image

Экстракт готу колы один из лучших венопротекторов

От новых Канфарщиков: Экстракт готу колы один из лучших венопротекторов
Автор: Ирби Теняева

Распространённость заболеваний связанных с венами, особенно у лиц женского пола бьёт все рекорды. И на рынке существует исключительно малое количество средств, кроме хирургических, для борьбы с этим классом патологий, а из фармакологических средств единственные доступные это производные рутина, такие как троксерутин.

Венопротекторные свойства готу колы с успехом изучаются с 80х годов и даёт отличные результаты. Готу кола свойствена не только улучшением функционального состояния венозного кровообращения, препятствия воспалению венозных сосудов, но также и улучшает капиллярную микроциркуляцию.

Готу кола способна бороться и с варикозным расширением вен, что особенно эффективно в рамках эстетической медицины.
Нарушения венозного кровообращения кроме негативного эстетического оттенка несут людям боль в движении и в даже без движения и эти симптомы хронической венозной недостаточности готу кола крайне эффективно убирает, что проверено многолетней практикой.

Для наилучшего действия главного действующего вещества экстракта готу колы, а именно азиатиковой кислоты, желательно все-таки добавлять флаваноиды и другие препараты для сосудов, к примеру экстракт Гинкго билоба. А ещё желательно в течении курса применять препараты на основе рутина.

www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3544968

0 комментариев

Оставить комментарий