image

Плато от прамирацетама - часть 2

От новых Канфарщиков: Плато от прамирацетама

Начало

Автор: Леонид Семёнов

(нарезка из диалога)

Я дополнил статью на сайте.

Интересный формат статьи получается. Хорошо.

Плато все еще сохраняется?
Конечно очень здорово вещество Х повлияло на курс. Что-нибудь новое успели осознать за эти дни? Бесконечный поток мыслей все еще сохраняется или сейчас уже стадия спокойствия и тишины ?

Что-то другое сейчас. Но и то. Двойственно. В целом это всё вошло можно сказать в мировозрение. Как и тогда был не бесконечный поток мыслей, а возможность впадать в медитацию или перезагружаться можно сказать(по моему вы про именно это и говорили, но со своей точки зрения). И всё это, так же как и понимание как развивать креативность и себя. Выплескивать эмоции. Так же и стремление к познанию сильнейшее. Это всё есть и скорее всего останется. Просто это всё надо тренировать как мышцу.
Приведу аллегорию.
Это как если бы было возможно побыть в теле профессионального велогонщика, после 3х колёсного велосипеда. И вернуться. Но уже зная что нужно развивать и что именно должен делать профессиональный велогонщик. А так же вернуться не на 3х колёсный, а уже на профессиональный дорожный велосипед, и со всем необходимым. Я например понял на сколько сильна была моя зависимость от привычных вещей(ходил в одном и том-же). И начал одеваться постоянно по разному. Но в то же время я понял философию минимализма. Когда за вещами кроме функций нет смысла и дизайна. И ещё привнес много изменений в такие вещи как планирование дня и другие. Например очень давно я просто использовал телефон и забывал заглядывать в заметки. Далее я использовал пару месяцев бумажки у будильника, с делами, написанные с вечера. Ну и сейчас я целый лист А4 эмоционально заполняю. И использую окружающие меня вещи в моих целях. То есть начал просто его клеить буквально на стены. И одновременно с этим(благодаря этому) удаётся сохранять ясность ума. Например в душе я просто мылся, не думая как всегда о проблемах и работе. Так как смысла это не имеет. Но как только что-то пришло в голову, так сразу рождаются креативные идеи.
Это словно всё на компьютере из оперативной памяти, в память подкачки на жёсткий диск. Тогда, когда это не нужно. И это лишь один случай частный. Так же и психотерапевтических много приёмов для себя обрёл. Я не могу описать всего, так как изменений слишком много. Но все они положительные. Я ещё в том году в самом начале загадал «Лео 2.0» и сейчас понял. Что развиться «до куда-то» нельзя. Развитие это процесс. Бесконечный процесс.

Посоветовать я могу вот что (читателям наверное, так как вам наверное и так очевидно). Что процесс развития даже более приятен чем просто прожигание времени. Я уже давно например на ютубе не смотрел «обычного» контента. Я смотрел например лекции по психиатрии или по высшей математике.

Это невыносимо интересно было. А сейчас ещё более интересно, так как я нашёл связи для применения некоторых вещей в работе или просто в жизненных задачах.

(Опять же читателям это тем, кто встаёт на путь развития)
Школа и универ отбивают желание познавать обычно.
Я мог например когда учился решать давольно часто такие примеры, которые ни кто не мог решить. Надо воспринимать всё с интересом. За счёт этого вы погружаетесь в процесс и максимально эффективно его выполняете.
Я к тому, что я тоже как все и был и есть. И могу посмотреть серию сериальчика или посмотреть мемасики где-то. Но если раньше этого было больше. То сейчас вообще нет. И суть не в том что плохо или хорошо. Мир это не чёрное или белое. А в том, что и матан, и квантовая физика и оптимизация времени и развитие себя и так далее.
И от этого вас может и может и будет «вставлять» посильнее чем от других вещей.

— Запомните то, что просмотр мемчиков, сериалов, да в конце концов сидение на лавочке с пивом, или развлечение с проститутками и кокаином. Это тоже познание мира. Школа не говорила это. И по этому отбивала желание учиться.

Такте понятия как отдых и работа/учёба очень зря отделены в нашем мире друг от друга.
Так как начисто могут у некоторых отбивать желание учиться и работать.

Если вы узнали ответ от знакомого на 150+150=300=?

Это то же самое, что и собрать например кучу данных из разной литературы, и как-то её проанализировать и сделать какие-то выводы и что-то познать.

Для человеческого мозга и то и то — познание окружающего мира.

Я надеюсь примерно понятно то, что я хочу донести.

И просто прочитайте это не как слова. А прочувствуйте.
(Опять же

Автор осознаёт что не любил русский очень зря в школе. И сейчас только полюбил вообще всё. Особенно желание подучиться своему же языку появилось. Что бы доносить интересные (Возможно. Но для кого-то очевидные) мысли.

