмыслением действий. Выехав на узкую, петляющую, асфальтированную, просёлочную дорогу, я не мог удержаться от того, чтобы ехать на скорости не меньше 70 км/ч, и это при обрывах по обе стороны дороги. Музыка воспринимается, что называется «всеми фибрами души». Предпочтение скрипкам вместо блюза, хотя люблю их наравне.

Организм отчаянно требует стимуляции, но я намеренно не использую DMAA — какая-то у меня странная «любовь с первого взгляда» к нему.

День четвёртый. Раннее утро, после позднего отхода ко сну.
Менее 5 часов сна.
Надо заметить, что принимая DMAA ежедневно (часто просыпаясь за 30 минут до нужного времени пробуждения, принимая его, и снова ложась спать, чтобы проснуться в итоге на волне эффектов), я стал несколько пренебрегать сном и думаю, что это сыграло со мной злую шутку.
Я привык спать «хоть сколько-то» — удлиняя, в ущерб сну, время бодрствования до 16-18 часов.
Но я не хочу и не буду рабом привычки.

Помните рассказ М. Булгакова «Морфий», и отношение несчастного врача-наркомана к объекту зависимости? Он сказал: «Не могу расстаться с моим кристаллическим растворимым божком.».
Но будет неправильно, если ясность моего сознания, а так же моя физическая и умственная трудоспособность упрутся в вещество, а после я без него не смогу.
Значит, нужно не допустить развития привычки. На данный день буду продолжать использовать другие возможности для стимуляции.

Принял пять капсул рыбьего жира, 150мг фенотропила, 500мг фенибута, 100мг пикамилона. Немного позже ещё 50мг фенотропила. Через Два часа начал чувствовать покалывания, как от DMAA.
Бодрость, продуктивность и креативность сохранялись практически весь день. К вечеру нет ощущения измотанности, чувствую себя прекрасно. Никакой ленности не наблюдалось.

День пятый.
Поспал около пяти часов. Встал немного утомлённым, выпил родиолы и женьшеня, сверху плеснул кофе. Сегодня ничего больше.

Мысли принять DMAA или другой мощный стимулятор понемногу отступают, и я начинаю осознавать (!), что и без стимуляторов неплохо себя чувствую, и чувствовал раньше.

Каждый из нас ищет свой NZT-48. Для кого-то это комбинации с ампакинами, для кого-то, как например для меня, комбинации со стимуляторами. Да, это выжимает мозг.
Стоит ли оно того? На этот вопрос каждый отвечает сам.
Если не подходить к вопросу о истощении организма, а в особенности мозга, с должной мерой благоразумия, можно навредить себе, или даже другим.

В заключение хочу кратко рассказать о том, какой на меня производили эффекты различные комбинации с DMAA. Возможно, кому-то это будет полезно, или просто интересно.

DMAA ни с чем.
Получив DMAA я тут же принял 60мг сублингвально. Первый приём, ярчайший эффект и обожжённая слизистая рта, это то, что мне запомнится очень надолго.
До первого приёма DMAA я практически не был знаком с сильными стимуляторами. Эффект был просто потрясающий — я был коммуникабелен, восприятие и память обострились, появились приятные покалывания в голове и конечностях, чувство эйфории и тепла. На улице стояла жара, около 35°C, при влажности около 80-85%.
«Была одна проблема. Если я не двигался хотя бы минуту, мне казалось, что я взорвусь».
Стоит ли и говорить, что спокойно усидеть в гостях у родственников, у которых не работал кондиционер, было очень проблематично.
В течение последующих дней (весь месяц ежедневного приёма), я был очень и очень деятельным. За день успевал с лёгкостью сделать в три-четыре раза больше дел, чем обычно, при том ещё и с удовольствием.
Если я снова вернусь к регулярному употреблению, то, как упоминал ранее, принимать буду либо не ежедневно (хотя бы через день, 5/2 или 3/1), не более раза в сутки, или в микродозах; не жертвуя сном и давая организму время восстановиться.

DMAA+Фенибут, он же «дмаабут».
Принимая, как описано в серии одноимённых статей на сайте канфар, могу отметить следующее:
Да, стимуляция действительно становится больше ментальной, чем физической, но при этом, если есть необходимость, можно впрячься и работать физически, с той же эффективностью, как и при приёме чистого DMAA.
Говорить ментальная (а-ля психическая) стимуляция, это не очень верно. Речь скорее не о стимуляции, а о чём-то, напоминающем контроль подсознания (простите, описать это словами практически невозможно).
Ещё более лёгкая обработка (запоминание, воспоминание, изложение) информации. Возникающие спонтанно воспоминания очень радуют — чувствуется, что мозг раскачался и информация из памяти лежит на поверхности. «Вот она, только бери.».
Нет такой сумасшедшей мотивации идти и копать огород, метафорически выражаясь.
Микс приятный для организма в целом, но мой желудок им не вполне доволен.
Если что-то намеренно сохранить в памяти под этим миксом, то оно никуда не денется. Воображение податливое и активное, что способствует хорошей работе памяти.
Из «особых» эффектов — замедление событий вокруг. Когда что-то падает на пол, мы ловим это автоматически. Под этим комбо автоматизм становится осознанным — в процесе поимки предмета осознанно(!) предугадываешь куда он упадёт, как отскочит, обо что зацепится; Какая-то slow motion реальность.

