image

Отзыв о применении DMAA

От новых Канфарщиков: Отзыв о применении DMAA
Автор: Остап Волянюк

В 12:00 Попробовал DMAA, приблизительно 30-35 мг (вручную порошок по капсулам пихал), эффект есть, но странный довольно (как мне кажется). Потому что я читал, что должно быть совсем другое. Как только начал действовать (минут через 50-60 после принятия, все как должно быть), в голове будто тяжесть появилась, но дискомфорта не было, примерно минут через 5 прошла полностью. Так же появилось сильное чувство приятного тепла, которое продлилось более часа, постепенно сходя на нет. В течении этого часа и будут описаны все остальные эффекты.
Вместе с теплом пришло чувство какого-то уюта что-ли. Концентрация повысилась, полностью перестали дрожать руки, хотя обычно небольшая дрожь была. Я был предельно спокоен, я бы сказал даже совсем чуточку ленив, но разговаривал быстро, внятно и разумно.
Принял за час до того, как пошел в спортзал. Парни позвали поиграть баскетбол. Игрок я, честно говоря, не очень, но после приёма DMAA вместо обычных 2-3 удачных бросков и сбитого дыхания неожиданно получил 13-17 удачных бросков, так ещё и дышать мог нормально. Кроме того, треть бросков была сделана более далеко от кольца, чем обычно. Для меня это стало приятной неожиданностью :)
Ещё я понял, что то, чего мне не хватало, это как раз таки концентрация.
Чтобы вы понимали, почему я сказал в начале поста, что действие было странное: никакого подъёма сил, только выносливость. Я не чувствовал, что сейчас смогу горы свернуть, но я мог бы намного дольше делать попытки их свёртывания. Так же, что привело меня в смятение, это абсолютная спокойность. Я мог легко просто сидеть на лавке и балдеть. Да что уж там, минут 10 я так и делал! :D
А вот по тому, что я читал про DMAA, такого быть не должно, вроде как должно быть все наоборот.
Ещё и это чувство комфорта и тепла, будто душу согревают… Странно, в общем-то.
Немного о моей жизни: не курю, не пью, СДВГ вроде тоже нет, ем нормально, вешу 65, тахикардии и подобного нет, из курсов: L-Theanine + DMAE, когда-то пил 2 курса пирацетама. Вчера фенилпирацетам пробовал, никакого эффекта почти не было. DMAA первый раз употребляю.
Если не лень кому, можете в комментариях написать информацию про свое употребление DMAA? Сколько грамм, эффекты и прочее. И, эксперты, можете ответить, то что я чувствовал от приема, это нормально?
Кстати, из побочек только сухость во рту и небольшая слабость после того, как закончилось действие стимулятора.

0 комментариев

Оставить комментарий