image

Прамирацетам отзыв

От новых Канфарщиков: Прамирацетам отзыв

Автор: Евгений Шевцов

Прамирацетам.

Улучшилось эстетическое восприятие мира — как следствием, поменялись во многих сферах жизни вкусы, интересы, масса мыслей обрела зрелость, вектор перенаправился. Еще и круг общения изменился, да.
Хотя по сути, он лишь улучшился, стал более «качественным», приближенным к идеальному, глубокому, зачатому с детства эгом личности.
Лишь сейчас, при расщеплении эго, разбив чашку на мелкие частицы эмоций и чувств, я понял — что жил не по истинному источнику радости, настоящего душевного покоя и в помине не было — теперь я понимаю почему.
Теперь получается полная бессмысленность жизни, столько лет в пустую, и теперь — все с самого начала, с чистого листа.
И можно ли называть этот опыт переоценки всех ценностей изменением личности, ведь попусту я лишь скинул твердый панцирь, щит с личности, пропитанный пропагандой и ненавистью, и лишь вернулся к истокам?
На плато я познакомился со многими, если не сказать всеми эмоциями, заложенными в нас инстинктами, но к сожалению, очень сложно словесно описать это.
У меня сложилось ощущение с курса, что помимо нового накопительного эффекта, ко мне пер старый психологический опыт, еще старого курса. Двойное плато, получается — плато в плато.
Замечательное чувство — понимать. Один из немногих факторов, сделавших нашу эволюцию возможной, но настолько позабытый с веками… Может быть поэтому и не происходит существенной эволюции в наше время и лишь поэтому нет на свете сверхлюдей? Ведь невежество людей не знает границ.
Сейчас, по куду курс прама окончен, эффекты наиболее выражены: продуктивность высокая, коей не было на протяжение, наверное, всего курса. Как же замечательно испытывать чувства. Тот же страх делается многогранным, окутывает все мысли и словно просачивается в тебя, и на время ты уже меняешься и становишься диаметральной как личность — одна эмоция — один трансцендентный опыт. И да, я в какой-то мере на измене.
Не вижу особого смысла рассказывать про эти осадочные недели, все прошло гладко- анирацетам на меня действовал, и я бы даже сказал смог раскрыть свой потенциал, без прама: творчество, ассоциативное мышление, мысли, свежесть в голове — все это отличный буст для графомании и общения в принципе, ведь синтаксическое построение делается легче и становится более сложным и многосторонним, начал еще и использовать всякие афоризмы, того и не замечая — хотя раньше недолюбливал их.
Пишу я, тщательно обдумывая каждое слово, пытаюсь придать тексту смысл и чувства, сентиментальность появилась — ее я к слову до сих пор недолюбливаю, но все же…
Так вот — расскажу про прамирацетам!

Прамирацетам — детальный обзор.

