image

Экзотический курс - Часть 1 - Введение в никуда.

От новых Канфарщиков: Экзотический курс - Часть 1 - Введение в никуда.
Автор: Евгения Иванов

Дня доброго, многоуважаемые читатели: точнее вечера, утра или какое у вас сейчас время суток? — Не суть важно. Добро пожаловать!

1 — Пролог
Начать стоит с того, что курс мой лишь наполовину состоит из ноотропов, большая же часть — это медикаментозные рецептурные препараты, выписанные мне моим лечащим врачом(мозгоправом) для избежания повторных случаев психозов и выравнивания скачков фаз. «Wow-wow, как много новых данных!» Знаю, знаю, не пугайтесь, сейчас все объясню.

2 — По порядку:
Автор пережил на своих мозге и тушке крайне неприятное аннигилирующее воздействие смеси эйфоретиков, психодезлептиков и стимуляторов, что привело к гипотетическому органическому поражению коры лобной доли полушарий и вытекло в закономерный психоз, приведший меня благополучно в палату псих. лечебницы( дурки ) на ближайшие 2-3 недели, попал — стоит отметить — к психотикам и острякам, а не в наркологический нижний отдел. Логичный вопрос: почему? Хех. А вы как думаете? Ответ очевиден: работникам скорой и сотрудникам стационара неведомыми силами(моих предков) были положены 5,000 рублей в карман, сумма, равная хорошему курсу анирацетама и дмае, которыми, собственно, я сейчас и заправляю в своем лечении, а так же частью курса, прописанного мне весьма двояким образом: диагноз пока что поставлен попросту не был. Вопрос: «а что мы, собственно, лечим, господа?» остаётся открытым. Это говорит о том, что у меня как может быть биполярное расстройство личности (или циклотимия, вызванная неоднократным приемом мощных психостимуляторов, о чем мы поговорим отдельно), так и не может, тем самым делая меня психически здоровым(по правде, есть еще третий вариант — «шизоидное расстройство» личности, которое у меня отмечается по моему мышлению, образу мыслей и работе восприятия. Простите, я вас обманул, есть также четвёртый вариант: вполне возможно синхронное сосуществование в мозгу автора сей пасты одновременно двух псих. расстройств: шизоидного(расстройство мышления) и биполярка(расстройство эмоций и аффектов). Иронично, не правда ли? А теперь перейдем к списку тех препаратов, которые были мне выписаны «компетентным» специалистом. PS: Но прежде скажу, что, пребывая в больнице, я прошел все, что только возможно, начиная от ээг и заканчивая мрт мозга, и что вы думаете? Хех, верно — все идеально чисто, никаких следов воздействия хим. препаратов и органических очагов поражения коры, а воздействие было и, мягко сказать, было неистовым(что привело меня в 4 утра в камеру к острякам, выводы делайте сами).

3 — Список препаратов:
Разъясню для предотвращения недопониманий с вашей стороны: каждые две недели я хожу к стационарному психотерапевту, дабы он выписывал мне рецепты на новые курсы препаратов, которые в дальнейшем мною миксовались с ноотропами и пр. хим. препаратами, связки я раскрою ниже.

1.Первая связка:
( "[* — ** — ***]" — Назначенное себе самим собою )
( "[!]" — Назначено строго врачом для лечения )
09.01.18
В день:
-С утра(до 16:00 дня):
50-200 [мг] Фен###ина (интраназально)[**]
40 [мг] Золофта[!]
500 [мг] Вальпроевой кислоты(сироп)[!]
100 [мг] кофеина[*]
1 [мг] Никотина[*]
1.5 [г] ДМАЕ[**]
100 [мг] L_теанина[*]
300 [мг] Элеутерококка[**]
2 [г] Анирацетама[***]
30 [мг] Анаприлина[*]
50 [мг] Капотена(каптоприла)[*]
-Под конец действия рабочего дня:
2 [мг] Рисперидона(Торендо)[!]
2 [мг] Феназепам(«с фена феном снимаются»)[!]
10 [мг] Домперидона(для эвакуации содержимого в желудке)[*]
3 [мг] Мелатонина[!]
2 таблетки витаминов(Мультивит)[*]

«А как проходит ваш день?»

Из этой связки выписано врачом:

1)Вальпроат натрия: замечательный нормотимик, сглаживающий мое и без того дерганное неврастичесое паранойидное состояние ангажированности, убирающий побочные явления стимуляторов на психику и предотвращающий от ам##го психоза, а также изменяющий восприятие музыки: делает его более глубоким и чистым, то же он сделает и с вашим мышлением: оно будет способно принимать любые формы в своей работе, а возникшая впечатляющая нейропластичность даст вам ключ к новым открытиям в творчестве, искусстве, самообразовании, общении, работе, в общем, коснется всех аспектов вашей жизни с положительной стороны.

