image

Курс отзыв (Пирацетам, Ладастен, Фенотропил)

От новых Канфарщиков: Курс отзыв (Пирацетам, Ладастен, Фенотропил)

Автор: Роман Лазарев

Поведаю всему частному народу об экспириенсе моем от очередного курса ноотропов.

СОСТАВ КУРСА (на 2 мес)
Пирацетам (луцетам) 2,5 -3,6 гр в день. Все 8 недель.
На фоне пирацетама:
Ладастен: 200 мг первые две недели курса.
Фенотропил: от 100мг к 200мг следующие 4 недели.
Ладастен снова: 200мг последние две недели, после фена.

+все 8 недель:
DMAE 1гр
Лецитин 1 гр
Компливит

Схема курса иными словами:
На фоне пирацетама как базы всего курса, начинает ладастен для энергии и бодряка; затем входит на месяц фенотропилище; затем фен покидает, входит снова ладастен для плавного соскока с фена.

ЗАДАЧИ на курс:
-Восприятие и усваивание новой информации по бизнесу и по увлечениям.
-Легче закрыть обычно тяжелый конец года.
-Узнавание по кусочкам инфы из разных интересных мне сфер для расширения кругозора.
-Прорыв в изучении одного ин.языка.
-Продвижение в ораторском мастерстве.

Предыдущий опыт курсов:
Ранее пробовал два одинаковых по составу двухмесячных курса:
Пирацетам, DMAE, ноопепт, нейромультивит.
Первый курс реально помог.
Второй курсов просрал ничего не делая и не изучая. Каюсь.
+Пара коротких двухнедельных курсов ладастена. Лад радовал и бодрил.

Кроме того, давно юзаю периодами:
dmaa(герань) и кофеин в табах.
ЭКА (эфедрин и кофеин)
Пробовал гуарану. Был разочарован. Непонятная для меня херня.
Кофеин в табах -это вот да — то классика, которая всегда была и будет со мной.

***

Итак, КУРС:

Совсем уж подробно писать не буду. Типа «сегодня я встал и понял, что тапочек на левую ногу мне легче было надеть, но к 16.00 воздух стал ощущаться более плотнее и я стал орать на хромую собаку свою, брызгая слюной»
Не думаю, что имеет смысл описывать так подробно, ибо у всех своя генетика и сугубо индивидуальные атомические заебы. Общие штрихи ниже предоставят уважаемому читателю примерное представление. Повезет если результаты их экспериментов совпадут хотя бы на 70% с моими ощущениями — вот и будет польза.

НАЧАЛО:

—2 недели «накопление» пирацетама (луцетам). По 2,4 гр в день.
Сразу же начинается и DMAE с лецитином и витаминами.
(Как известно пирацетам начинает действовать через две недели)
Ладастен. Первая неделя 100мг. Вторая неделя 200мг.
Лад как обычно дает мотивацию. Мягкую, ровную и приятственную. Хочется всем звонить. Писать сообщения из-разряда «ой, а давай пойдем епт вот туда, а то что-то давненько мы не ...»
Чувствуется как паруса корабля уверенно наполняются ветром прухи. Потираю руки. Работа начала по всем фронтам спориться чутка быстрее. Но все равно могу эффективнее и сидение в соцсетях конечно сжирает мое КПД. Надо вставать в 8-9 утра. И сразу ебошить. Если встаешь в 11 и потом час раскачиваешься туда-сюда… Потом тренировка или репетиция… А днем вздремнуть… То ото дня остается какое -то недоразумение.
Вывод: Так что если Вы на курсе, то надо начинать свой день ранее, включаться сразу и постоянно осознавать эффективность в конце дня.

--С третьей недели и далее:
Ладастен ушел.
Вошел фенотропил. Легендарный, мать его, фенотропил. Первый раз мой с фенотропилищем. Теряю свою фено-девственность. Купил в аптеке легко. 1050 р за 30 таб (по 50мг).
Первые две недели фена (на фоне продолжающегося луцетама)
Сразу ощущается сила его. 100 мг фена уже сильнее в два раза чем ладастен. Захотелось сказать: «Вы чего от меня все скрывали такую штуковину?!» Хочется активничать. Ты ощущаешь каждую секунду своего дня. Ты словно Император мира. И все людишки — это некие оболочки, заполненные серым обыденным веществом.
Сны. Словно кто-то включил тумблер «Яркие сновидения». Просыпаешься и помнишь их и говоришь «агооонь, че за бред вапще»
Радость что усталости в мозге нет. Вдали она где-то чувствуется. Нет необходимости спать днем. А если даже часа в 3 дня полчаса вздремнуть — так вообще, как будто снова проснулся и день с нуля начинается. Свежесть.
Косяки:
1)Усталость