Это к тому, что ни какие вещества вас не научат например русскому или матану.
И не заставят учиться.
А покажут то, что учиться чему угодно, это очень «кайфово» и «вставляет».
Объясняю прям такими словами. Что бы было максимально понятно. Что это прям вау.

Так же я понял механизмы вещества X в избавлении от зависимостей.
Я бросил даже и электронку уже.
Словно на слово(понятие) «Хочется» встало понятие «Я не понимаю зачем». Словно смысл удалился из мозга в том что логически ни чего не даёт, только разрушает.

Вау, последний текст очень понравился. Что повлияло? Вы целенаправленно под статью писали или стали спокойно на все смотреть и даже на свою речь? Не знаю как сказать, но ваша речь изменилась.

Нет. Как-то само.

От новых Канфарщиков: Плато от прамирацетама - часть 1

Сет и сеттинг важен и в жизни. Если всегда я записывал раздумья свои в трусах или обычно одето. То вчера вечером меня потянуло во что-то такое. И более креативных мыслей чем за тот вечер и их количество для решения разных ситуаций как психологических так и реальных и по оптимизации времени я не придумывал никогда и близко.

В причёске я же нашёл смысл минут через 10 только как сделал. И он для меня очень во многом. Как минимум я заметил что всегда или зализывал или взъерошивал волосы и не менял и не обращал внимание на причёску вообще ни когда.

Минут же через 20 я уже нашёл решение для любых жизненных проблем и ситуаций. Так как у меня с детства были проблемы и даже серьёзные иногда. Чуть и до самоубийства не доходило.

От новых Канфарщиков: Плато от прамирацетама - часть 1

Это словно ключ и всё это происходило как самопсихотерапия или ритуалы по зрелой личности по Маслову. Удивительно смешные вещи я делал со стороны, но сам смеялся над многим. Но оно работает. Возможно идеально контролировать и чувства и логику и желания и так далее.

На сайте вашу фотографию публиковать?
Вы пишите и пишите, а у меня даже слов нет передать, насколько я удивлен и восхищен вашем мышлением. Читаю и прямтаки возвращаюсь в прошлое, на свои курсы и вспоминаю эти моменты.
К сожалению, Леонид, все что с вами сейчас, это только сейчас. Рвения, интересы, загоны по улучшению себя, как отпустит, абсолютно старое мировоззрение вернется, а все что останется, воспоминания, далее вы осознаете, что бы изменить себя, придется вновь повторить курс и действовать сразу. А потом вновь повторить. Не получилось у меня вырваться из этого круга, а эффект у меня был аналогичный.

Да. Но важно указать думаю то, что это совершенно импульсивно произошло. Просто я умывался, и думал что-то может записать. И импульсивно пришло это.
Это совсем не то что «увидел картиночку дизайнера и сделал». Я это случайно сделал. Развитие креативности в отсутствие страха креативности.

Я сидел и спросил себя.
А что если бы мне дали задание нарисовать дом. Всё равно как. Как бы сейчас я это сделал.
Сразу пришла очевидная мысль поставить кляксу и сказать что это дом. Но это слишком шаблонно.
Далее пришла мысль нарисовать всё грязью но сразу как я это сказал пришла мысль нарисовать землёй землю, травой траву (от травы остаются же как раз разводы) и так далее. (То что не оставляет на бумаге ни чего — окунать в краску)
Я не побоялся этого решения

Но всеже, какие-то мелочи остаются навсегда, наверное это прозрения. Вы увидели новую прическу, нашли ее уникальность, ее уже не отнять, вы до конца жизни, будете помнить этот момент, и чем он вам так понравился. И даже немного тосковать по этому моменту.

как и по приколу впервые в жизни всего лишь на вечер сделать что-то оригинальное со своей причёской

И я не хотел. Оно само пришло.

Как ваша материализация мыслей? Ваши мысли влияют на людей? Их выбор и действия?

Да. Про это я и писал выше. Я как бы понял например понятие «развивать креативность». И это не сложно и не понятно стало. А как сесть на велосипед и крутить педали. То есть если нужно оно само происходит. Когда на велосипеде едишь и не замечаешь даже как держишь равновесие и крутишь педали.
У людей в глубине заложены инстинкты к развитию.

С мыслями сложно. Это двойственно и очень сильно. Так как предметы и люди могут влиять на мои мысли, так же и наоборот. И с миром то же самое.