Прам кончился, однако эффекты многие сохранились, некоторые даже усилились после такого столь резкого прекращения. Спада сильного не чувствую.
Из заметных, откладывающихся как маленькие детальки в пазл, эффектов, замечаю, что речь преобразилась. Говорю абсолютно по-другому: четко, убедительно и красиво.
С письмом тоже самое. Пишу максимально грамотно. Связывать слова стал еще быстрее, процесс упростился до минимума, писать — одно удовольствие. Ассоциативное мышление развилось до невероятного уровня: мысли визуализируются в образы, а те проскальзывают перед глазами мгновениями времени. Мысли запоминаются надолго, да так, что внутренний диалог, проходящий утром, можно запомнить и через несколько дней вспомнить дословно. Последний месяц растянулся очень надолго, произошло куча событий и кардинальных изменений.
От прама осталось чистое сознание и свежий разум, предметы и обыденные вещи остались для меня выглядеть абсолютно по-другому. Большинство каверзных вопросов просто исчезли для меня, все стало понятно на интуитивном уровне. Разум и подсознание выполняют все за меня, вопросы по типу «Кто я», «какую выбрать дорогу», «как лучше сделать» больше не пугают меня, аналитическое мышление словно стало более плюралистичным, гибким, что на одну проблему я могу смотреть с абсолютно разных ракурсов, к каждому вопросу научился находить свой подход, менять взгляд на мир и свою личность, вообщем-то сильнейшая нейропластичность — и в музыке, к слову, тоже самое.
Забавная особенность: идя по улице, видишь сразу 3 экрана — свое лицо, вид сзади и обычное зрение. Весьма забавно ходить с такими моделированными мыслями, от сюда мимика, взгляд, артикуляция, походка, настроение полностью становятся управляемыми на 100%, и это не выдуманный опыт — замечаю часто в общении с людьми, как легко этим пользоваться. Ах да, и еще — эстетика, чертова эстетика. Мир чертовски красив, аж дух завораживает с его вида. Эстетика мира разрывает глаза, музыка слушается лишь особенно качественная, память работает абсолютно по-другому, цвета отчетливые, звук идеальный, мимика и красноречие на апогее. На пике эффектов, да и от пост эффектов прама, до сих пор голова работает продуктивней обычного, словно часы — каждая секунда чем-то заполняется, и время словно улетучивается в колее дел и заданий. После всего этого перестаешь прокрастинировать, начинаешь заниматься не самоанализом, а делом — жизненными целями, познанием в любимых сферах, улучшением навыков и т.д. И очень грустно, что такое прозрение пришло лишь сейчас и лишь от воздействия препарата, и исчезнет ли все то, о чем я сейчас пишу? Все ведь возможно. Время стало ощущаться абсолютно по-другому, и это факт, часто ассоциирую себя с героем фильма «Эффект бабочки», жаль вот временем управлять не могу — вернувшись я на несколько лет назад, я бы дал себе старому знатных пинков под зад.

Еще пару слов о праме.

