image

Притон как сказочный мир.

От новых Канфарщиков: Притон как сказочный мир.
Автор: Миша Гумбин

Вы наверно видели, что многие притоны выглядят как бомжатники. Но это лишь поверхностное впечатление. В пример к этому пословица. Встречают по одежке, а провожают по уму. В данном случае притон это одежка, а ум это внутренний мир людей. Они живут не в бомжатнике, а в творческом беспорядке, потому что их внутренний мир намного ярче. Они счастливее многих людей, которые никогда не пробовали качественных веществ.
Они испытывают не передаваемые эмоции и чувства. Они видят мир иначе, более приукрашено. Тем, кто презирает и никогда не пробовал эти вещества, никогда не понять ноотропщиков. Ноотропщики отличаются от нарков тем, что применяют микродозы. Огромные дозы это то же самое, что съесть за раз пол пачки поваренной соли, так же вредно.
Вещества не должны быть главными в жизни, они должны быть как алкоголь или чай, для улучшения самочувствия и качества жизни. Государство не должно запрещать, оно должно следить за качеством и вводить культуру употребления.
Конечно, важно, чтобы люди решали свои проблемы, а не забывали о них, погружаясь в радость. Но скажите мне, как радоваться рутинной работе на заводе или в офисе, получая при этом копейки. Как получить высококвалифицированную работу, если у тебя не хватает гормонов для интеллектуальной деятельности, чтобы получить высшее образование.
Употреблять это то же самое чувство, когда ты купил то, что давно хотел, машину или квартиру. Просто представь, ты употребил и начал получать радость от сухой и трудно изучаемой информации.
Ты считаешь что шприцы и уколы это верх низости? А в больнице пациентам колют лекарства, что ты на это скажешь? По-твоему эти два примера отличаются друг от друга по нормальности?
Тогда ты просто зомби, у которого стадное соглашательство прокачено с младенчества.
Во многих странах разрешены вещества, которые в твоей стране под запретом. Да что уж там за несколько грамм этих веществ сажают на десяток лет.
И дело тут не в тех, кто издает законы, дело тут в тех, кто этих законодателей избирает. Зомби выбирает зомби.
Они говорят, что молодёжи нужен спорт, а ты знаешь, что физические упражнения заставляют организм вырабатывать гормоны, которые так же вырабатываются при употреблении веществ, только в первом случае все более сбалансировано. Так сказать вечно пьяный вечно молодой.
Помни все должно быть в меру и среди веществ так же есть хорошие и плохие, как и среди еды есть фастфуд и полезная пища.

0 комментариев

Оставить комментарий