image

Экзотический курс - Ч2: Импритинг информации

От новых Канфарщиков: Экзотический курс - Ч2: Импритинг информации
Автор: Евгения Иванов

1 — А с чего мы начинали?

Собственно, мы закончили предпоследней связкой, и начнем традиционно с конца: того, чем я куршу на данный момент, а также подведем общие итоги курса, который, стоит жирно выделить, еще не закончился, а значит вполне возможен выход третьей и четвертой частей, с какими-либо новыми связками препаратов, ибо лично я сегодня посещаю своего стационарного «мозгоправа», и, к великому несчастью, сделать оперативный отчет о выписанных и опробованных в комбинациях препаратах я смогу не сразу и точно не раньше, чем через 1-2 недели стабильного приема лекарств. Как никак — а я все же официально чем-то болен, не циклотимией, так другой заразой — вариативность психиатрической карточки классической классификации заболеваний разнообразна: как никак, мой лечащий врач является по совместительству врачом военкома, судьей судеб молодых несчастных туш потерянных детей глухой затхлой атмосферы первого наукограда, впитавшего в себя по моим предположениям не только великий дух научного прогресса, но и продукты распада атомных достижений сей провинции, гордо носящей титул самой первой в научной атомной области. И что бы вы могли подумать? Я бы точно об этом не стал предполагать вслух: она прямо и без всяких дум объявила меня непригодным к военной службе, правда, так и не объяснив этиологию, служащую остовом для такого категоричного вердикта, но я и не против, по праву, так что пусть будет так, как верховный судья глаголет, по мне такое решение более чем человечное, я готов даже пропить чертовы таблетки, которые мне могут и не понравиться своим действием, за такую щедрую услугу.

2 — Третья комбинация(последняя на данный момент):

01.02.18
Стек Y:
150 [мг] ф###на(Перорально)
20 [мг] Пропранолола
250 [мг] Депакина
150 [мг] Лития Карбонат
1.2 [г] Дмае
5.2 [г] Пирацетама
1[г] Анирацетама
300 [мг] Элеутерококка
1 [мг] Никотина
200 [мг] Кофеина
----------------------------------------------—
Вкратце: Ощутимое изменение состояния сознания без влияния на трезвость ума. Более глубокое восприятие музыки. Гипермнезия, но без побочных эффектов, с гладкой и стабильной работой оперативной памяти, с сохранением адекватности и свежести интеллектуальных способностей без вреда ЦНС и нейронам. Целесообразность: идеально подходит для когнитивной деятельности интеллектуальной работы, творческого труда, выполнения рутинных дел, а так же потенциально для всего в принципе, что вам необходимо перелопатить в данный промежуток времени. На удивление, комбинация предстает эффектом в крайне высокий ноотропный потенциал.

3 — Цели и целесообразность.

В данный момент автор располагается на междометии валовой точки бифуркации выбора специализации в общем потоке различных ответвлений разнящихся профессий, и выбор пал на общую психопрактику, бинарен же он лишь потому, что ваш покорный слуга недоучил химию в школе: Учиться на психолога и работать с заблудшими единицами машинальной истории, сдав благополучно без всяких сомнений обществоведение и биологию(азы которой успешно осваиваются в данный момент) или же подстегнуть пристяжные зоны мозга и ударом хлыста ускорить их работу, для активного поглощения органической и неорганической химии в купе с биологией, правда, и здесь я нашел общий конус альтернативы золотой середины: почему бы не сдать экзаменом все 4, и пятый предмет дополнительно? В общем, ноотропные эксперименты по большей части вынужденная мера для планомерного усвоения объемного потока знаний по следующим дисциплинам: Обществоведение(политология), Биология, Русский(на лингвистическом уровне с сопряжением филологии и языковедения), Математика (базис, ибо дальше мой мозг не собирается идти, дабы водить себя за нос цифрами и фигурами), Мировая История( как предмет увлечения и мое хобби, хех). Скажете — этого мало — я скажу, что сверх много: нагрузок на мозг, подобных моим, испытывают на себе разве что мазохисты гимназисты, которые по моим наблюдениям не отличаются какой-либо индивидуальностью), попутно я нагружаю мозг различной литературой, хожу на кружки дизайна и тренируюсь в сфере писательства: новом для меня русле, крайне притягательном и интересном, развитие которого для меня, пожалуй, стало задачей первостепенной на данный момент. Помимо образования необходимо успевать работать, в основном, если пройтись по пролеску — это защита собственных капиталовложений и постоянные беседы с людьми из данной области.

4 — Помог ли мне сильно курс?

Скажем так, в первую очередь — да, безусловно, он помог мне откорректировать мозги и встать на нужную планку производительности, которая мне позволяет на данный момент изучать те дисциплины, что мне интересны и нужны, и попутно заниматься реализацией себя в различных областях творчества и труда. Слышу неотчетливо отголосок вопрошающего:
«А подойдет ли данный курс мне?»
-Честно, абсолютно не знаю. Он был составлен и скорректирован индивидуально под мои мозги, для кого-то указанные связки будут работать во всю силу и помогать им в интеллектуальном поприще, кто-то и вовсе не прочувствует эффекта, и вместо того, чтобы разобраться и что-то понять — станет на всех форумах писать о том, что «ноотропы не работают». Лично мое имхо — в чистом виде ничто не работает в необходимой степени, работают полноценно комбинации, с многосторонним воздействием за счет многообразия эффектов включенных препаратов, но по личному опыту ноотропии и поиска пресловутой таблетки, я в конце концов пришел к синергетике связок психостимуляторов, ноотропов и балансирующих все это нормотимиков, прим: замечательнейшая вальпроевая кислота, которая по моим личным эффектам — апробирована лучшим ноотропом на данный момент, являя собой самый гармоничный и приятный по действию препарат. Со стимуляторами идет приятная синергия, закругляются все острые углы стимуляторов и остается чистая бодрость, продуктивность, свежесть мышления и быстрота обработки информации.

Что ж, на этом пока что у меня все — мой курс продолжается и будет изменен еще не один раз, так что считайте это промежуточным звеном между старыми и новыми связками, автор же продолжит экспериментировать с комбинациями и дозировками в-в и заниматься самообразованием. Благодарю за внимание.

PS: «компетентным» врачом была выписана в очередной раз бесполезная связка холинолитиков и стандартной схемы с литием(без вальпроевой — никакие уговоры не дали результата, вальпройка, я буду скучать. Сраный циклодол я даже не намерен покупать — он противоположен моему курсу анирацетама, о чем врач осведомлена. К сожалению или счастью, данная статья — заключительная в цикле данного ноотропного курса. Всем спасибо за внимание, если понравилось прочитанное — ставьте лукосы и оставляйте комментарии, буду крайне рад любой обратной активности с вашей стороны, уважаемая аудитория =)

0 комментариев

Оставить комментарий