image

Отзыв по пирацетаму, фенибуту, ДМАЕ, ДМАА и Л-тианину

От новых Канфарщиков: Отзыв по пирацетаму, фенибуту, ДМАЕ, ДМАА и Л-тианину

Автор: Роман Иванов

Расскажу свой скромный опыт применения ноотропных препаратов. Оговорюсь что независимо от их приема я так же принимал в достаточной дозировке омега-3 жиры, витамины минералы комплексом и ко всему еще магний в форме цитрата в дозировке 1200 мг — из расчета усвояемости получается не более 400мг в сутки.

Начинал, как и водится с отечественного пирацетама на протяжении двух месяцев. Старался поддерживать постоянной уровень ноотропов в крови не пропуская приема!

Что я ощутил так это после приема 5-6 грамм препарата ежедневно, а в некоторые дни доходило до 8 грамм — это отчетливую стимуляцию и зачастую излишне навязчивую, что отличалась от кофеиновой! При чем без ярко выраженного ноотропного эффекта (сравниваю с фенибутом от PRIMAFORCE), он конечно тоже присутствовал на протяжении всего курса и какое-то время после — но явно не два месяца и очень быстро затухал буквально на второй неделе после окончания курса! Так же была повышенная агрессия, а иной раз что-то схожее с ажитацией!

Вторым моим препаратом был выше упомянутый фенибут. Удивительно, но я ощутил его действие (надеюсь, что не плацебо) с первой капсулы — 250мг, к сожалению, чем дольше принимаешь, тем выше дозировка и я таки умудрился подсесть на него конкретно выпивая по 3-4 капсулы ежедневно — но вовремя остановился! При повышении дозировки был выраженный транквилизирующий эффект, а при отмене бессонница и даже что-то схожее с коротким психозом, но не уверен, что это заслуга фенибута, скорее всего под ним я перегрузил цнс и все это вылезло наружу, так как работоспособность под ним действительно на уровне! Уровень тревоги после приема значительно снижается, особенно это актуально при передозировке кофеином! Самокритика не много отходит на второй план, есть даже легкая эйфория и развязность языка при этом ты спокоен как слон! Никакой тошноты как пишут некоторые! Последствия похмелья и недосыпа он тоже приглушает и позволяет заняться делами! Это явно мой препарат, но уж очень к нему привыкаешь, следует быть осторожнее и выпивать по случаю!

DMAE в дозировке 250мг. Что я испытываю под ним так это легкую сонливость. Никакой концентрации внимания не ощутил, а может потому что не было мотивации что-либо изучать. Пробовал с фенибутом и вроде как начинает мазать, что даже напомнило половинку таблетки экстази! Сны под ним конечно фантастичные, вот и все что я могу о нем сказать. Наверное, стоило добавить лучший источник холина чем яичные желтки, возможно он проявил бы себя иначе!

DMAA или геарнь — принимал ранее! Ну тут и так все понятно, что-то очень похожее на наркотики!

Чистый психостим, эйфория, цвета ярче, адреналин из ушей и искры из глаз! Мою ЦНС ушатывает в хлам! как предтреник идеален на тяжелой тренировке! Можно еще перед клубом вкинуться! Чем-либо другим заниматься под ним нереально, внимание скачет хоть и мотивации немерено! С фенибутом не мешал, он наверное ситуацию выправляет в лучшую сторону.

Л-тианин! Как комплексная добавка для глушения последствий приема стимуляторов может и неплоха, в остальном же ярко выраженного эффекта замечено не было, чуть поспокойнее, чуть более внимательный вот и все!

От новых Канфарщиков: Отзыв по пирацетаму, фенибуту, ДМАЕ, ДМАА и Л-тианину

0 комментариев

Оставить комментарий