image

Я хочу, чтобы вы это признали.

От новых Канфарщиков: Я хочу, чтобы вы это признали.
Автор: Лёха Шевченко

В этом тексте не будет дневника приёма каких-то ноотропов. Если ты зашёл увидеть схемы приёма, эффекты, расписанные по дням, то не нужно тратить время на прочтение ниже написанного.

Абзац по теме текста: наличие определённых качеств характера, которые необходимы для ноотропного курса. Я говорю про курс, который мы, ноотропщики, используем для буста мозга.

Кратко о себе: студент, 1 курс, учёба в средней сложности вуза.

После того, как кто-то узнал или вспомнил себя, кто-то снисходительно улыбнулся — продолжим. Такую узкую характеристику себя я дал не просто так. Просто держите в голове эти данные.

Редко кто начинает приём ноотропов для познания себя, окружающего мира. На самом деле в начале расчёт простой до невозможности: необходимо усиление концентрации на каком-либо действии, ускорение и увеличение оперативной памяти, должного качества извлечение информации из долговременной памяти.

Хочу, чтобы вы это признали. Я не принимал ноотропов до того, как огромное количество долгов не осело мне на шею. Никто из моих близких знакомых, успевающих все делать вовремя, не кушает таблетки «для головы». И да, мы достаточно близки, чтобы обсуждать приём различных наркотиков, поэтому утайка приёма ноотропов не имеет смысла, мы не конкурируем в жизни.

Повторю ещё раз: «Я хочу, чтобы вы это признали».
Только после того, как по причине своего распиздяйства, вы запустили свою жизнь в каком-то её секторе — идёт поиск волшебных пилюль.

Сноска автора: распиздяйство — это распиздяйство. Речь не идёт о людях, чьё заболевание выявил врач и назначил курс препаратов. Речь о тех, кто считает, что он плохо себя чувствует из-за того, что живёт в городе и дышит «о боже этим смогом», а сам кушает в огромном количестве сладкое и жирное, курит, пьёт и никак не занимается физкультурой. (Даже одного пункта достаточно, не успокаивай себя)

Люди постоянно придумывают отмазки, манипулируют фактами для того, чтобы не признать факта слабости своего характера. Перечислять отмазы — тратить время попусту. Их, блять, миллионы. Просто вспомните те доводы, что приводит вам мозг, чтобы не делать какую-то работу, особенно, если время терпит.

Чёрт, слишком много можно рассказать вам по этой теме. Читать полотно в веке огромного количества информации никому не уперлось. С водой я уже ознакомил, тогда закончим сухим остатком.

Приём ноотропов требует жизненного ориентира, который даёт силу воли, мотивацию, концентрацию и всего того, чтобы быстро и без пинка делать работу. Если ты не имеешь этих вещей, то это тупо проёб времени, серьёзно.

ПОТРАТЬ время на определение жизненных ориентиров.
ПОТРАТЬ время на нахождение такой цели, которую ты хочешь достичь так, что аж жопа рвётся от желания её сделать.
Если все это сделано, а это, ребята, ой как трудно, серьёзно, то начинай. Тогда никакие «неудачные комбо», " синдром отмены", «подставь любую отмазу, которую в случае лени ты придумываешь на курсе» не собьют тебя с пути.

Конец: автор знает про правила и нюансы употребления ноотропов. Автор кушает ноотропы целый год, все соблюдая. Автор проебал этот год так, как никогда ещё не проебывал.

Я, ребят, просто не смог за этот год понять, что нужно делать, не выбрал ориентир и не поставил цель.

Какой вывод сделал автор?
Следующих курс будет прам и анира (основа курса). И начну я его только тогда, когда без стимов буду знать, что и как мне делать.

Своё отношение к употреблению таблЭток от лЭни я сказал. Но решать вам, решать вам.

0 комментариев

Оставить комментарий