image

Один из способов активации мозга без веществ, усердных тренировок и хирургического вмешательства.

От новых Канфарщиков: Один из способов активации мозга без веществ, усердных тренировок и хирургического вмешательства.
Автор: Маргарита Германская

Здравствуйте, авангард несовершенного мира. В своей статье мне хотелось бы поговорить о том, что нужно всем нам – максимальной эффективности. Время – одно из самых ценных ресурсов для достижения успеха, с этим трудно поспорить. В связи с тем спешу поделиться способом сохранения времени, доступным каждому. Речь пойдёт об оперировании обеими руками сразу -амбидекстрии.

Учёными доказано что амибидекстр, помимо верхних конечностей, задействует также оба полушария головного мозга. Логика + креатив — разве не то, что нужно?

Мой опыт тренировок начинался с ручного эспандера. Для тех, кто не в курсе – это тугое резиновое приспособление в виде бублика (тора), которое следует сжимать неактивной рукой. Удобно использовать во время любого перерыва.

Следующим шагом в достижении цели активации обоих полушарий стало письмо. Письмо как традиционным методом при помощи ручки и бумаги (получается нечитабельно даже при длительном упражнении), так и с помощью гаджетов. В последнем случае скорость коммуникации увеличилась в разы, что позволило наиболее эффективно обмениваться информацией.

Для тех, кто любит сочетание «азарт + польза» можно предложить всевозможные smartgame. Сама я использую игру под названием «МногоМозг». Суть игры проста – необходимо выполнять одновременно несколько операций, затем их количество увеличивается, а после возрастает и скорость их выполнения.

Надеюсь мои незатейливые рекомендации станут ещё одним шагом к достижению вами максимально эффективной жизни. Удачи на пути самосовершенствования.

0 комментариев

Оставить комментарий