-Если соблюдать меры предосторожности, то кроме психики от прама у вас ничего не пострадает. Под ним чувствуешь себя как в панической атаке, былая личность исчезает, эго расщепляется на мелкие кусочки, мысли летят с невероятной скоростью — что не успеваешь их поймать да осмыслить, остаются лишь жалкие тени этих самых мысленных дебрей. Нейронная сеть становится в разы пластичней, посему удары с окружающей среды обретают феноменальную мощь, бить станут глубже, чем обычно, однако после подобного опыта, психика и личность так сильно закаляются, что кажется, вот и все — дальше вредить некуда, ты становишься готовым ко всему, становишься толерантным к мнению окружающих, гнешь свою линию, становишься уверенным в себе, отключаешь эмоции и чувства — ведь холодный рационализм куда респектабельнее. Становишься перфекционистом — больше никаких развлечений, только дела и дела, и дела должны быть выполнены до самого конца, иначе ты взорвешься изнутри — становишься дико агрессивным под таким «плато»-состоянием, когда пик эффектов прама начинает управлять тобой, твои действия становятся крайне эмпирическими — и крайне масштабными. Развилась интенция в делах.
Под этим натиском властных мыслей, ревизией — можно знатно перевернуть былой образ жизни, и как повернется все дальше — фортуна чистой воды, если честно. Чем слабее личность, тем хуже. Все возможные детские желания, комплексы, недостатки, душевные болезни выплескиваются наружу — на тебя и на окружающий мир. Тебе кажется, что мир принадлежит тебе. Хочется повернуть все под себя, бывали дни без снов, ибо под этим состоянием я не мог заставить себя лечь спать, перестаешь нуждаться в поддержке и одобрении других, превращаешься в блуждающего аскета, не знающего усталости и лени, знающего лишь свое предназначение и жизненную цель. Амбиции расширяются, пропадает призма, начинаешь видеть мир во всей его красе — как ребенок. Хочется сразу всего, научиться всему, обуздать все ниши искусства, погрузиться в мир науки и знаний…
Описать максимум эффектов трудно, особенно на обывательском уровне, но вот что вышло: Представьте дикую предсмертную агонию на физическом уровне. На пике этих пугающих и все поглощающих ощущений, начинаешь жить здесь и сейчас — одним словом, ты включаешься. За всю свою жизнь. Такое состояние уникально. ТЫ видишь все и вся, ты видишь все наперед, но живешь лишь в эту секунду, ведь кто знает — выживешь ли ты в следующую. В таком состоянии смысл существования пропадает, и заменяется приливом сил и мотивации.
Но можно еще сжать весь текст до одного слова — вдохновение. Самое настоящее, чертово вдохновение на все! Чистое вдохновение. Когда перестаешь участвовать в создании мысли, а передаешь все процессы мозгу, «подсознанию», и в итоге берешь все знания транзитом, без призм и внутреннего «фильтра», даже не всегда понимания информацию, передаешь ее без затруднений. Ну и да, осознанность в этом случае дает мне контроль над эмоциями, и как бы позволяет погрузиться и увидеть абсолютно все детали во всей красе. Предсказания событий и всего прочего, интуиция. Не хочу верить в необъяснимые вещи и скатываться после столь резкого подъема в шизотерику. Думаю, изощренный интеллект способен многое предсказать.
Чистое творчество, никаких комплексов и проблем, никаких глупых мыслей — лишь я и мое подсознание. Круто, не так ли? Но в целом это не главный его эффект — главный в мышлении заключен, «турбо-режим» мозга, можно и так сказать — под ним голова работает в 3-4 раза быстрее обычного, иногда мыслительный процесс разгоняется на нешуточную скорость, что перестаешь понимать свои же мысли. Начинаешь себя презирать, и в принципе ненавидишь все вокруг, это если вкратце. Но презирать себя начинаешь по реальным причинам, если таковые имеются. Если психика крепкая, то ничего страшного произойти никак не сможет априори, и от курса получишь лишь положительный результат.
Его буст мышления сравним лишь со спидами(которые я не пробовал и которые запрещены на территории Российской Федерации) (запомните — если вы попробовали спиды, то умрете через неделю).
В общем — очень годно. Сам курс по большей части хоть и неприятен, зато крайне эффективен. Результаты — начиная с изменений в повседневной жизни, заканчивая переосмыслением ценностей и приоритетов своих старых. Крышей не двинул — это уже хорошо, так что впечатления на данный момент лишь положительные, такой встряски давно мне не хватало.
В плане ноотропных эффектов — сейчас я в 3-4 раза продуктивней, чем на всем курсе, пожалуй. На последних прамовых неделях и самом плато, которое характеризует собой для меня лишь когнитивный взрыв, словами это передать я не в силах — поэтому оставлю эту тщетную попытку, я лишь боролся с самим собой, и кроме как внутренней резней это чем-то другим назвать трудно. Я был готов убить себя в таком состоянии.
-Укрепился иммунитет после курса. Странный нюанс, я его даже пихать сюда не хотел — но все же: терморегуляция улучшилась, хожу в некоторые супер морозные дни без шапки, довольно таки легко переношу минусовую температуру, это закалка или самовнушение? Я не болел уже полгода, невероятно — если бы вы знали меня в реальной жизни, то знали бы, как я часто и тяжко болел — буквально каждые несколько месяцев.
-Повышенная осознанность, интуиция, остроумие и чуткость в общении — про все эти эффекты я писал неоднократно в предыдущей статье (про свою НЗТ-Комбинацию) Оставлю здесь как справку.
-Перфекционизм. Это четвертый эффект прама — помимо обостренного мышления, улучшенной памяти, агрессивности и высокой осознанности. Все дела требуют немедленного вмешательства, и по куда я не могу уйти с поста, не выполнив каждую деталь, скрупулезно и дотошно перебирая абсолютно все варианты решения проблем, спать я не ложился. Можете назвать это повышенной продуктивностью.
-Изменение мировоззрения. Об этом все самое необходимое написано выше.
На сим все. Коротко, да ясно. Надеюсь в обиде вас не оставить — ведь сил и души в эту статью я вложил сполна. На этом и попрощаюсь с вами.
Пока-пока.

От новых Канфарщиков: Прамирацетам отзыв

0 комментариев

Оставить комментарий