image

Нобен

От новых Канфарщиков: Нобен

Автор: Новиков Юрий

Я бы хотел рассказать о препарате «Нобен», главным веществом которого является «Идебенон». Мне его посоветовал Дмитрий Канфар, сказав, что препарат интересный и стоит попробовать. Читая его статьи на его сайте, «выработалось» какое-то доверие, и я решил попробовать «Нобен». Обойдя 3 или 4 аптечных пункта в центре города, я разочаровался, хоть меня и предупреждали что в аптеках его не держат, но все равно, я успел расстроиться. Подходя к остановке, я увидел маленькую и задрипанную аптеку. Я зашел туда, было желание развернуться, но чем чёрт не шутит. Я подошел к бабушке, она работала фармацевтом, спросил, есть ли у них «Нобен». И знаете, она сказала, что у них осталась только одна упаковка, счастью моему не было предела. Потратив на упаковку с 30 капсулами 435 рублей, я радостный пошёл домой, хвастаться родным.

Родители не оценили, они не понимали моих рвений улучшить себя, своё здоровье и физическое состояние с помощью медицины, но я их понимаю, не то поколение…, у них так не было принято (я даже пропивал 2 месяца курс «Луцетама» по 1200 мг, говорил им что работает, думать стало легче, но они твердили, что все равно это неправильно). На следующее утро, я выпил перед парами одну капсулу «Нобена» в 8:00, и на всякий случай взял с собой ещё одну (вдруг задержусь в ВУЗе). Эффекта не было и потихоньку я начал печалиться. Я выпил вторую капсулу и сел за черчение. В этот момент, видимо, до меня дошли обе капсулы, я нарисовал 2 чертежа (на которые нам дали 1,5 недели), сделал часть курсовой и был готов сделать что-то еще. Я убрался в квартире, настало время для 3 капсулы, я её выпил.

Все это для меня было крайне неожиданно. В течении всего дня у меня было очень много энергии и желания направить всю эту энергию в созидательное русло. «Нобен» действительно работал. Денег мне хватило только на одну упаковку, а это 10 дней, этого мало. В любом случае я только хотел попробовать.
В течение 10 дней я закрыл долги и успел запомниться преподавателям как успевающий ученик.

За 10 дней приема «Нобена» я заметил следующее:
  1. Мне стало легче думать.
  2. Я перестал «залипать».
  3. Я стал добрым и прекрасно понимал людей.

Хотелось бы сравнить с «Луцетамом», но не получается. Я не почувствовал от этого препарата выраженного эффекта, для меня он как будто пустышка. Пил его 2 месяца, блага стоит около 150 рублей за 20 таблеток, мне было не так обидно к концу курса.

Думаю, на этом стоит закончить, препарат «Нобен» действует.

Я считаю, что начинать знакомство с ноотропами следует с «Нобена».

От новых Канфарщиков: Нобен

0 комментариев

Оставить комментарий