Да. Такое я и раньше замечал. Ещё через отсутствие ожиданий происходят чудеса. Когда я просто забываю о работе. Всё растёт с невозможной силой. И несколько раз было такое, что всё падало как только я вспоминал. То есть как-то работал над другим проектом. Там всё выросло в 6 раз за месяц. Сейчас же вообще творится непонятное. Я и не стараюсь понять так как там действительно всё полуслучайно. Так же все события в жизни происходили именно тогда, когда я не ожидал. Даже шкалы ожидания или желания не было. Я просто случайно что-то делал.

Ни разу такого роста не было. А пик роста по статистики в реальном времени был когда я вообще был «в там»

Рост примерно такой что за день больше половинны суммы самого большого количества за месяц денег. Именно в тот момент когда я даже не понимал что такое деньги и когда я обрёл отвязку от обычных потребностей некую.

Так же и множество событий. Я всего 1 раз в жизни просто забыл что и зачем и как. Когда познакомился с той единственной девушкой. И общение с другими проходило максимально хорошо когда я ни плохого не ожидал ни хорошего. Когда ожидаю хоть что-то. Никаких «чудес» ни в чём.

То же и с креативом. Когда я думал о нём и хотел например причёску — получалось обычно. И только тогда когда руки сами это сделали вышел креатив.

И опять я чувствую словно на острие между теориями. То есть после этого. Я не могу утвердить для себя хоть что-то. Теперь нет уверенности. Я не могу утверждать что например «рай» и «ад» в религии это не 4е измерение информационное и другое за чёрными дырами. Появилось ощущение что все религии и теории действительно об одном (что очевидно).
Но словно у теорий и людей слишком большое эго. Но!

Без эго не может быть общения и хоть чего-то.

Так же я могу например сейчас прочитать дневник бывшей девушки, с которой уже больше года не общаюсь. Но реально прочувствовать и понять всё. И почему психиатры ставили разные диагнозы, а от транквилизаторов была сильнейшая стимуляция например и прочие странные очень реакцие редкие на всё, что ей прописывали. Я просто читаю текст в целом, а не отдельные фразы как всегда раньше (я помню как фоном кстати слушал психиатора, что по тексту из целого текста в целом можно понять состояние). Например фраза «Только ты и ты пустота, пытающаяся тебя сожрать» и знак вопроса и по верх него знак винимания и чёрный прямоугольник на пол страницы

Или в некоторых местах почерк становится идеальным, а в некоторых словно разрушается (по мере кстати «ухода» эго от ....(разного)) и разрушения психики)

И так как я знаю про неё слишком много. Всё и про всё, даже и от родителей и от бывшего. То сразу становится всё понятно. И дневник этот прям в полёт по чужой психике отправляет.

То есть моё эго теперь ещё ярче может становиться собой (в эгоизм) или растворяться (когда я вижу связи в любых теориях и не могу ни о чём спорить, или максимально отключаясь от себя и своего опыта быть в другом

Так же люди и читают книги и смотрят фильмы

Я думаю если ожидать рост, его более вероятно не будет, чем будет. Хотя это всё слишком не понятно и не описуемо. Так же как и не измеримо.

Ах да, и в дневнике я когда читал и меня словно уносить начало «в туда»(смерть эго пусть будет под веществом X или что то такое) и раз! Вижу как почерк «отваливается». То есть «эго» или «сознание» нарушает связь с этим умением. Как под веществом X на пике год назад было не понятно как говорить, умение словно полностью стиралось (эго/сознание отключалось от этой области в мозге, что подтверждается данными недавних исследований)

У меня были проблемы сильные из-за этого. Так как у меня словно не было своего мнения иногда. И общался как сумасшедший, принимая даже в одном сообщении разные точки зрения.

По поводу эффекта. Если оно полностью сойдёт на нет, то это и не так страшно. Просто в данный момент я забиваю некоторые привычки, а так же со многими беспокоящими меня вещами разбираюсь. Я распутал несколько «клубков», которые очень мне мешали всегда.
Я рассудил сам с собой на камеру или в блокноты и так далее на разные темы. Так же как и вам описал многое.
То есть нашёл ответы на многие вопросы и изменил многие привычки, которые очень тянули в реально что-то жуткое. У некоторых, окружающих меня людей и не было таких странных психологических проблем, которые я и не осознавал как проблемы, но от которых мне было плохо.
Самая назойливая и странная например слишком большая персонализация вещей. А так же некое стеснение и не уверенность даже перед собой.
Я решил это, а так же ещё многое. И просто привычкой оно поддерживается и должно поддерживаться. Я многое не мог начать или закончить делать. И по многому думал что это норма хотя иногда видел что нет и не понимал что не так и так далее, бесконечный круг.

От новых Канфарщиков: Плато от прамирацетама - часть 2

0 комментариев

Оставить комментарий