2)Золофт — Сертралин, Сиозс, т.е «стимулирующий» антидепрессант(поднимающий настроение, боевой настрой на работу и т.п) с пролонгированным действием — весьма двоякое решение: после моего всплеска серотонина от приема психоделиков: восполнять его — что ж, негативных последствий от этого сейчас я не заметил, а значит врач выписал мне все относительно правильно. В дальнейшем без ведома врача будет заменен мною на пароксетин(усиленная версия формулы сертралина без влияния на дофамин, который, к слову, блокируется рисполептом — этого я понять пока не смог).

3)Рисперидон(рисполепт) — атипичный нейролептик, а так же по случаю антипсихотик, выписанный мне в качестве «успокающего средства», этого я понять не смог, учитывая, что в один момент принимать его и золофт — глупо, ибо они противоположно воздействуют на д1, д2 рецепторы. Однако, автор нашел выход к применению сия чуда: на ночь перед сном, чтобы сняться со стима и гладко заснуть.

4)Феназепам\мелатонин — тут все понятно. Мелатонин я уже имел опыт применения в чистом виде, он давал мне яркие впечатляющие осознанные сны и сокращал кол-во часов сна засчет удлинения БДГ-фазы. Сейчас же такого не было, вывод? Аптечный «мелаксен» — пустышка. По поводу феназепама: для меня это чудо, помогающее заснуть в 100% случаях, без каких-либо побочных эффектов на утро и похмелья, действует сразу и точно, очень приятное в-во. Бензодиазепины «Onelove».

Из этой связки применяется мною без ведома врача:
Фе## — сильный стимулятор, который в сочетании с нормотимиками(вальпроевой кислотой) и анирацетамом дает совершенно иной эффект, никаких загонов на догоны, сосредоточенность мысли, ясность мыслительной деятельности, интенция, творческий порыв вдохновения, а с добавлением ко всему этому ДМАЕ — дает скрытый режим гения. Предлагаю не останавливаться на этом и перейти к следующим двум связкам, вы как там? Go Go Go

2.Вторая связка.
( "[* — ** — ***]" — Назначенное себе самим собою )
( "[!]" — Назначено строго врачом для лечения )
27.01.18
В день:
60 [мг] Фе###ина(перорально)[**]
20 [мг] Паксила[*]
500 [мг] Вальпроата натрия(гранулированного)(перорально)[!]
100 [мг] кофеина[*]
1 [мг] никотина[*]
1.2 [г] ДМАЕ[**]
1.5 [г] Анирацетама[***]
80 [мг] L_теанина[*]
5.6 [г] Пирацетама[**]
300 [мг] Элеутерококка[**]
--------------------—
А также:
(Рисперидон, Феназепам, Капотен, Анаприлин, Фенибут(Латвийский),
Домперидон, а также витамины мультивит и мелатонин из аптечки)
----------------------------------------------------—
В целом, уже чувствуется ноотропный эффект аниры, подключил к курсу пирацетам — о нем поговорим в конце статьи, чувствуется влияние на сон элеутерококком — сократился сон с 10-12 часов в среднем в сутки до 7-8 часов, пришел в норму режим сна-бодрствования, появилось общее желание жить и развиваться, действует активно на все аспекты жизни желание писать много обо всем разном, читать и познавать новую информацию и поглощать знания, делиться идеями и мыслями. Продуктивность вернулась на небывалый уровень — но с этим хочу отметить, что мышление больше стало «стратегическим»: все шаги и сценарии разговоров обдумываются автоматом заранее, предугадывается ход событий, слова оппонентов, речь стала более выразительной и сложной, более органичной и совершенной, такой стиль внедрился во все: начиная от писательства, заканчивая собственным образом мышления и ведением диалога с людьми. Прекрасно.

Про третью, заключительную связку, с новыми выписанными препаратами и новыми эффектами, я расскажу в след. части, эта получилась и без того вычурно громоздкой для восприятия(надеюсь этот факт не отбил у вас ваши читательские удовлетворенные потребности). Не прощаясь, говорю пока и до скорого: оставляйте комментарии относительно данного чтива, поддержите лайком — если зашло, это даст мне толчок новой мотивации к созданию сочного интересного контента для вас, многоуважаемые и почтенные дамы и г-да. Удачи и спасибо за внимание.

0 комментариев

Оставить комментарий