Часть 2
— Косяки:
1)Усталость включается после 01.00 ночи резче. Ранее более плавно сходил ко сну. А тут прям чувствуешь, что после 01.00 становишься… Словно батарейки вынули. Но терпимо. В общем переход от бодрячка в «кашу» резче.
2)Нервозность некая есть. Сдержанная такая. Снисходительная. Бесят люди, которые не могут внятно что-то изложить. Не могут сразу перейти к сути.
3)Качество игры в шахматы немного ухудшилось. Что странно. Мелкая концентрация стала более размытой. Если ранее на Продвинутом уровне меня разносили в пух и прах. То сейчас просто выжигают напалмом и вышвыривают в закоулки Вселенной в виде гнилого выкидыша прото-плазмы.
4)Через 7-8 дней фенотропила (100 мг) вижу некое Привыкание. Яркость по всем перечисленным выше позициям немного проседает. Ну это естественно. Надо добавлять до 200. Страх. Интрига.

Добавил еще 100мг. Итого 200 мг фена в день.
Результаты:
Примерно, как и 100 мг только еще увереннее себя ощущаешь и словно еще более заполнен осознанностью. Мотивация примерно та же. Скорость тела и моторика рук увеличиваются. Если находишься дома — то твоё тело сразу как бы несколько дел стремиться выполнить и выполняет. КПД в течении дня вырастает.
В разговоре с людьми становишься максимально лаконичным и чётким. Ввергая собеседников в фрустрацию. Информацию о предмете беседы или рассуждений собираешь в голове сразу из нескольких измерений. Вернулась концентрация на мелких деталях. В шахматах стал чуть успешнее.
Если после 23.00 начинаешь читать о чем-то новом, то усваиваешь ясно и чётко, как будто утро сейчас и день только начался. Голова не начинает давать сигналы усталости и рассеянности. Читаешь текст с такой внимательностью как преподы проверяют контрольные у учеников, желая их «завалить».

Последняя неделя фена была — 100мг в день.
Закончил с фенотропилом. 5 недель он был. Вместо запланированных 4.
Далее пошли две недели ладастена. Чтобы плавно соскочить с фена.

Заметил, что похудел. Кило три примерно скинул. И видать с фена. Ранее на ладастене такого не было.

***Примечание: От одной девушки в приватной беседе получил мнение по фенотропилу: «Привыкла. 100 мг уже не вштыривают. Пробовала 300 мг — была как овощ».
В принципе согласен — думаю, что с увеличением дозы до 300, учитывая потерю мною мелкой концентрации на 100мг, может ощущаться потерянность организма, который, наверное, блокирует такое количество энергии и человек, просто охреневший впадает в вялость. Это предположение. Если у кого-то так именно будет — то вот и сойдется сие предположение с чьим-то опытом.
Ибо нельзя даже теоретически предположить, что если 400мг фена в день ухнуть, то человек будет в четыре раза активнее чем на 100мг в день. Скорее всего организм заблокирует эту всю историю. Не могу это химически-научно объяснить, но может у знатоков как-то это в голове сойдется с их познаниями.

ОТКАТ: как фенотропил вышел из курса (вместо него встал ладастен на две недели) пошла бравада мозговая на убыль. Клыкастое Чудище интеллекта превратилось взад в скромную обычную милую Золушку. Стал замечать, что становлюсь прежним. Внутренний мотор желаний и инициатив стал работать как обычно. Просто. Ты больше не волшебник. И это нормально.

ПЛАНЫ:
С марта Прамирацетам курсану. Уж больно хочется. Летом — курс анирацетама. И осенью какой т самый эффективный из этих Трех (Луцетам-фен / Прами / Анира ).
Уверен, что год надо планировать именно и по курсам ноотропов. Три 2 х месяцных курса обязательно. И между ними пару мелких. И через 5 лет такой динамики наступит что-то необыкновенное.

ВЫВОДЫ:
Вообще круто конечно иметь такой свой личный «секретик» (от всего обычного социума) как ноотропы. Для меня ранее этим секретом была связка эфедрин / кофеин. Я о том, что ты всегда как «Road Runner» (из мультика) можешь ускориться и быть мега-эффективным. Оставив остальной многоуважаемый народ стоять и загромождать там же.