DMAA+ладастен, он же «дмаалад».
ДАа ЛАадно :D
Кто-то писал, что комбинирование 30мг DMAA и 200мг ладастена способно дать едва ли не фотографическую память. Не буду отрицать, что на кого-то эта связка оказывает такой эффект, но увы, похоже я не в числе этих счастливчиков. Да, в целом память обострена, но «фотографической» не было замечено.
Стимуляция на достаточном уровне для того, чтобы весь день чем-то заниматься.
Ладастен, в моём случае, не даёт мне даже подумать о том, чтобы прилечь на 15 минут после обеда. Сидеть под этой (да и любой другой комбинацией, куда входит от 50мг ладастена) не хочется, напротив, огромная мотивация пойти и заняться чем-то интересным.
Важно заметить, что употребление в такой связке более чем 30мг DMAA, может дать просто невероятную раздражительность.

Представьте, что у вас похмелье, вы спали 1 час из-за соседа, который всю ночь перфоратором клеял обои, утром вы поехали на работу в вонючем, переполненом автобусе, потому-то вчера вечером какой-то дегенерат выбросил из окна унитаз на вашу новую машину. А ещё у вас сильный насморк и кончились сигареты.
Если у вас кто-то спросит который час, вы скорее всего разобьёте этому человеку лицо об асфальт.
Мне, когда я принял 60мг DMAA и 200мг ладастена, потребовалось недалеко проехаться на автомобиле, и это было ужасно. Я практически взрывался от каждого мелкого косяка окружающих меня водителей.

ДМААБУТ + вещество Х
Это что-то с чем-то и ванильным пудингом, но в моём случае, ещё и с неприятными эффектами.
Принял всё так, как рекомендовал Канфар.
Через 2-2,5 часа после того, как был принят последний ингредиент комбо, оставил в заметке (возможно, выложу её целиком чуть позже) следующее замечание:

«есть желание физической активности, но оно слабое, к тому же проявился просто фантастический, неожиданный эффект.
я сел на диван, закрыл глаза и выполнил упражнение на концентрацию.
а дальше ничего не произошло — не было внутреннего диалога, не было роя мыслей — только я и мой разум (я бы даже сказал — моё подсознание)! (великолепное состояние, которое я совершенно не в силах описать в красках в письменной речи)
я будто просматривал фотоальбом своей жизни, свободно выбирая и рассматривая конкретные моменты, события, дни, извлекая из них опыт, применяя их или корректируя воспоминания.»

Описать это словами более чем невозможно.
К сожалению, ещё через несколько часов проявились негативные эффекты от третьего вещества, которые были продолжительны и неприятны. Водить автомобиль под этим комбо страшно и очень дискомфортно, так как нет ощущения контроля. Хотя, это несколько компенсируется ощущением замедления времени.

Данная комбинация ОЧЕНЬ интересная и мощная. Почему, спросите вы, Канфар скрывает, что за вещество «Х»? Сдаётся мне, что именно из-за мощности этого вещества. Для неподготовленного, праздного мозга оно само, а тем более в комбинации, может быть небезопасно.
p.s. для справки — вещество Х было принято в минимальной рекомендуемой Дмитрием дозировке.

DMAA + фенибут + ладастен + фенотропил. «Мистер пропер»
70, 250, 50 и 100мг соответственно.
Также было добавлено 100мг пикамилона.
Я назвал этот микс «Пропер», в честь моющего средства, так как на восходящей волне эффектов мне нужно было убраться в доме. Вернее, за скорость, которой у меня это получилось сделать, не теряя, а возможно и увеличив, качество уборки.
Фенибут в такой дозировке в принципе не чувствовался, а комбо стимуляторов потребовало одеть наушники, включить The Glich Mob, и приступать. Кстати, спасибо Алексею, который присоветовал Mindless Self Indulgence, зашло тоже идеально (и это при моей-то любви к классике, року, рок-н-роллу и блюзу).
Все комбо с фенотропилом у меня вызывают просто жуткую болтливость (благо, контролируемую), но в этот раз больше хотелось деятельности, чем разглагольствований.

Фенибут + фенотропил, «фенотробут».
В принципе, о нём я уже писал выше, но хочется немного дополнить.
Комбинация просто зверская (в хорошем смысле :) ). Физическая активность от фенотропила несколько смягчена фенибутом. Можно и огород вскопать и в видеоигры залезть. Чувствуется какая-то энергетика в речи — и в письменной и разговорной. Чувствуется, что все мысли донесены до собеседника максимально компактно и максимально понятно.

p.s. под всеми миксами, если не указано иначе, водить автомобиль можно без дискомфорта, и даже с наслаждением.

Мы все ищем свой NZT, который поможет нам достичь превосходства над собой и окружающими. Кто-то находит, кто-то — нет. Но насколько бы ни была развита наша мозговая активность, нам всегда хочется большего.
Главное при этом, ни в коем случае не навредить себе или окружающим.
Друзья. Берегите свои организмы и никогда не злоупотребляйте.

0 комментариев

Оставить комментарий