image

Ноотропы: время проснуться!

От новых Канфарщиков: Ноотропы: время проснуться!
Автор: Евгений Шугаев

Поведаю вам свой опыт: с чего все начиналось, перемены в жизни. Ощущения и последствия истощающих и накопительных препаратов.

Почему и зачем? — Вы наверное знаете как это когда: ты что то сделал, а потом понимаешь что совершил глупость; когда должен что то сделать — но тебе впадлу; когда что то учишь, а толку ни какого! А если не стыкались с этим — то моё вам уважение или презрение (если вы ничего не делаете, то не добьетесь ничего). Сколько я себя прошлого помню, всегда был дебилом из-за того, что: плохо питался, упал с крыши и потом проходил лечение, нарушал решим сна, не тренировал ни тушку, ни мозг. Это порождало постоянные проблемы! В 2016 году понял, решил взяться за тело и разум;) В поле зрения попали смартдраги, которые делятся на истощающие и накопительные (ноотропы и стимуляторы с ноотропным эффектом). После гугле-жа и прочтения статей на Kanfar и CleverMind, начал испытывать на себе — в поисках лучшего для меня.

Истощающие! — Заслуживают внимания, сюда относятся стимуляторы с ноотропным эффектом (дмаа_кофеин...). Достойная вещь, позволяет выложиться, когда надо, сделать много и быстро. Я бы сказал включает состояние: «бей и беги».

Кофеин 100, L-теанин 200 мг (1 к 2) — стим. с ноотропным эффектом; начало действия через 30+-10 мин, продолжительность 60-120 мин; эффекты: изменение аудио-визуально-тактильных восприятий, эйфория, концентрация внимания; побочки: вялость, потеря интереса ко всему, тошнота (если не поесть перед этим), возникновение толерантности к кофеину, негативное воздействие на сердечно сосудистую систему; Мнение: Именно с этой связки начинал свой опыт, достойна внимания — но не стоит ей злоупотреблять.

ДМАА 50, Кофеин 200 (1 к 4) — стим. с ноотропным эффектом; начало действия через 20+10 мин, продолжительность 120-240 мин; эффекты: изменение аудио-визуально-тактильных восприятий, злость и агрессия, концентрация внимания, сверх выносливость; побочки: тошнота (если не поесть перед этим), вялость, если бездействовать то будешь залипать, опять же толерантность…; Мнение: Второе что я пробовал, не стоит принимать более 3 раз в неделю, не стоит превышать дозировку ДМАА, не стоит принимать просто так без потребности к активности, очень хорошо подходит для тренировок, лучше всегда давать новичкам пробовать в первый раз именно эту связку.

ДМАА 50, ФуниБУТ 500 (1 к 8) — стим. с ноотропным эффектом; начало действия через 20+-10 мин, продолжительность 120-240 мин; эффекты: изменение аудиод-визуально-тактильных восприятий, сильный психоделический эффект, концентрация внимания; побочки: тошнота (если не поесть перед этим), вялость, если бездействовать то будешь залипать, потеря аппетита; Мнение: Моя самая любимая связка из стимов, очень яркие эффекты! Начинаешь видеть — как раньше, слышать как раньше — попросту говоря: нечто похожее на nzt48! Ни в коем случае не превышать дозировку в 750 мг фенибута в сутки (если превысить, то как будто выпадаешь из этого мира, тело стает ватное, сознание помутняется, ты переходишь в роль наблюдателя).

Менталфокус 250 (это смесь: модафинил 100, дмаа 50, кофеин 50, теанин 25, L-теанин 10, таурин 10) — стим. с ноотропным эффектом; начало действия через 20+-10 мин, продолжительность 120-360 мин; эффекты: изменение аудиод-визуально-тактильных воспориятий, сильный психоделический эффект, концентрация внимания; побочки: тошнота (если не поесть перед этим), если бездействовать то будешь залипать; Мнение: то самое, когда надо и много думать и физические нагрузки!

Модафинил 250 — ноотропное вещество, во всей красе!; начало действия через 20+-10 мин, продолжительность 300-480 мин; эффекты: «не сплю, не ем», мощь в мозговой деятельности; побочки: не ощутил!; Мнение: в первую очередь стоит понимать что это именно ноотроп — и он выполняет свое предназначение на все 100%. Я перестаю быть ленивой скотиной и начинаю добиваться успеха!

(Модафинил в РФ запрещен! На Украине разрешен.)

Накопительные! — Не обходимо начинать прием за 3-4 недели, перед активной мозговой деятельностью. Эффект от 2 месячного курса продлится 4-6 месяцев. Не истощает организм, и соответственно не имеет таких сильных побочек.

Пирацетам 1200. витаксон (B6, B12) 100 — ноотропное вещество; начало действия 2-3 недели (курс 1-2 месяца), продолжительность 4-6 месяцев; эффект: я бы сказал что похоже на эффект от модафинила только он постоянный!; побочки: нету; Мнение: если есть время то лучшее решение, можно совмещать со стимами.

Как изменилась моя жизнь и какие я сделал выводы?! — После того как я привык к новым возможностям мозга, изменил свою жизнь кардинально! Убрав из жизни все лишнее — попросту говоря я стал жить в кайф! Я не работаю на рабской работе, я завел много знакомых, выучил очень много важной информации которую каждый день использую в практике, улучшил физическую подготовку… этот список можно продолжать и продолжать…

  • Ноотропы призваны оптимизировать деятельность мозга, а вот обучать его и развивать это уже ваша задача!
  • Истощающие стимы могут выжать из вас максимум, но после этого вы будете истощенны и надо восполнять ресурсы организма.
  • Прием препаратов натощак: эффект наступает быстро(15-30 минут), очень сильный, не длительный, могу быть побочки и отходняки. После еды: эффект наступает дольше(30-120 минут), умеренный, длительный, как правило нет побочек и отходняков.

Осознание возможностей ноотропов, открывают перед тобой целый мир неизведанных для тебя возможностей! Так отбрось же ты страх и сомнения — вспомни как сквозь сон до тебя доносился голос матери, который говорил что пора вставать — так очнись же, мой друг — добро пожаловать!

От новых Канфарщиков: Ноотропы: время проснуться!

0 комментариев

Оставить комментарий