Часть 3
— Считаю, что все люди планеты должны принимать курсами ноотропы. Ибо в социуме нашем, когда человек закончил институт и встал в поток потребительско-кредитной жизни в ожидании зарплаты, наступает ступор личности. На фоне прекращения развития, жизнь вбрасывает Отвлекающие и тяжелые факторы в виде Отношений, Проблем, Нехватки денег. Все это отворачивает индивидуума от пути усваивания многообразия окружающего мира и похищает его с пути нейронными связями прирастания.

***
Мелкие советы:
1)Ставьте конкретные задачи на курс. Например, Вам по учебе надо месяц быть «гением». Или же есть конкретный план личностной прокачки себя. Ибо просто так, «ради интереса, чтобы быстрее говорить и яснее соображать» — нет смысла курсить. Ну будете Вы быстрее говорить и соображать более четко в течении месяца. А где Развитие? После курса Вы опять в недо-овощное состояние свое вернетесь и ничего с Вами не останется из всех плюшек ноотропов.

2)Если пирацетам, то в виде Луцетама.

3) Пару лет курсите общепринятыми схемами. Почувствуйте базовые ощущения. Затем ищите свои комбинации ноотропов. Но осознанно и узнав мнение о новой связке у старших ноо-товарищей.

Советы от себя лично:

1)Пейте стакан воды по утрам с медом. Занимайтесь простыми техниками из йоги. Не жрите то, от чего Вам хуже. Не общайтесь с теми, от кого Вам хуже.
2)Станьте менеджером своего личностного роста. Распишите свое развитие на пять лет вперед. Поставив задачи, визуализируя себя через 5 лет.
Напишите сто целей. Вплоть до мелких.
Напишите себе самому 40-летнему и 60-летнему письмо. Поставьте его в яндексе на таймер отправки. Или просто храните в бумажном виде.
3)Займитесь решением математических задач и игрой в шахматы
Ведите дневник основных событий что с Вами случаются. Я стал вести видео-дневник. На ютубе в виде закрытых видосов, записываемых раз в полгода, на которых говорю о себе и об окружающем мире, всю правду и свои мысли и планы. Через лет 5 эти записи для Вас станут бесценными. И именно так, отслеживая свое развитие и свои Задачи, Вы сможете в динамике проследить куда вы идете вообще в жизни этой.
Так вы будете жить осознанно, и избежите обволакивающего всех вокруг кефира бытия.

4)Если Вы планируете всю жизнь работать на «дядю», то ноотропы Вас будут пинать в развитии вяло. Ибо после очередного курса однообразие, например, офисной работы быстро сожрет обратно весь Ваш прогресс с курса. Считаю, что ноотропить полезнее тем, кто уже работает или планирует работать на себя (например, стать бизнесменом). Работа «на себя» всегда бодрит человека, мозг его. Жизнь чувствуется острее всегда, ибо ты сам себе создаешь зону комфорта, а не ходишь в бетонную коробку посидеть весь день там за зарплату.
Или же используйте ноотропы по крайней мере, как раз для того чтобы создать свое дело или сильное хобби освоить, которое даст Вам перспективу им далее зарабатывать.

5)Планируйте свою неделю (видео от Глеба Архангельского тут весьма помогут)
Планируйте свой год. По своим интересам.

6)Смотрите каждое утро 10 минут мотивационных видео от:
Лес Браун, Эрик Томас, Радислав Гандапас, Тони Роббинс
Смотрите амерканские стендапы: Джордж Карлин, Джим Джеффрис, Джо Роган, Луи Си Кей, Крис Рок. Это большие умницы, которые говорят невообразимо правдивые и интересные вещи о своем понимании жизни. Просмотр американских стендапов определенным образом расширяют сознание.

***Спасибо отдельное товарищу Александру Барышеву за его клЭвЭмайндовский ютубканал и терпеливые-внятные личные консультации. Вот таких больше бы сограждан вокруг.

Экспериментируйте осознанно с безопасными средствами, соблюдая периодичность, фиксируя ход эксперимента. Сравнивая курсы. Познавайте новое в интересных для Вас сферах. Увидьте себя через 5 лет и те ступени, которые приведут к этому образу.

Если будут вопросы пишите в личку.

От новых Канфарщиков: Курс отзыв (Пирацетам, Ладастен, Фенотропил)

0 комментариев

Оставить комментарий